- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ひれお
喫茶店ハトの巣がほぼ最終アプデだったり
たぬきの店がデパートにならなかったりとかもたいへん驚いたので、野上プロデューサーの手腕は流石だなぁ()
流石にダイナモローラーテスラ未実装の方が刺さる
・ダイナモローラーテスラがパッケージにいるのにゲーム内に無い
・スペースシューターの説明は「撃ち続けても弾がぶれにくい」と書いているが、最初からブレブレ
・リグマ配信予定と言っていたのにリグマ配信中止
・PVのステージと実際のステージが大きく違う
役満ゾ
メインが使えるようになる
ちゃんと目的持って積むならいいと思うよ
ただ動画出してる人が強い! 強い! って思考停止で言ってるだけならマネするのはよしたほうがいいかな
ちゃんと「これがこうだからこうで強い」って説明されててそれに納得ができるなら全然マネしていいと思う
わぁ、なんてサプライズなんだ!
もしもし消費者庁?
さすがにというか絶対管轄外だけどあと妙なブキを最強とか言い出すのも注意せぇよ、このギアで最強にとか言う複合型もいるかもだけど
あ、でもサブ性ガン積みボルネオならボールド教とビーコン教が合わさり最強に見えるからそれだけは信じていいぞ!
メンタルケアはマジで大事だからゆっくり休みな...
失敗は誰でもするもんだし、同じ失敗をしないようにその経験を次にイカせればいいから、今度誰かを晒したくなっても気持ちをぐっと抑えてスプラを一旦やめたりとかしよう
ところですごく癒されるアクションゲームがあるんですけど知ってます?星のカービィWiiデラックスって言うんですけど
ユーザーを驚かす方法
アプデで予定していたはずのリグマ廃止
多少知ってれば3.9という時点で明らかにネタだし強いと言ってるのもウケ狙いだとわかるけど初心者にはなかなか有害なんすねぇ
嘘を嘘と見抜けないとYoutubeを使うのは難しい…
それはそうだけど他のボムじゃなくてカーリングがいいとは思えなかった
ボム無しよりは全然良いんだけど
このwikiのページにも書かれてるけど、スペ増はGP30(基本ギアパワー3個分)以上は効率が悪くなるから多く積んでもそれぐらいで十分だと思う。
スペシャルが弱かったらどうしようもないしわかばもサブ効率は10~30(2連投したいなら30前後あたり)で、他はサブ性能とかスペ増とかインク回復とかに回した方がいい感じ。
まぁぶっちゃけどんなギアパワーでも長く使ってたらそれに最適な動きが出来るようになるし、ヒト速パブロみたいなのとかじゃなけりゃ何でも良いゾ
そのスピナー視野角30°だったよな
そりゃあ縦長ステージになりますわ
スマン、直前に相手が片リッターになって昇格戦失敗してメンタルやられてたから許して
極端なギア構成はお遊びで使う程度にしよう…
あと強すぎwwとか付けてる奴の動画は参考にならんからそんなのもあるんだな程度にしておいた方がいいです
君性格悪いってよく言われない?
ひとつアドバイスするなら3.9表記じゃなくて57表記使おうな!(地道な布教活動)
3.9表記だと5.7表記もあって例えば2.1積んだとか言われたときどっちだかわからんのじゃ
ついでに言うならどうしても使いたいなら使い分けるため3.9ではなく3,9と書いてほしい
ネタギアとメインぽいぽい変えて強い強い言ってる人の動画は参考にしなくていい
フィンセントに弾き落とされると思って突進したけど、撃ってこなかったってだけだぞ()
ネタギアを強い(普通に本人が上手いだけ)というyoutuberは信じるな
個人的に信用できるのは同じブキ(ブキ種)使い続ける人
編成事故の根本的な解決はたぶん無理じゃないかなあ…(Xマッチのアレを見ながら)
ギアは同じのを積むと効きが悪くなっていくんだ
打開のパヒューを思えば投げて塗れるサブウェポンってだけで価値はある
2か月前ぐらいにスプラ始めて、YouTubeでスペ増とかサブインク3.9の動画見てから若葉とか金モデはずっとそれで使ってたんだけど今日ふと調べてみたら3.9弱いらしくて泣いた;;
リグマは発売前にアプデで実装予定って言ってたから、それ目当てで買ったプレイヤーもいるので人口の問題ではないと思うな
そもそも2の時はツキイチっていうイベントもあったし、リグマ自体のプレイ人口が極端に少なかったわけではないと思う(ガチマよりはかなり少ないだろうけど)
そしてこれまでリグマの代替品となってたオープンは、パワーが出ないこと以前にカスタマイズして続けることができないとか、そもそも2人だとマッチングしないとかでダメダメだったから期待や不満の声が大きかった
まあその不満のいくつかは今回のアプデで解決しそうでよかった
マイナスが0に近づいてるだけとか言うなパブロよく使うけどフデとソナーは攻める時も逃げる時も結構相性良さそうでいいと思う
カーリングはどうなんだろう…動画見た感じなくてもあんまり困らなさそうな気はするけど
トラップ楽しいよ(リッター4K)
やられてる本人は一番楽しくないし、トラップパシュでやられて煽られたこといっぱいあるけどな!
真面目な話をすると打開防止とかに使える
テストプレイヤー「(やべっ好ましくない体験しちゃった降りなきゃ野上さんに叱られるわ)」
でもスペシュ今回のアプデでメイン強化入ると思う?
あとジェッパどうせ弱体化されるからスペシュは攻撃スペシャルのほうが良かったんじゃない?(ウルショ)
ヤグラ上でテイオウ発動してからわざわざ降りてるのって煽ってんのかな
そもそも面白くなったことが…あいや何でもない
確かに、ブキ変更ができれば、当面の編成事故は回避できるでしょうけど、根本的な解決にはなりませんよね?
トラップ楽しいよ(パヒュー並感)
クイボ➡️強武器(わんちゃんメイン次第で環境入り)
トラップ➡️弱武器
ホップソナーは投げるだけやし、カーリングもコンボとかあるようなサブじゃないからでぇじょうぶだ
クイボかトラップかって言われてるけど、どっちだろうね
一振り目だけすごく遅いのね
振り始めたら強いホクサイって感じかな?
つまり暗黒面に堕ちたイカちゃんがイカさんになる可能性もある、と
その状態でスペが溜まったらすごくすごそう(こなみ)
タコちゃんの髪に伸縮性がありそうに思えるのはカールしててみよんみよんバネみたいになりそうだからかな
スペシュのスペシャルはいいからあとはサブ次第で強いか弱いか決まるな
アルパカ草
世の中大喜利が得意な人っていっぱいいるんだな伝わりやすさを考慮してるか微妙だけど