- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ニャオハとかエアプじゃね
クマサンが開発に成功してるんだよなー
無印と亜種ブキでペアが組まれる珍事態😊
実際他の奴と比べて情報が少なすぎる
既存の情報+ツイッターで1ツイートで済む事をわざわざ1分もかける必要がない
クアッドクラッシュフィンセント(両手両肩に飛ばしたインクが爆発するフィンセントを担ぐ)
(2振りでインクが切れる)
それは偏見。ゆっくり解説でもまともな人はいる、と思ってはいるんだけど全否定出来ないのが悲しいところ
初代デュアルを2つ持つのかベヨおばさんみたく4丁になるのか…
デュアルクラブラー、パンパンの暴力!
無論、デュアルデュアルスイーパーが先だ
デュアルパブロはよ
やはりまずはデュアルワイパーを…
スプラゆっくり解説ってまともな人いなくね
デュアルなブキが増えたらいいな、デュアルスピナーとか楽しそう
ホリコンは良かった。でも高いのさね
>> 99355
2の時はアプデでまとめてデータ入れてからの時限解禁だったはずから、デバッグ的にはそこまででは無いんじゃないかなぁ
ただ、時限解禁だと先にデータだけ入れちゃうせいで、追加ブキのリークは避けて通れないから、それを嫌ったのかな?と思ったり
友人にプロコン譲ってもらうまで、800時間くらいはホリコン使ってたよ
ジャイロとかの操作感は全く問題ない。プロコンより一周り大きくて軽いから、手の形によってはホリコンのほうが合う人もいるかも。ただZRの耐久性がちょっと低いかな。
アーウィンなら……
初心者から言わせて貰えば、慣れない物には少しずつ慣れていった方が楽な気も。
新ブキ新スペがいっぺんに多数追加されてごちゃごちゃのお祭り状態で「そのうち慣れる!」も、まあ、楽しくはあるけど。
同じく2000円くらいの中華プロコンやな、1年以上使ってZRとZLが押す場所によって反応しない故障はあれど押す場所さえ気をつければ普通に使えるし他に目立った故障もないからこれで十分やと思ってる(何よりドリフトしないのがありがたい)
ブキ調整がシーズン制のせいで大分スパンが空くから環境に変化もたらすならマイチェンとかは週1追加の方が嬉しい
コントローラー壊れた→Switchライト買うか〜ってなるかw
コントローラーなどない(lite勢)
絶対参考にならない
よくわからない安めのプロコンもどきよりジョイコンの方が使いやすい感はある 本家プロコンに乗り換えるまでは400時間ほどジョイコンで遊んでたよ
宇宙戦艦ヤマトがイカロール
switch買った時に付いてくるジョイコン挿す奴に挿してる
先日、プロコンが壊れたため応急で2000円の中華プロコンをつかっててふと思ったのですが、皆さんはどんなコントローラを使っていますか?いいものがあったら次のプロコンを買う時の参考にしたいです
SNSでもこっちでも追加ブキの話でえらい盛り上がってたじゃないか
あれを1/nしたときに話題としての規模はもっと小さくなるだろ
いろんなゲームのカッコイイキャラ達がイカロールしている世界……😆
ゼルダの伝説のamiiboを読み込むことでインクリンク/オクトリンクになれませんかね?
スペシュとかの全く新しいブキは一斉追加でいいと思うけど、マイチェンは頻繁に出してもいいんじゃないかって思ったり
メインサブスペすべてをプレイヤーが既に経験してる訳だから、対策もなんとなく分かるし
>> 99349そのコメントはフレのいない私に効く。やめてくれ……。
普段はSNS表彰はやってないよね?ツキイチイベマとかバチコンくらいだよね?
なら普通のイベマは2時間区切りでも1日中やってても良さそうなものだけどね……
それはそう
スプラやってすぐにハイラル行くとリンクがイカロールできないことに不満を感じるようになりました!!!
実際はデバッグの際の効率が悪いからじゃないかと疑って(邪推して)るね
戦力の逐次投入は悪、ということで応援部隊を呼んで一気に調整した上でまとめてリリースして、致命的なバグだけ直後にその戦力で改修、あとは定期アプデで対応、とかそんな感じかなーとか
ファイアーエムブキチ 封印のワイパーと烈火のワイパーが追加されたのか
Switchオンラインの追加パックって2倍の値段すんのね。きちぃ〜
ハイラル出張から帰ってきた試合でテイオウイカ使ってマップを開閉しまくった私
インタビューで書いてある
個人的には対面、味方に出てくるんだからやってるなら誰でも気にはすると思うからこの考えが正しいと思えないけどね
「アプデ毎に1つだけ追加するとそのブキを使いたい人のためだけのアプデになっちゃうから」というイミフな言い訳だぞ
少し前に物議を醸したファミ通インタビューより
そもそもブキ追加を一気にしたのってなんでなんだろ?2の頃に追加ブキがリークされてたりしてたのかな?
パワー集計に関しては、オープンが2時間毎回パワー集計して金銀銅決められてるから、そこは問題なさそう
やっぱりSNS表彰の兼ね合いじゃない?あんまり開催枠増やすと、どの時間帯がSNS表彰対象か分かりづらくなるというか
まあ、フェスみたいに1日通してのパワーにしたら1日開催でSNS表彰も出来そうだけど。
あくまで数時間の息抜き程度にやってほしいってことなんかな?
>> 99345
2のリグマ(ツキイチじゃない通常の方)のパワー計測は今のオープンでフレと組んだ時と同じ感じだよ