- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんのお酒?
敵の動きかー、頑張るけど難しいね。
サモランでチャージャー使ってるとき、金シャケ相手に外したときは戦慄したよ
一応、弓とマニュは得意かなーと思ってる。腕前はお察しって感じだけど。他は、なんとなく気分で遊びたいなっていう気持ちなんだ
個人差あるかもだけどサモランやってればある程度の基礎は身につくと思う
あとは敵の動きをよく見ていればそれだけでもある程度はどういう風に立ち回るブキなのかわかってくるものじゃないかな
余りにもスプラの勝ち方が分からないから酒を飲みに来たぜガハハw
テーテーテテー
テテテテーテーテー
テテッテテッ!
マッチング時間かけてパワー差なんとかしてくれ... 15k3d寿司と7k13dリッターが味方ってどんな格差だよ
いろいろ使えるようになるのもいいけど何かこれだけは絶対得意ってのは決めた方がいいんじゃない?あといろいろ使うとうまさもバラバラにもなっちゃうし
個々のレートはマスクしないとトラブルの元だけど部屋全体のレートなら別に良い気もする
なるべく多くのブキ種を使えるようになりたいんだけど……チャージャーとフデはキツいなぁ
それこそ、他人のツイートに文句つける専用のアカウントとか見かけたりするからな
悲しいけれど、年齢関係なくそういうのはいると思う
シューターを強化すると相対的にリッターが弱体化するという意見もあるが、リッターを守る前衛も強化されるって事だからね
飛びぬけて強い子は個別に制裁を加えるべきだとワイトはそう思います
やーっとカタログ半分…
フェスで稼ぎたいけど、まだ全然先だなー
2でクマフェスの予定出てたけどクマワイパーを知ってしまったが最後2のクマフェスには戻れねえんだよなぁ…
マンタローのBig ManがRANOMATしちゃう…!
そういうもんか……ひっどいもんだねえ
ああいう好き放題言ってるのはキッズなんだろうか大人なんだろうか……
……検索でちらっと見えた株主総会で云々の話も考えると大人も多いんだろうな……
普段注文に近いギア持ってこないけど
持ってきたらきたで高いゲソ要求してくるのなんかイラッ😕
多少強い程度なら他を強くでも良いんだけど、飛び抜けて強いブキの場合は制裁をしないといかんよね
で、その方法がメインは弄らずにサブスペを弱くしてってのはやめて欲しい
これだと他のブキまで巻き添えで弱体化されるし、マイチェンが出たら結局降り出しだから
もちろん強過ぎるサブスペ弱いサブスペ自体には調整を入れたら良い
「あくまでスプラはカジュアルなゲームだから数字に囚われずプレイしてほしい」「数字を気にせず楽しく遊んでほしい」みたいな意図がある可能性も
まあ、もし本当にそうなら、Xパワー、オープンのバンカラパワー、イベントパワー、フェスパワーとか色々数字意識させておいてそりゃないぜ…と思うけど
Twitterは暴言の無法地帯定期
Twitterってそんなものだよ、常識ある人もいるけどなんか暴言言いまくってるヤバい人もそこそこいる、リプ欄はあんま気にしない方がいいと思うよ
今まであんまり見てなかったんだが
公式Twitterへのリプ欄……あれ酷いことになってるね
なんであんな身勝手な暴言ばかりできるんだ……
格差マッチが来た時に萎えて放置されないようにしたんじゃない?
部屋のレート表示は実装されてて、現状使ってないだけという噂を見たんだけどここまでレートを隠す意味って何?
現状、マッチングが正常に機能してないのを隠してるだけにしか見えない
それとも本当に良かれと思って消したのか……?
結局ローラー、フデ、ワイパー、シェルターが同カテゴリーなのはどういう狙いだったんだろうか
正直余り物を突っ込んだようにしか見えないんだが
実際強いかどうかはこの際置いといて、ヘイトを集めている武器にお咎めがなく環境の変化により間接的に数が減ったというのは多くのプレイヤーにとってのストレス軽減効果があまり見られないから避けた方が良い気がするんだよな
使い手は残念だろうけど、使い手以外のストレスというのを考慮して出る杭は打って出ない杭を引き上げる調整を繰り返すべきと個人的には思う
自分もそれならちょうどいいのになと思ってたんだけどバグがあるのか、ありがとう
そこまでやるならスコープ付きでやろう
ナーフを叫ぶより強化案を、という意見は極めて建設的なんだけど、
シャプマ据え置いてスシ52強化しても何も変わらなかったしジェッパの水準まで他のスペのパワーを上げるにはステージ構造がボトルネックだしリッターを棒切れにするような強化をシューターがもらったらゲーム終わりだし
結局3のステ封鎖してリッター削除するしかないんよね、
例の入れ替わる不具合じゃない?
ホットとバケツ
スペコラとノーチラス
52とシャプマ
ヴァリとキャンソレ
になるべきだったのに、後半2組が入れ替わって52&シャプマvsヴァリ&キャンソレになってしまったんだと
スパイキーが注文に割りと近いギアを持ってきてくれたときってセリフ変わるんだね。知らなかった
射程と区分を考えると、ホットがバケツ、キャンソレがノチ、スペコラが52、ヴァリがシャプマをよんだのか?
「あーはいはい」って気持ちになるやつ…
スプチャでボールドとかスパとかの短射程の立ち回りをして敵至近距離で撃ち抜くの楽しい。敵も困惑して慌てた動きをするのも面白い。
味方ホット、スペコラ、ヴァリアブル、キャンソレ
相手バケツ、52、ノーチラス、シャーカー
だったんだけど何と何がミラーになってるのこれ?
高台から的当てしてるだけの全く上手くもないリッタークリップとかさすがに……
今まで春風とペコリーヌって読んでました(懺悔)
ペトリコールって雨上がりの匂いかと思ったら降り始めの雨の匂いなんだね
雨降って地固まるということか、バンカラっぽいな
春のFreshシーズン、2のヒロモ後のシオカラーズ、3のヒロモ後のシオカラーズとすりみ連合のことを表現していて良い題名だなぁ
めっちゃ今更だけど
どの界隈でも上位勢はイキるものだからセーフ
なぜは人はイキるのか
人だからイキるのか…イキるから人なのか…
最後にキルして勝ち確放置してる時最高に気持ちいい
スプラやってて1番楽しい瞬間
オープンで内部レートが下がったらチャレンジに挑戦するということだね
極端な例を出すとS帯ならオープンで43敗してもチャレンジで5勝2敗(表彰50pt)ならトータルの勝率が1割でもポイント増えるからね
350-170-4×43=+8
ただこの方法だと昇格はできても上達し辛いと思うけど