- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ドラレコぶっ壊れで笑う
一日だけの喜びだったね
ドライブにマルミサつけるならH3Dにデコイチラシくらいつけてあげても良かっただろ…イカ研チラシのこと忘れてんだろ…
シェルターがやっと息を吹き返すと思ったのに死刑宣告されてて草も生えない
どんなブキであれビーコンがつくのは嬉しいものです
ワイロが弱すぎた
スペコラ持ってアナアキコーデしたい(フォト勢並感)
無印が可愛めの印象だったからコラボは厨二風味な格好良さでギャップありつつクールで良い
傘が勝手にアナアキとコラボしてるってま?
ウルショとマルミサをぶつけ合うキャンソレとドラデコ
ショクワンで暴れるクアッドとそれをジェッパで狩るスペコラ
うん新ブキ達良いんじゃない?
マルミサは依然強いとは思うけどこれ以上ナーフがいるとは思わない
ビーコンセットとしては前作クゲヒューに匹敵?それ以上?ってくらい強めの組み合わせだよな
ビーコン好きの身としてはこれで評価がどこまで行けるのか気になるところ
使ってみよっかな
スペシュのコラボ先がアナアキでお茶吹いた
スペシくんはスペコラ使うのかい?
発音の語感としてはドラレコ感も覚える
ドラデコってデコトラみたい
バレデコはテイオウ確定
ワイコラはアメフラシ確定
残り、バレデコ、デュアル、ワイコラ?
ポイセン・テイオウ、ビーコン・アメ、ライン・アメ?
動画とかで特定されてるんだろうか?
調整情報を真っ先に出してくれんと武器情報に一喜一憂もできんわ
やり方があまりにも歪すぎるが間違い無く次のアプデの注目度が一段階上がった
…頼むからマルミサナーフしろよ
Sブラもフィンセントも上手いリッターの餌やろ
マルミサマンもやりたいが、自陣塗り終わったあとは前線で戦いたい!でもラクトのメインは当てられない!って層にはヒットしそう
サメ君は前隙にちょっぴりアーマー付けてくれるだけでもうちょっと輝けると思うの
キューインキ君は範囲拡大+ヒト速UP+インク吸引量大幅上昇(範囲内に入ったら即タンク空になるレベル)+射出スピードウルショ並みにしたら輝ける……のかなぁ
ソイチューバー「やったぜ」
トピ付きの無印が環境を破壊してない時点でそれはない
もうドラデコだけでお腹いっぱいだわ。後で発表される亜種武器にもう興味ない。
環境は変わらない、ただ悪化するのみ
いやシーズン変わるのに環境変わんない方がおかしくないかって話
喧嘩腰みたいですまん
誰もスペコラのこと話題にしてなくて草
あー下方修正入ったのSPPの方だったか
「塗り能力増えたせいでナーフされた」って記憶だったから勘違いしてたわサンキュー
塗りに注力するドライブワイパー嫌だなぁ……
マルミサナーフ補填メインアッパーがかかるならそんな展開も良いかなと思わないこともない(ヴァ使並感)
スペシュの新情報!?
環境が悪化することと、ほかの武器が劣化になるのに文句があるのですよ
追記修正:「環境が破壊」は言葉が強すぎました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
リッター「やあ」
冷静になってみるとスペの間に格差がありすぎるのが悪いのでは?
サメもキューインもミサイルぐらい強ければいいのに
3の新武器であるワイパーがボールドより優遇されるのは必然
文句出てるけど弱ブキ追加されるよりは断然良くないか
ドラワイにキューインキでも付いてたら発狂してただろ
そんな冷静な判断ができるヤツはそもそもミサイルマンなんかやらないので…
ボルネオとドラデコのスペ逆でしょ
塗りはむしろ途中で強化された
前回でSPPは増えた