- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ボルネオにマルミサつけて差し上げろって話
塗り強化されてSP増やしたのよ
前作のバケデコを思い出した
ドライブというかワイパー種にテコ入れ入ってそう
あとボルネオはメガホンだ
ミサイルマンやるなら普通にラクト持った方がお手軽だからそこまで湧かないと思うわ
マルミサマンならラクトでいいよな
真面目に今後のことを考えてみよう
・ドラワイメインナーフ
→イカ研のバーカ!
・マルミサ同時ナーフ
→謝れ!ボルネオに謝れよ!!!!!
・マルミサ放置
→冗談抜きでイカ研頭おかしい
結論:どうあがいてもイカ研のミス
ジムはともかくドライブワイパーってそんなに塗り能力高いの? なんか前のアプデでナーフされてた覚えはあるけど
絶対自陣塗りミサイルマンが湧くぞ
ボルネオにはミサイル並みの強力なのが必要(ナーフ後の使用感知らんけど)だと2、3ともに使って感じたし、
ドライブにはメガホンでも十分強そうみたいな印象はあるのに実際はこうだから
ビーコンブキとしてボルネオの立場はスパのこと含めて考えても中々しんどそうに見えるな…メガホンブキとしてもパブロの方が使いやすい(動きながらロックしやすい)印象
塗り力と機動力、メガホンの回転率が長所となるんだろうけど、そこをアピールして成果を出すのはかなり技量が求められそう
スペコラ、トラップジェッパはアリだけどポイセンがないと不安な気持ちもある…心が二つある〜
アナアキのロゴカッコいいし練習はしようかな
デコイならサブに何ついても無印の方が強いな…
デコイまだ出てないし
デュアルがデコイ臭いな
ミサイルだから持つの!?
ビーコンだから持つんじゃないの!?!?!?!?
ミサイルはーーーー😇😇😇😇😇😇
だってラインストーンに文句言う人多いんだもん、、
ワイパー属には恨みしかないがビーコン農家職業体験中なのでドラデコ気になる。悔しい。
ドラデコにマルミサならデュアカスはどうなるんだい!
ハンコ強くなったしワイパーは無印とデコで二分されそう
コンブは見た感じ余計な改変はされてない………よね?
相変わらずデコは「<<<」こればっかやな
52と96を見習え
おいイカ研やったな
スプラ1の銀モデラーがトラップだった気が
マルミサやべーわね
ただ無印のトピが魅力的すぎるからどっちも使いそう
ボルネオにメガホンつけたのにドライブにミサイルつけたの控えめに言って意味不明で草
一応初代のモデラーにトラップがついてた 今と性能全然違うけど
トラップジェッパも2のケルビンにあったな ちょっと楽しみだ
そこそこ塗れるドラデコにマルミサかあ……
赤ZAPとクラネオはなんなんだマジで
マルミサどりゃああああああ
ドラデコやばばばば
警察の皆様
春も終わりに近づいて参りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
一週間後、満月の夜にシャープマーカーの先端を広げにやって参ります。警備を厳重にしてお待ちください。
怪盗ボールド
スペコラくん派手だなぁ
シュータートラップって何気にシリーズ初では?
既にそういう被害は出てないと思うけど
その気になればいつでもアプリ更新してニンテンドーアカウント乗っ取りにかかれるからね
自分のアカウントを転売されたくなければ入れない方が良いぞ
>> 81717
あと、不正アクセスは違法だ
そのボールド、先端外してみ
非公式アプリだから、通信内容中抜きされる可能性あるからね
回し手紙の中継に知らん人が混ざってて、中身盗み見られる感じといって伝わるかな
それで不正ログインやら、紐づけとかあったらかってにお金使われちゃったりね
よう、インク付き ボールドキングだ
これからシャプマ貯蔵庫を襲撃する
付き合わないか
常設しといてほしい
マッチングサーバーは貧弱だし、P2Pだからムラがすごいし、新しい通信方式は無意味だし、処理落ちするし、イカ研だし、キューインキ弱いし、カップラうまいし
スプラのマッチングサーバー貧弱すぎるのマジでなんとかして欲しい
イベントマッチがどうなるのか知らんけど今の選択画面の中に増える感じだとナワバリ、オープン、チャレンジ、Xに加えてイベントが増えるから負荷軽減のためにって理由かなぁと思ったり
今回のイベントマッチって6時間しか開催されないのか
リグマみたいに常設されなくて機会少ないのになんでこんなに短いんだろうか🤔