- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
これじゃん
調整が難しいのはわかるけど爆発半径を43%も大きくした上に高い位置取れる強化もぶっ込んだのはさすがに調整の仕方が下手くそと言われてもしょうがない。他の武器はもっと慎重なのに。
Sからs+長すぎて疲れる
毎シーズンこれやらんといかんのか?
まぁこれだよね
あと土日出来ない勢の救済って側面もあるんじゃないかな
スパンも早そうだし、定期的に来るプチフェスミニフェスみたいなもんだと思えば
それそれ、やっぱり塗れるとこ多いのが大事だし、広ければ左右に避ける幅が広がってチャーやスペの高い技術必要になるし、こっちも避けたり詰めたりしやすいしね
コンブトラックの敵陣抜けて荒らしたと思ったら自陣荒らされててってぐるぐる塗り合いになるの、2の時にクソステと思ってたものの3ステやってたら、自陣に抜けられてクソッて気持ちと、でもこれこれ!これだよ3ステに足りない要素は!みたいな気持ちになる
✨塗り総面積5000兆pt欲しい✨
美味しそうなシャケ料理に跳びはねて行くコジャケ……
「見ちゃダメ!」ってコジャケひっ捕まえて目を覆う新3号……
デュアルで無限ホップソナーはどうかな
背景からオブジェクト消せば行ける!
とりあえず水場ステージは無くそう!
...ってもPS3、Xbox360以上のハードスペックがあるからもっと広くできるはずなんだけどなぁ
そんな裏取りしたいし、味方もジャンプさせたいってあなたにおすすめのブキがあります
こちらボールドマーカーネオとなっております
Switch「たすけて」
いっちょ噛ませろや飛んでくるのあるある
そして2人してデスするまでがオチ
間違いない
割とクソステ寄りの評価だったスメーシーやらコンブやらがただ広いというだけで高評価になってるのヤバいよ
じゃあ俺自陣塗りしないで敵陣直行するから…
お腹空いてきた……
ビッグランの会場の側でシャケ料理の屋台を開く商魂逞しいイカタコちゃん……
それを見てゲッソリするイカタコちゃん……
気にせずモリモリ食べるイカタコちゃん……
マップを広くすれば...!
チャージャーの届かない領域が増える!
強いクソスペシャルも避けやすくなってヘイトが減る!
塗るべきポイントが増えるから必然的に塗り武器の価値が上がる!
広いからこそ立ち回りが大事になる!かも?
とにかく塗る楽しさをあじわえる!はず!
裏取りしてると「いっちょ噛ませろや」が飛んでくるよ
ハンコみたいにスペ強前提の制限時間にすれば良い、ハンコより重めで
そしてハンコはナーフ前に戻してくれ
調整の難しさを感じる
あれほど空飛ぶ棺桶だの言われてたジェッパが念願の強化もらったと思ったら叩かれまくってるの少し悲しいね
後衛ブキ持ってて味方のジャンプ先No.1は勲章だと思うけどな
裏取りルートは複数あるから裏取りになるわけで、1個しかなければ敵も全力でそこ警戒できるもんね
しかも高さも広さもそんなにないから、翻弄して振り切るのも難しいし。
ルートがたくさんあってどこから敵が来るかわからないヒヤヒヤ感、逆にどこから攻めていこうか、警戒の薄いところを縫って攻め込んだり警戒してないと思ったらしっかり見てたりトラップでバレたり、逆に見てないフリして裏取り来たのをキルしたり、みたいな駆け引きの楽しさが好きだったのになあ
スパジャンされたくなければ最前線で戦う武器を持てばいい、ということでパブロ使いにならないか?
カニもしばらく弱体化されなかったしあと6ヶ月ぐらいはジェッパ環境か?
「◯◯するな」は日本語で「〇〇しろ」ということだ 古事記にもそう書かれている
続けるを押して同じ人が抜けるとかではなく、新規?にマッチメイク中によく「他の参加プレイヤーが切断しました」(ちょっと文章違ったかも)って何が起きてるのかよくわからないけど、3回に1回ぐらい起きてるんじゃないかって思う
命令形の名前のやつは絶対言うこと聞きたくない()
そうゆう奴にスパジャンする時が1番生を実感する
屋台からの香りで白米進むタイプ(´༥`)🍚
スパジャンしてくるなって名前のチャーがいて、チャー持っててスパジャンされるの嫌は無理があるだろ…って思ってたら味方にがっつりスパジャンされてて笑った
イベントマッチ、次と間が空くのはビッグランがあるからか
ビッグランはお祭りの空気だけ吸いに行こう……
マサバ改修こんな感じでどうよ
旧マサバは左右高台あるからな、しかもシューターじゃ届かない高さの
フェスと差別化するため
裏取りルート(裏取り出来るとは言っていない)
雑にインクレールを自陣左から中央左まで繋げてくれるだけでも大分違うと思うんだけどなぁ
フェスは絶対土日なのにイベントマッチは平日やるのなんで…?
やっぱルートがないのが致命的だよなぁ。
なんでルート削ったんだろうね?
キャンプよりスペコラ入れてクーゲルとジェッパループした方が強そう
無敵艦隊(リッターシャプマキャンプクーゲル)
ロングエクス分けってお互いに文句言ってそう
右しか裏取りルート無かったら当然右を見張るし
あのイカ2人分程度の高低差だと高台側が不利になるんだが?