- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クサヤンプラーポートはマジでこち亀のライダーフィギュアのアレ
ウルショ祭りが開始前から酷すぎてソフト売るっしょwwという冗談はさておき、ランダムブキチ祭こそ『こういうのでいいんだよこういうので』感があるよね
まぁ、蓋開けたらリッター使えるやつがチャージャーを引けたら勝ちとかいうさらに酷くなった運ゲーとか言われそうではあるけど、それぐらい振りきってくれた方が諦めつくし楽しいと思うんだ
イベントマッチ行くとSNS表彰の写真めっちゃ可愛いんだが!? そういう特別なことしてくんの!?
フォト機能限定amiibo限定でいいからはよ通常実装してくれ
エリアは嫌いじゃないけど、エリアの悪い部分が強調されてるとは感じる
新規ステージ、Sミノ問題も大概だけどステージ内部の遊びが無さすぎるよな
ギミックはないわ遮蔽物もしょーもない汎用バルーンやら箱やらだわで変わり映えがなさすぎる
別に縦長を否定はしないけど多様性がなさすぎる
7割ぐらい同じような構造のステージだったら、そのステージが無理なブキから文句が出てくるのは自然な話
裏取りという行為そのものが嫌なんじゃなくて、ルール関与せずに裏取りだけする層が文句言われてたんじゃないかね
2で言えば猪だって文句言われてたわけだけど、3の縦長ステージはもう猪以外選択肢無いじゃん
塗ってSP貯めるのもピカピカ光るリスポン仕様でリスキル入ったら不可能になったじゃん
オーディオテクニカのオープン型有線ヘッドホン
まんまあちらを立てればこちらが立たずって奴だね
その返しセンス良いな
裏とりに文句言ってる人みたことないんだけど本当にいたの?
♪ Clickbait / C-Side
らしいというか個人的に確定と思ってる。論拠は表彰板の俺の検証。
得意ルールでルール関与表彰取りまくってるけど、たぶん隣接した味方がバトル関連表彰取ってないと見れないんだよ……並びの運が求められてなかなか見れないんのだよ……
たぶんここにエモート種も関わってくるからマジで運
リザルト最下位なのは内緒
裏取りに文句言ってるのはチャーでそれ以外の全ての武器は広いステージを求めてるからな
縦長マップに文句言ってる層と
裏取りに文句言ってる層は
別。
それ言ってるの声が大きい人じゃない
ハコフグみたいに縦長でも裏取りルートもあるならまだやりようあるけどそれすらないからな
最低保証0
正直ラクトにしろ金モデにしろスペコラにしろスペシャル回すだけの戦術が強いとは一ミリも思えない
2でもボルネオミサイルマンなんて絵に書いたような地雷扱いだったし
カニもシャプマだから強い、ナイスダマもスクスロだから強い、トルネもスシコラシマネだから強い、みたいなとこ間違いなくあるやん?
縦型マップの何が嫌なの?
2の頃は裏取りにずっと文句言ってたじゃん
ome
ワイコラでX銀に勝ったわ!!!!!!
ゲソバンプあれルール関与の方が大事らしいよ、ナワバリでホーム塗りorアウェイ塗りしとけばそのうち見れると思うよ
日頃強くなりてぇ〜〜〜〜とはぼんやり思ってたが今この時ほど強くなりたいと思ったことはない
ゲソバンプ全然見れないつらいサンプル集められないつらい
あと結構具体的なテーマに沿った話になっているのでココ以外が賑わっていると思う。
新ブキ・新ステ・マイチェン・調整をあらかた触ってバカにし終わったらもうハイラルに帰る人も多いわな
だって結局縦長ステージでリスキルするかされるかだもの、縦長タラポートと良ステコンブ追加で結局縦長ステージの比率変わって無いしむしろタラポートは同じSミノ構造のクサヤナンプラーよりキツイって話だし
イベントマッチもメインギアパワー縛り(笑)とくじ引きコイン(爆笑)だったし
sennheiserのMOMENTUM3がaptxll対応でゲームもこれでやってるな。外音取り込み機能は本当に便利だし家族の騒音もノイズキャンセリングで抑えられるから良い
ただ最近右側が使ってるとゴォォォみたいな音がするようになって困ってるわ。寝て起きて着けると静かなのにその内また鳴り出す
今シーズン開幕前→100%ハイラル
開幕後→50%ハイラル、50%スプラ3
まぁそんなカンジですかね
チャー以外にチャーに干渉する手段が無い縦長ステージと、アーマーやバブルやパープレやキューバンロボムピッチャーみたいなチャーの影響力を減らしたりチャーポジを制圧する手段が軒並み消されてるのが悪いよ
気づきたくないけど雑談板シーズン前より過疎ってないか
未だにシェルター属が短射程なのか中射程なのか分からない
塗り跡見ると結構射程長いけど中射程と言われるスピナーの連中と比べると随分短いしどうなんだあいつら
スシはギリ短射程
52から中射程
運営方針
スシは短射程?中射程?
モデラーからすると全部キル武器にみえます
Xマッチ、チャーの格付けが済んだらもう何もすることないの終わってるな
じゃあエリアも嫌いってこと?
その名前になると、こんな感じになってもよろしい
スペースはオノマトペだよ
塗り跡を見る限りは空白
スペ(シャル)S(ランク)シューターだぞ