- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イベントマッチなんだから廃止されたギアやブキサブスペを選べるとかやってくれて良いじゃん
シューターデュアル祭り
スプラトゥーン1ブキ祭り(例ダイナモが縦振りできない代わりに1のダイナモになる)とか
リッターのエイムは†技量†だから許されるべきなんだが?
甲子園ステージ発表の時にこの画像リプ欄に貼り付けるか
別に必要悪としてリッターがいて、色々なブキでそいつらをぶっ飛ばすのが適切な難易度で可能なら文句はない
だけど絶対安全な所からバンバン射的してくるのはほんとに好ましくない
射的ゲーなら僕でもscratchで10分あれば作れるぞ
ウルショ祭り君相変わらず参加させる気ないの草生えますよ
ハハ...
禁じられてないからセーフ
ボールド神の賜物だな
持ったままスペシャルボタンを押す回数で陣形を変えられるシステムを実装すれば
メガホンもハンコも機械じゃね?
「弱気になって初動芋りすぎる」がいつもの3敗目パターンなんだよなあ
なんとかして、こじつけでもいいからもっと自信とモチベつけるべきよな……
スペ増ガン積み金モデでヘイト買いつつ生存してヤグラを止めまくるムーブはそこそこ強かったよ
デコイはもう少し密集するか耐久力上がればチョークポイントの制圧と壁にはなるのに
現状だとスクイクがどうかって所かな?
隙を考慮しなければH3かもだけど
残念ながらそれと対極とも言えるパブロで頑張ってますよ,ええ
同系列のネタに仕上げられなかった…ッ
ただでさえ隣り合うか運ゲーなのに更に運要素関わってくるとか泣いちゃうからやめてほしい
実際どうなんだろうなぁ。俺はお友達いなくて全部野良でやるしかないから、お友達いっぱいいる人がもっと仔細に記録残して検証してほしい。
カネ取んのかよ!?クソッタレ!!
お前ら禁じられた機械(リッター)を平気で使ってるんじゃないだろうな?
「使いやすいメインにマルミサなんて付けたらヤバいししょうがないな」と赤ZAPのマルミサ没収を甘んじて受け入れていたけど、後釜のザコイは塗りもキルもできないし何をトチ狂ったのかマルミサよりロック重いし挙げ句の果てにぽっと出の新ブキにマルミサを寝取られて脳が完全に破壊されてしまった
個人的にグレバリ祭りを想像して震えてるんだけどグレバリ武器って対物強いのいたっけ?
計測4敗スタートッ!🤣
ヒロモにそれっぽいものはある
イカ世界って宗教あるんですかね?
これだから素人はダメだ!もっとよくみろ!
ユノハナはほぼ隙だらけの金網がある
ナンプラーは自陣すぐ下に特に使われない短いインクレールがある
マヒマヒは優勢側にSPを貯める為の塗れる床をプレゼントする
小分けにしてやるとか、合間に友達とかここの人とかと一緒にやるとか
ランクは実力に対して勝手に付いてくるものだと考える
スプラが勝手にSランクだって言ってるだけだから...
まぁ復刻したらその時はまたブキ種増えてるしなぁ
ただ全ブキ使用可能、スペすげ替えだと結局いつもとちょっと違うだけってオチになりそうではあるんだよな(リッターがウルショ使わず大暴れとか)
差し替えシステムが作れないからこうしてる説も考えられるけど
ゲソパンプは、金表彰3つ持ち2人が隣合った時に確率で発生するんじゃないかと思ってる
ほぼ同じ条件で発生したりしなかったりするの見ると、ランダム要素あるって考えるのがすんなりいく
俺はたった今からエイムを捨てる!(ローラーヒッセンフデ)しろ
「イベント」なんだから普段ユーザーがどう頑張ってもできないようなことやってほしいよね
ウルショ祭もSP上昇って付加価値はあるけど、実質一部ブキ限定マッチだからちょっとイベントらしさ薄い
どっかの説明だったかに自動回復速めみたいなこと書かれてあったからもしほぼ無限ウルショだったらもうみんなで撃つっしょwwって感じになれて最高なのよね
逆にこれでこれ以降のスペ祭りのなんとなくの仕様が分かりそうだから意外と期待はしてたり
なお開催時間
ジェッカスとかの陰キャブキで味方運ゲーする
フレンドとやると隣になるからゲソバンプしやすいとかない?
2人でやってる時が一番出やすい気がしてるけどこれプラベでも出るんかな
AIMのいらないパブロを使うという選択肢
初代もクソステの宝庫だったけど、それぞれ特徴あったからクソステでも楽しかった所ある
タラポートはせっかくならショッツルのベルトコンベア利用してエスカレーターモチーフのギミックとか用意してほしかった
自分の持ちブキミラーとか違う持ちブキの使い手見たら『どっちが強いか勝負しようぜ!!』って思うと楽になる
あと何かにつけてモチベアップさせてみるとか(ボールドでシャプマ殴り倒してやったぜ!とか些細なことでもいい)
一応SPゲージが自動で貯まるって話だけど、上昇量が逆境ギアやヤグラ乗り時くらいだったら誤差なんだよな
前作のムツゴ桜について一言
なんで寺院に機械(リスポ)があるんだよ!教えはどうなってんだよ!教えは!
昇格勝てねえ〜〜2勝3敗でしくじっては即5勝して戻ってくるのを何回も繰り返してる
前シーズンこれで確か10回は沼ったんだよな……
特に2勝目以降が緊張でガックガクになってしまってエイム終わるのなんとかしたい。いい緊張のほぐし方ってある?