- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
だって射程脅威の8.2だよ
ちなスプチャは6.2(4kと同じ)
無理ゲーすぎる
ジャンプ撃ちぐらいはブレてもいいんじゃないかとは思う
そんくらい
無敵や強力なスペシャルとかで何とか対抗できてただけで、1でも高精度リッターいたら割と何もできなかったような
ナワバリでも縦長は勘弁
あと偏ってるのが問題なわけで、新規ステージの半分ぐらい2路線で行けばバランス取れると思うよ
無個性というかプレーンなマップ、1のハコフグみたいに「どの武器でも活躍できる」が理想なんだよな
2,3だと無敵系が減りすぎてハコフグがリスキルゲーと化してたからそこは工夫しなきゃいけないが。それと俺ら視点では縦長マップばっかより圧倒的にマシなんだが、新参視点では逆に無個性というかどうすればいいかわからないマップに見えないか?(←どう前に進めばいいのかすらわからない)とか思ってしまう
ナワバリは単純、ガチマッチはややこしくなるの方向……でもフェスがおもんなくかるし……俺がイカ研だったらどうするか考えてるけどマジで難しいな
遮蔽から出る手前で止まったつもりでも、相手からは一瞬遮蔽から出たように見えてたりもする(これも同期頻度が下がったせい)。
ひどい時は相手視点で遮蔽横に引っかかってるように見えてたりする(当然撃ち抜かれる)。
シャーカー は強いのはサブスペが強いだけだ!メインのナーフはするな!とか塗りのナーフを話してたらシャーカー の塗りはシャーカー の特徴だ!ナーフする必要なしとか言ってた人いるけどみんなはシャーカーにどんなことを思ってる?
ワイはシャーカーが塗り強いのは短射程全員の特性みたいなものでは?と思う。別に特性である塗りナーフしても良いと思う。ナーフに見合う精度0、連射力はあるし
これって結局チックレート云々で同期の頻度が下がった事が要因になってるのかね……?
4Fもズレたらそりゃ壁裏からはみ出るくらいの差は出るよなあ
実際「おっここ行けるんやな」って降りてデスしたイカちゃんの話は複数見かけたりしている
特に3からの新規さん
第一発見ヒカマニ
ヒカマニ発見者
パラシェルター
ストリンガー一族
ダ イ ナ モ テ ス ラ
も追加で
特にテスラ東京に旅行した時列車の中でテスラが映って複雑な気持ちになった
ケルデコと竹乙もねー
なんか停止状態ではみ出てる映像もどっかになかったっけ。相手の側だと普通にはみ出てて撃たれるという
グラフィックの進化のおかげか下に降りれると一瞬錯覚してしまったのワイだけ?
悲しいなあ……(置き直す度に遅い)
S4までで亜種が出てないブキがSブラとフィンセント含めて27種、1シーズンに追加されるのが10種前後と考えると、少なくともあと9ヶ月は亜種が追加されないままのブキが7〜10種程度あるのか…
ヴァリフォイと52デコは早めにお願いしますね…
サンキューマート
なんにせよ出典出さずにスクショだけ載せるのはお行儀悪いから元動画のリンクも記載した方がいいわよ
海外の人つけるの忘れてましたスマンメンミ
検証(他人の動画切り抜き無断転載)
後者だよー
トリカラ?スプラ&○ルダログ?
Rブラエリートは強化してもいいね
だってsブラが……
さっき見に行った某まとめサイトに載ってたねコレ
海外の人検証してたけどひっでぇな
だから壁裏抜かれたのか…
きっと性的な趣味にも色々あるんだろうねぇ
イカくんA「おい、見たか今週のスパジャン(雑誌名)のグラビア。もうロウトが見えちゃってるじゃなイカ、これ」
イカくんB「イカ派はこれだから困る。こっちの尻を見ろ。これこそエロスだ」
イカくんA「なんだァ?てめェ……」
イカちゃんA「男子ってバカよねー。ウニの良さが分からないなんて」
イカちゃんB「いや、アンタも大概だわ……」
ボボボボボボボッ!(破壊されて着地狩り)
自分の置いたビーコンに飛ぼうとしたらサ性無積み味方が置き直したやつになってて何とも言えない顔することが稀によくある
Rブラエリート強化、ボールド系SPP増加、環境ブキお咎めなし
予知夢で見たんです、信じてください
自分で書いて思ったけど絶妙にそうなりそうな予感がしてきた
敵陣の中に、ビーコンが、ある!飛びに、いこ!
あっこのビーコン、(サブ性が)無いッ!
硬派なので遠くからリッターで撃ち抜きます
ビーコン大好きなんだけど、友人達と遊ぶ時大抵赤スパを持ち込む(友人とのブキバランスの都合もあるが)のもあって
「お前がいないと『あっ…そうだビーコン無いんだ…』ってなる」
「ビーコンあったけぇ…(飛びながら」
「俺らのビーコンを壊すな!(怒」
って皆ビーコンの良さを感じてくれたり活用してくれるからそうやろそうやろ(ビーコンの謎後方彼氏面)になって嬉しくなってしまう
まだ確定では無いんだろうけどドラデコくん楽しみです
メシとか何喰ってんのかな
そういえば胎教云々が前にあったとか聞いたね
卵にヘッドホン付けてあげてるシュールな絵も見たいけど
でんでんスイッチを回すと迫り上がっていくチャーポジ
お立ち台維持のために下で奴隷労働させられる短射程イカタコちゃん……
チャージキープ解除ジャンプって普通のジャンプより高くジャンプできてない?
たまにこれで射線通ることがある
Farcry Primalってことでシャケに跨って弓を使うのさー
卵生がいいです(ただの希望)
人間の様子見てると胎生は生活が大変そうで不安に思ってしまうし卵生がいいなぁ
卵生は卵生で四六時中卵の保護に気を尖らせなければいけないから大変そうだけど
あとものすごく生々しいこと言うと、胎生だと子宮が必要で、そうなると月に一回苦しい思いをするわけんだよね……あれを経験するイカちゃんはちょっと見たくない……
同期の問題とか?
現在の状態でスポンジの挙動にラグってあるのかな