- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もしかして:すりみ連合パンチ
キューインキは反撃弾にテッキュウの軌道と同じキラキラエフェクトを付けてあげる
スーパーえっち?
スーサイドスイッチでしょ
エナドリなんだしちょっとだけダメージ耐えられるようにならないかな…(妄言
なんか効果終わった瞬間爆散しそうだけど
もういっそのこと7色に光らせて耐久力777くらいあるアーマー付与しようぜ
スキマスイッチ?
光って軽快な音楽が流れるなら伝統に従って完全無敵にならなきゃな!
ドリンクバーに当たり判定をつけて当たったら死ぬようにしよう!120ダメージで対物補正なんと3666倍!!
楽しいスペシャル…
「ス」から始まって「チ」で終わるアイツかな?
でも光ってた方が楽しいし…
H3リールガンDは、H3リールガンにメーカーのエンブレムがあしらわれた特別モデルでし!
前にトラップを置いて、そのトラップを起動した敵に素早く撃ち込む!トラップのダメージのおかげで、3発全て当てなくても倒せるでし!
もしそれでも撃ち漏らして敵の接近を許してしまったら、すかさずジェットパック!攻撃を避けつつトドメを刺せるでし!
3発当てる自信は無いけどそれでも敵を倒したい、そんな欲張りな人にかわいがってもらいたいでし!
ええやん
・効果時間中に軽快な音楽が流れるようになりました
そうか、なれば投擲距離を10倍にしてしんぜよう
ドリンクナーフされててひどい
今でもエフェクト消せって散々言われてるのに
・グレートバリアの上部にミラーボールを設置しました!
・ドリンクを飲んだイカちゃんがスターよろしく、七色に光るようになりました!(無敵効果はない)
鉛筆とエスブラは生まれながらに罪を背負っていたのか
別に弱くてもいいから楽しいスペシャルをつけてほしい
グレートバリア、エナスタは本当につまらない
今までのイカ研の対応が切実だったなら、H3Dがチェリー構成でもH3使いが少し文句言う程度で済んでたと思う
そんなイカ研は間違いなく素直に三番目にシールドバリア出すと思うけど
絶対H3Dとスペコラのサブスペ交換したほうが楽しい
悲しいけどサブスペには、あえて調整枠が用意されているように思えてならない
クアッドホッパーのスプリンクラーとか
昨日今日のサブスペの発表で不満を感じてる人は「今回の追加ブキのサブスペの組合せが不満だった」ではなくて、「発売から今までのイカ研に対して色々不満があったから、今回の追加ブキにもネガティブな視点で見てしまう」っていうのが大きいんじゃないかと思う
それコラボっていうか事情聴取
スペコラのコラボ先はアナアキかぁ
てっきり消費者庁とコラボするものかと
何はともあれトラップシューターとジェッパシューターは楽しみdeath
スプラ2でいうならチャクチだったブキがハンコ貰ってるようなもんだしならまだ打開に使えるスフィアが欲しいって感じなんよ…
木主です。パラシェルターとH3を使ってるので昨日今日の情報で泣きっ面に蜂超えてアナフィラキシーショックです…
弱けりゃ不満吹き出るし強けりゃ文句出るし(どちらも当然)調整って難しいんだなぁ
今回の場合は冷遇されてるやつが更に冷遇されて優遇されてるやつが更に優遇されてる(下手くそだから正確には分からん)のが原因なんだろうけど
サブスペ不遇すぎてデュアル使いから来んな来んな言われてるデコイを熱望する武器があるってマ?
おかげさまで熱が冷めてきてるわそのくせ優遇されてるブキはとことん優遇されてるし…はぁ…
ちと過大評価に見えるけど、まぁ結構ハイスタンダードだよね
再現ごっこするのはいいけどチェリーはチェリーで再現して欲しいなぁ…
マルチミサイル
打開力=★★★★★ 回転率=★☆☆☆☆
抑え力=★★★★★ 対長射程=★★★★★
不快度=★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2のステージは聖域だから大きくいじらないよ、大丈夫
復刻でやべーなってなるのは1からのやつ
コンブは元から塗れる壁少ないからね
ガチルールだとブロック置かれてるから、マンタマリアみたいに撤去されなきゃいいけど……
本当に初日組のゴミっぷりが酷い
特にH3
多分ナワバリは大したイジらないと思う、問題はガチルールの時やねんな
H3Dは、多分、初代チェリー再現ごっこだから…
デュアルにつくって言われてるから…
昨日のコラは笑った
コンブ魔改造とか陰謀論を疑ってすまんかった
そんぐらい信用してないんや