- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
見た感じローラーとフデの間みたいな性能してるよね
というか広範囲、そこそこの射程、威力もそこそこか……ボールドの肩身がさらに狭くなる……
アルパカはワロタけどデュアカスは前作にもあったし…
スプリンクラーをそこまで卑下する必要は無い
相手のインクタンクも吸う(33%/s)
思ったけど略称考える人もはや職人ですごいな
ロンタムもそうだしそれぞれの武器のコメント欄見たらワイドローラーコラボがドロボとかデュアルスイーパーカスタムがアルパカとかもはや天才だろ…
アプデのたびに「もっと面白くなる!」じゃなくて「不満が(少し)解決する」なんだよな
期待してた人ってリグマ来ればガチをフレンドとやれるし、復活してくれるから来てくれって人達だと思う
え?俺?2なんて周りやってなかったから出来なかったし、3もやってたフレンドのほとんどハイラル行ったよ?
フデばっか使ってる人にとってはフィンセントってメインサブスペ全てが新しいんだな
慣れるまで大変そう
カーリングやフデ移動でまぁまぁ機動力あるから意外と重量級感は無さそう
ナワバリでは出来てるから尚更意味不明でな
マイナスをゼロにすることをアプデと呼ぶの厳しすぎんよ
sブラのサブスペもれなくゴミ、と言いたいが、サメの発動が少し早くなってるからまだなんとも言えん。
フィンセントは打開ができないから弱そう
同意
どれくらいの頻度で利用してたのかも気になる
利用人数が少ないとマッチング速度やレート幅で不都合だし、期ごとに同じウデマエでもレートが大きく異なったりするだろうし
前作で全く利用したことなかったし興味もなかったので
ローラーのコロコロからもインクを吸い取る
カスタマイズして続けるがなんで今まで出来なかったのか
なぜ新機能面しているのだろうか
カーリング、ソナーは強いのか?
てか新ブラスターのサブスペ皆の意見はどう?
(スプランクラーサメライド)
あつ森でも同じじゃね?
最終アプデで喫茶店来たことに比べて進化と言っているならわかるが
雑にワイパーの縦斬り耐えられるアーマー
イカ状態可
吸い込まなくても即発射可
○F毎に足元塗りが発生する
というかフィンセントくんの説明来てるやん
見た感じ、ダイナモホクサイって感じだね…重いブキは苦手だが使ってみる価値はあるな
懲役6秒、悲しいなぁ
ありそう
個人的にこの強化で強くなりそう
相手インク軽減付与、イカ状態になれる
まあさすがにそのへんは考えてるとは思うな、今まででもパーティー同士で当たるようにはなってるし
吸引範囲10%増加
自分は今作から始めたからそんなにリーグマッチを期待されてたのか分かんないけど、どれぐらいの割合の人が利用してたのか気になる
ソロでやる人多そうだなぁと思っただけ
吸い込める容量を10%増やしました
吸引の射程が増加+相手インク軽減、サブ減GP57付与あたり?
s+10の昇格戦になった瞬間通信エラーからの3連敗ってなんだよ🤬🤬🤬
アズカバンだよ
キューインキの強化でありそうなの挙げていこ
リグマ統合の懸念点は、4vs4の固定チーム戦が保証されないこと
マリカみたいに有志で4人レートとか作られる可能性がある
統合の是非じゃなくて出しますっていったものを出さないことに不満だって言ってるんだよ
ただこれ人によっては後から蟹出すよって言ってたのに出したらカニカマだったっていうレベルだぜ
パワー計測できる言うても野良軍団と当たる可能性があって、圧勝できるとかありえそうなんだけど大丈夫なんか?
一度たりとも動画に出てないのに
話題に上がるキューインキくん大人気じゃん
さすがスぺ界のスリザリンなだけあるわ
あつもりの頃から野上は進化したな、まさか過去作にあった要素を半年後に劣化させて実装とか
実装されてみないとこれ以上は分からん
今の段階で何言っても無駄や
確かに
俺もこれ統合でいいと思うわ
その代替が代替になってないから不満なんですけどね…
トライストリンガーがチャージキープしてたんだよ
まぁイベントマッチっていうおもろそうなもの追加する言ってるしな
前からオープンあるならリグマの存在意義問われてたし