- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どちらかというと箸が食べている途中で折れるの方が近くね(本質ではない議論)
とにかくラグというか通信の問題をどうにかしてくれ
ラーメンが旨いとかそういう話じゃなくて器が割れてるんよ
BバスホコRTA
もはや新規追加要素ではなく、修正内容のほうが気になっている
少しは環境が変わることを切望
マジレスすると、
資格試験ってことは受験料かかるよね? そして資格勉強にはテキスト代が今までかかってるわけだよね? 縁起が悪いけど、今回残念な結果で終わったら追加で受験料やテキスト代かかるよね?
というか何より今まで資格試験のために使ってきた時間が全部無駄になるよね?
それらを考えて遊ぶといいよ。集中するために6/1だけ全力で遊んで残りは全部勉強に費やすとか、我慢するの苦手だから自分で課題作ってそれクリアしたら1時間遊んでいいとかルール作るといいよ。計画を立てて自分を律するのが肝要だよ。
試験頑張れ
激ウマギャグも言わずに木立てとな!?
休憩や気持ちの切り替えは大事だからな。アラームセットして強制的に遊びの時間と勉強の時間を切り替えるのもありだ。勉強も時間を決めると「ここまでやっておきたい」という感覚のお陰でメリハリがつく
激ウマギャグが聞きたいなァ
シューターデュアル、まだかなぁ
というか今すぐスプラ1とスプラ2の全ステージ解放じゃダメなんかね?
初代にも2にもあるやつは両方復活で(ネタです)
イベントマッチでネギトロと改修前のBバスホコ(関門無し)やらせろ〜
もはやリスキルが当たり前すぎて「スプラ3」って考えたわ
クサヤ、ナンプラー、次の新ステのシーズン追加3兄弟
というよりリスキル自体9割方どのステでも起きかねないからなぁ
クサヤ
Bバスパークです
皆さん、リスキルステと聞いて何を思い浮かべましたか?
ナンプラー遺跡ですね?これがメンタコリズムです
待て待てマサバは完成前の状態に
タイムスリップさせるの忘れんなよ
そのプレーンな新ステが毎回
裏取りしづらい塗れない場所少ない
クソマップばかりになるのがね
ハコフグみたいなのできんのかね
もやもやして試験に挑んで、新シーズンが気になりすぎて試験に集中できないのも問題やで
試したいものは時間を決めて試すんや
スプラ3は1時間で区切りやすいシステムになってるから都合が良い
ソナー抱えながらナイス連打してたことある
新メイン出す以上は
新サブは今回出さんだろう
シーズン毎に話題を出したいわけだし
やりたい気持ちはめちゃくちゃわかる
でもスプラのせいであなたの人生設計の大事な部分が揺らぐようなことがあっちゃいけね~!試験終わったら存分にご褒美スプラしよう
勉強頑張ってください!受かるとイイネ!
スタッフの体調が心配だから仕方ないね
3連敗したら試験勉強で
3の新規ステージとマヒマヒを閉鎖してラグを修正したらそれなりにおもしろくなるとおもうんだけどプライドと技術的に無理なんだろうな
スペ増ヒッセンでぶん回すんだ。クゲはクゲのメインの練習になっちゃうしクゲとして立ち回らんといけない。
スペシュ民がスペコラを見据えてジェッパの練習しようと思うんだがおすすめの武器とかある?射程近いラピデコとかかな?
6/1→たまたま休み
6/4→大事な資格試験
😇<資格勉強…資格勉強…
😈<新シーズン…新シーズン…
確かにヒラメ(高低差)マンタ(侵攻ルート多数)コンブ(斜面)とクセの強いステージが復活してるから
プレーンな新ステと合わせた「2ステージ追加」と捉えれば丸いのかもしれない
ここまで似たステージなのはもう
過去ステ全復活でバランス取ろうとしてるのでは?
1→癖強ギミックステージ
2→幅広い裏取りステージ
3→シンプル縦長ステージ
クサヤ、ナンプラー、タラポート
こいつら全員Zミノかよ😨
俺はもう怖いよイカ研
ソナーとかいう稲刈り機のせいで田植え職人瀕死だし
縦長ステージだから膠着状態の時にボム投げれるか否かはやはり大きいと思う
狭い所だとビーコン速攻で壊されてそのままリスキルとかあるし
そのうち4kカスタムにビーコンがつくでしょ
リスジャンしようとしてマップ開く前に下ボタン(ナイス)連打した挙げ句死ぬというやらかしもあるぞ
ビーコン強いって言われるし刺されば強いのもわかるけど実際環境にビーコン武器全くいないよね
打開できないキル取れないサブは何だかんだ弱いんだろうな
逃げきれないとかシールドバリアを張れる上で逃げちゃいけない時は戦うよ。あと味方が戦ってるときも戦うよ。
届かない時はイカロール連打で逃げよう!
スパもいいぞ
ボールドを使ってみよう
素直に引く立ち回りが身につくよ
自分が使うと当てられないのに敵に使われるとめっちゃキル取られるスペシャル代表のジェッパ君です
ジェッパ相手に使われたら素直に引くのがいいんスかね
なんか空飛ぶ棺桶とか言われてたイメージが未だに強くて無理やり撃ち落としに行こうとして返り討ちにされることが多すぎる