- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
みんなドラデコに轢殺されてったよ
とりあえず名鉄名古屋駅の端っこに置いとくか、、
なんならジェットパック装備して肩部にマルミサポッド付けつつウルショを左手に持てば完璧…
ドライブなら打開時に使いたい気がするからスペ減でもいいかも
スペシュにクイボジェッパ!乗り換えるぜー!って喜んでた人たち生きてますか?
場合によってはスペ増も効果的かも
ガン積みは論外それなんてAC?
左手でマルミサ撃ちながら右手でウルショ撃てばいい
ドラデコのギア構成どうしよう
カムバとサブ性13は確定で積むとして、あとはイカ速とゾンビを積めばいいかな?
塗りだけ起きる現象が多発しそう
スパァン!
ンミィ!😭
だってマルミサ取られて悔しいじゃないですか
でもウルショの方が強そうだワイドローラー
スペシャル必要ポイント200→150
これくらいしないと
それな
ドラワイくん、雷神出来るかナ!?出来ないよn(縦直斬りが当たる音)
なに?パラシェルターに穴が空いて使い物にならない?
ならばソレーラには鉄壁の守りを与えてしんぜよう
その名もシールドキューインキ!
個人的にはスプボムウルショがいいと思った
真面目にボールドマーカー7スプボマルミサにしよう
そこそこだとは思うけど…ほら…下位互換のアイツがいるから…強く見えちゃうのよ…
あとロックあってもLACTミサイルマンする輩はまだいるという噂
メインの射程も性能もスペシャルも負けたボルネオ君に明日は来ない…
いやあの…敵に行く分には構わんのよ、何も考えずに撃たれたマルミサ弱いし
味方にこんといてほしいねん…
理不尽すぎるので好ましくないスペシャル体験
真のマルミサマンはスペシャルゲージなんて見ない
今のミサイルはだいぶ好ましいスペシャルじゃない?ゲージロックがあるわけだし
キューインキ君は33333pくらいになって誤爆防止してください
3のラグならチャクチも発動して爆発までいけるけど、爆発と同時にデスしそう
そしてSPポイントだけ吸われて終わるんだ
ミサイルマン大量発生するのでダメです
ドラデコくん?そのサブスペはボルネオくんのものですよ?返しなさい
やったあ、キューインキぶん回しだあ
そろそろスペシャル必要ポイントは180切ってもいいと思う
2のスパガジェは150pだから3も160pくらいにしよ
これは「スーサイドスイッチ」。
その場で飛び上がって力を溜め、地面に叩きつけてインクの爆発を起こす前に撃ち抜かれて死ぬスペシャルウェポンだ。
スーパージャンプ中にも使えるので、仲間の救援に駆けつけ、周りの相手を一掃、なんてこともできるかも?
リッターで殴る槍にしかならなそう
スパガに付けたら反動で傘吹き飛びそう
じゃあ俺は傘にリッターをスクラビルドするわ
「24秒間、戦えますか?」
24秒間無敵が付く代わりに効果が切れたら敵インクを撒き散らしながら爆発四散!!サヨナラ!
まさか自爆スイッチ?
20は少ないから70くらいがいいんじゃない?
スマートチャクチでかっこよく着地しよう!発動しても何も効果はないぞ!
テッキュウの鉄球にモドレコしたい
アーマー20(インクアーマーみたいに無敵時間はない)はあってもいいと思う