- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
B帯でもある程度金含む勲章回収出来たら現状維持~収支+になるよ
地雷をこれ以上増やすな…
「自動で早く溜まる」がバイト並みの速度かもしれないから……
ハムxピクシーって言って何人に通じるかな……?
まあPV見ても最近縦長ステージが多いですの動画でのリッター対面シミュレーションを見ても、イカ研はそんなにスプラはうまくないと思う(最縦多でリッター使ってたコーチ?さんは正確にはただのプレイヤーさんだけど)
開発者なんだから上手くないとダメとは言わないけど、初心者帯だけでなくもうちょい上も見て欲しい所さん
マサバは「敵が自陣まで攻め込んで来たら、右側に行って裏取りして、敵に奇襲をかけよう!」って感じで設計したのかな。
前にもここで見て膝を打ったのだけど、「S字型」より「砂時計型」のほうが3のステージの問題点を顕著に表しているから定着してほしいのよね
チャレンジは前払いした分以上にウデマエポイントを消費しないよ
C-なら完全に無料だ
そして全敗しようが20ptくらいには手に入るし、勝てば3桁はくだらないね
無個性改悪縦長s字化にされてそう
短射程だとステジャンゾンビクアッド対面がマジきっつい
サブスペ使って頑張って倒してもすぐ復活してきてスライド引き撃ちでやられるし
スライド使いきったらチャンスとかいうけどその前にキルされるんですけど!
これで新ブキや新スペシャルで遊びや工夫が生まれると思ってるの、いかにテストプレイをしてないか
あるいはテストプレイヤーのウデマエがアレすぎるのか
じぇっぱぬいてやくめでじょ
なお大半は狩られる側の模様
皆様のご要望にお応えしてシオノメ油田を復活させました
マテガイ量産だけはやめてほしい
C帯ならチャレンジ1勝3敗でも上がるよ
若葉でバリア内に入り込むんで十分よ
フォト勢がアップを始めました
2の頃一本道ステージなんて作られたら論外だなーとか言っていたが現実になってしまうとは
砂時計型は嫌だ、砂時計型は嫌だ
それはそう
ほんこれ
もうメインもサブもなし(あるいはサブだけ移動用にカーリングとか)にでもして常時無限ウルショとかの方が清々しかった
あるいはステージのあらゆる箇所にウルショの缶詰があるとか
最近やっとオープン潜り始めた3新規なんだけどpt全然増えないのな
よわよわイカでもウデマエpt上げたいならチャレンジ潜った方がいい?
いつもエリア確保サンキューな
銀モデ
でもスペ強39の方が良い
金モデタマタマトゥーンじゃないかな?
何?ペナアップが嫌いでいつもと違う、自分達じゃ出来ないことがしたいって?
よーし、メインギアパワーも没収したすっぴんマッチ開催だ!
みんな着たいギアだけ着て来い!
リッターは1枚居るだけで別ゲーやん?
ゆる募 スペ増39つけて遊ぶ武器
スプラトゥーン3縦長ステージあるある
逃げようとするとステージが狭すぎてイカバンカーなどが邪魔でイカ速が遅くなり死亡
ステージが狭すぎてサブの影響力がデカすぎる!×n回復唱
トピが2枚以上いたら別ゲーだぞ
そういやサメライドチーターいたな
マヒマヒでサメ祭りしようや
そうなったらそうなったで現状リッター的当てになっちゃうんだよなぁ…一応今回のステージにコンブあるから多少マシだけど
ここは平日だし無理して行かずにブキチ祭に備えたほうがいいかもね
ギミックなくともバッテラストリートなんかは街並みがステージ内で表現されてたけど3の特に追加ステージはほぼ背景だけで表現されてるのが面白くないと思う
sp多すぎて3のsp使えるブキが限られるのマジで笑えない
それただのガチジバクじゃん
ただでさえマイチェン頻度遅いのに更に縛るのは笑う、ウルショ付き5種しかないぞ
ヒーローモードで実装済みだしチャクチ祭しよう
スタッフの健康定期
ウルショ祭り、全ブキのスペシャルがウルショに変更されるのかと思ってたらブキ縛りかよw 普段スペシャル封印されてるブキが暴れたら面白いなとか思ってたのに
何が祭りだ
ブキごとにスペシャルの必要ポイント設定しているからウルショじゃないブキを無理矢理ウルショにはできないんだろうな~と思いつつもサーモンラン使いまわして何とかできないかな~とも思ってる
例えばリッター4Kにウルショ付いたら適正ポイントはどのくらいだろうか
木綿持ちとはブルジョアジーめ……
重たいヘッドホン肩凝るし頭も痛くなるからAKGのK240使ってるよ