- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ドラデコ強いけど,コレに限らず付和雷同な蝗が大量に湧くのが憂鬱なんだよな~
「何が強いかより,何が好きかで武器を使えよ!!」ドンッ!
カービィWiiデラも追加で処方しとくゾ
おしゃれねぇ
もっとポエミーに
「相手の動きを制して、自分は空を制する、バトルの空間を支配したい使い手にかわいがって欲しいでし!」
とかもありそう
どうした大丈夫か
ティアキン処方しときますね
いや立ち射ちは4°でスライド後は2°やで
総合的に見ればシューターデュアルの方が拡散小さい
レティクルが二つの立ち撃ちのマニュデュアルよりレティクル一つのシューターデュアルの方が当たりやすい
立ち撃ちよりスライドした方が当たりやすいでしょ
シューターデュアルの拡散ってもしかして今のデュアル立ち射ち?
射撃精度とスライドで生存力高いデュアルのほうが使いやすくてな
サポートも攻めもこなしたい、よくばりな使い手にかわいがって欲しいでし!
まじか燃費良いから評価高いわ
やったぜ!
よりありそうになったな!
良いことを教えてあげよう「時は加速する」
単純な加齢で体感時間は短くなっていくんだよ
頼むから当たらないチャーを持ってこないでくれ…リザルト見るのがストレスになる…
【朗報】スペースシューターユーザーが求めているシューターデュアルになる
変えてみた
役割かぶせんなって怒ってんだよ知らんけど
スペシュ君には拡散4°、4確になってクーゲル使われを撲滅して欲しい(ジェッパ当てれんせいでクゲ捨てようか迷ってるジェッパ使われクーゲル使い)
自分で言うのか…
スペコラクーゲルでよくね?
スペシャルの説明部分がちょっとニュアンスが違いそうだな
わりとありそう
拡散4°4確になったら無印に乗り換えます
スペースシューターコラボブキチの説明予想
メインウェポンの スペースシューターコラボは
ギアブランドのアナアキと
スペースシューターがコラボしたモデルでし!
中身はスペースシューターと同じでしが
サブのトラップで 相手をあぶり出して
動きにくくしてやれるでし!
近づいてきた相手がいても スペシャルの
ジェットパックで返り討ちにするでし
フェスとかナワバリとかデケランとかの数時間のノリのために変な名前にした後の懲役1ヶ月はきつい
スペースシューターのスペースって空間のほうだったんだ
弾ブレブレで塗り跡スカスカだもんね
どうあがいてもスペシュが負ける未来しか見えん
スペシュ「ダメだ!」
スペシ『敵の潜水艦(ノーチラス)を発見!』
するためやぞ
バイト専用スペースシューター弱いなぁ
バクダンに当たらない
これ持つならデュアルの方がいいなぁ
せめて初弾補正はなんとかして欲しい
あと連投気味だけど言い忘れてたこととして
ドラデコくんはきちっと車から撮影するんやで、ドラデコの活躍をドラレコで見るってね!
何度も変更可能にすると荒らしては名前変えとかが横行するからじゃないか?あとわざと煽り用ネームにして、少ししたら変えるとかの芸当も出来ちゃうし
僕はあんま名前変えてないから別にいいかな?あったら嬉しいけど
プレイヤーの健康を考えて、プレイヤーがティルト状態になったらプレイヤーを癒してくれるコジャケパルレ機能を追加したイカ研概念
名前1ヶ月に1回しか変えられないのは今後変わることはないかな? 2では頻繁に変えてたからちょっと残念
クイコン出来ない(メイン当たらない)のにクイボ付けられてもなぁ……と思ってたのでむしろトラップの方が嬉しい
殺意の波動に飲まれたスペシュで突撃ばかりしてるからトラップはかなりありがたいな。ナワバリばかり遊んでるけど14キル8デスとかだけどさ
対面が死んでる以上そうするしかないから
クイボ当てられないゴミカスエイムなので引き込むか押し込むかすれば活かせるトラップのが使い勝手いいなと思いました(小声)
しかしイカ研はどれだけスペシュ君にマーキング役やらせたいんだ
真のスペシュ使いはクイボがよくわからん地雷に変わったぐらいじゃあ動じないからセーフ…動じないよね…?(偏見)