- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
チョコミントは苦手…
チョコと付いてるフレーバーがここにあるじゃろ?
アイスはチョコ一択のワイ、次のフェスでこれといったものがない
でもサザエは欲しいのでやる
イチニンバオリとアナアキストラップレザーの相性結構良いと思ってる。
試しに頭のギアをアナアキスクエアグラスにしてみたら射的屋にいそうな感じになった
深夜に潜ることも考えたけど深夜は深夜で試合放棄やら煽りやら大量にいてなあ…
昨日深夜に別ルール計測したら4連勝中の最終戦で試合放棄食らって4-1で終わったし
延長でホコ持ったら誰もクリアリングせず突っ込んでいって芋陰キャに殴られて負け
負けは全部俺のせいやね
全ルール共通ウデマエによる弊害か
この時間に潜るとそういう輩を引きがちな印象ある
XP計測でカンモン制度も知らない馬鹿とマッチングするのやめてくれませんかね…
もう少し復短のギアパワーがあればスポーツ女子(見方によってはスポーツ懇親会に来た母親)っぽいギアが作れるってイベマで分かったから早く作りたい
和風で服とか決めると叫びたくなるよね、『わっふぅ~!』って
ハンコで反抗してきて犯行に及んだってか!
ナワバリだとひれおくんの頭被ったパブロで相手の後衛しばくのを生きがいにしてるからファッションは二の次やな
ちなみに服はエンチャント(スカート)
わかる…
アセストップソシナ・タンクトップ&軍手・長靴でフル商会ガテン系コーデするのとか好きだったのに…
amiiboギアOKならアンクルサポーターも似合うだろうね
元々柔道着とのセットだし
バンカランコロンが来ないならアセストップソシナも来ないのかな……
あれ好きだからタコちゃんに装備して欲しかったんだけどな……
今作クマサン商会ギアは謎の元ネタ洋画縛りがあるからそっちからは厳しいかもしれない
そもそも和装ギアが笠系以外はamiiboくらいしかないから、シーズン追加でも来るか怪しい所
下駄じゃなく草履なら黄インクリングamiiboのギアであるけど
オシャレしたいけどギアのかけらもなければファッションセンスもないの……
俺的かっけーかわいーが世間の感覚からずれてるのは承知なんだよな
他人のオシャレギア見るの好きなのに、ナワバリですらファッションに無頓着なイカタコばっかりで悲しくなりますよ
ペナアップでも何でも付いてて良いからみんなもっとオシャレしてくれ
うわーこんなのあるんですね!
名前もバンカラだしそのうち来るでしょうね!たのしみ~
やったーお仕事終わったー
バイトの時間だー
前作ゲタあったんだけどね、もう来ないんかな?
ねじりゴージャスとかあれば完全にお祭りの格好になる
いつかバンカラコロンが来ることを願おう
昨日までずっと勝率7割くらいだったのに突然10連敗ってどういうことなの……
合わせるのに下駄みたいなクツ欲しいんですけどないですかね?
サンダル履くしかないかー
ブキにスキン(って言い方でいいんだろうか)とかあっても楽しそうだけど、何のブキかわかんなくなっちゃうか
それこそ傘系は色々映えそうだなと思ったけど
和装の特徴である袖や裾がネックになっちゃうのが残念なところだよね
とりあえず、次の冬には半纏をお願いしたい
コタツでダラダラするイカタコちゃんの想像に補強が欲しいんだ……
和服でホクサイ持つとなんか楽しい
普段はパブラーだけど
1/6圧縮で十分に伝わるわけないので次から最低限は書いてね
新シェルター「ワガサ」の実装が望まれる
そもそも2から通信も物理挙動も悪化した商品リリースした時点で何やっても悪質だわ
そう。クリスマスとバレンタインに需要が高いのにイチゴの本来の旬ではないから金かけて温室栽培してる。
雑に調べてみたけど本来の旬は4~6月でハウス栽培含めると11月~4月らしいから、丁度旬から外れる夏はどうしても減っちゃうみたいね。
和服は実質誰も傷つかない竹のメイン性能アップだと思ってる
ちょっと言葉を省略しすぎたかな?
ハイカラシティとサイドオーダーをセットでしか買えないようにするんじゃなくて、別々に買えるようにしてほしかったの。シティ単品で1000円、サイドオーダー単品で2500円、セットで買えばお得みたいな
サイドオーダーの詳細の情報がほとんど無くて得体が知れないのに、シティ行きたきゃ3000円払ってサイドオーダーも絶対に買えってのが納得いかない。個人的にシティには興味なくてサイドオーダーだけ遊びたいのに...多分僕と同じ人はいくらかいると思う
サイドオーダー配信日付に関しては別に不満はない、配信予定日にかなり遅い日付を設定するのは開発中のトラブルを懸念したら当たり前だと思うし
和服ギア、あまりに可愛すぎるのでもっと増えてほしい
スポーツでもある「お見合い」だね
スポーツと同じくカモン!って声掛けないとね
でもお互い頑張ろうとした結果の失敗はむしろ楽しくなっちゃうよね
ある程度世界中で定着してる必要があるしなぁ
チョコミント……?そもそも初出が1948年のアメリカだそうで僕「よし! ゴール前でワイプアウトだ! 味方2人が結構アサリ持ってるし投げてガチアサリ作ろう!」(全員で全員にアサリ投げ発生)(一生できないガチアサリ)(復活してくる敵)
ということなら昔あった
全員「お前が入れろよ」ってなったんだろうな
7個持った状態でセンプクしてたら味方が多分善意で投げたであろうアサリでデカアサリ出来て位置バレするのつらい
日本ではクリスマスのケーキの影響が強いのか、イチゴの売れ行きは冬が一番って聞いたことある気がするね
どうにも理解し難いのでどこが悪質なのかを具体的に頼む