- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
新マニューバーMリールガン
12発だ!
最強定期
差分
HighとLowがあるからMiddleでM3リールガン?
グリースガンじゃなイカ……
ここでまさかのリールガン新種を予想しとく
ん…?モード切り替えがあって、それぞれが既存の上位互換って…これクゲで見た流れでは…?
メインの塗り能力の低さをスプリンクラーでカバーでし!
サメライドは仕留めきれなかった相手に追撃をかけつつ塗れるでし!
キルと塗りを両立させたい欲張りな人に使って欲しいでし!
便器モチーフでK2ウォッシャーとかどうよ
サブはキューバンでスペシャルはもちろんウルトラハンコ
ブラスターがニガテな塗りはサブとスペシャルでカバーするでし! …とか?
2中期みたいでいいね!チルシーズン…
S-BLAST92、サブスペがスプリンクラー/サメライドだけどブキチはブキ説明でどう言い訳するんだろう
というより←→でナイスカモンを取り消せるようにして欲しい
↑カモン!
↓ナイス!
→クルナ!
←ニゲロ!
が欲しい
S-BLAST92これ実質ジェッパメタでは?
短射程モードでノヴァの上位互換
長射程モードでロングラピエリの上位互換
いずれにせよ新ブキが強いのはいいことだ
サイドオーダーのクリア報酬はトレーラーに出てきたえちえち白衣装でお願いします
あのタコちゃんのお尻を眺めて正気を保っているんだ、早く配信してくれ
リッターリッターリッターリッターぜんぶぜぇぇんぶリッターリッターやっぱりリッターリッター😡
サプライズでサブクイボ、スペシャルテイオウのリッター4kカスタムが追加される
クソはクソでもいろんなクソが混沌としていれば(面白いかは置いといて)選ぶ余地が生まれる
金太郎飴みたいな量産ステージが同じようなクソさを持っているからダメなんだ
実装後1週間で姿を消すスーパースコープ
デュアカスがサポート系ブキで1番強いかもな
射程が長いブキにビーコン相性いいからな
個人的にはデュアルスイーパーカスタムはデュカス、スペースシューターコラボはスペコラかな
まーたおんなじような無個性縦長ステージじゃねーか
良ステかどうかはともかくクレイジーなステージ溢れてた初代を少しは見習ってくれYO
タラポートで足を滑らせるイカタコちゃん続出
大喜利のネタを大幅に下回る調整内容だった
3のブキでやるコンブがあまり面白くない
ノチなら元からチャージキープで位置バレバレだしエナスタのデメリット踏み倒せるね
【大喜利】SizzleSeasonにありがちなこと
やっぱりシマネがトップメタ
他には?
ブラスター弾撃てるようになったスピナーとか?連射は5fで爆風5確直撃3確みたいな
それなんてノヴァ?
ありありのアリ
ノーチラスにエナスタ。もちろん強化されたあとのエナスタを。
超速スピナー
画像は版権的に厳しいから許して
冗談はさておき、バレルがバルカンだから破壊天使A-10様のアヴェンジャーモチーフのが来たら良いな
海外ニキがフライヤーとか考えた希ガス
スロッシャーってモデルまだある?真面目にひしゃく(笑)とか樽しか思いつかん
新ブキはスロッシャーに譲ってスピナーはクマブキ貰うとかどうかな?
[ゆる募]僕、私が思う最強スピナーを教えてくれ!画像付きだと嬉しいな
可変式はクーゲルでやったからスイックリンみたいな空中チャージと予想
でもクーゲル実装時がトラウマ・イカ研がスピナー嫌いな事から超産廃と予想
完全新武器がチャージャー、シューター、ローラー、フデ、ブラスター。1の武器種で残ってるのはスピナーとスロッシャー。最強スピナーが来るんちゃう? 来るんやろ!!
そもそもプレートやロッカーや二つ名に満足してたら、実質ギアパワーしか当たりが無いんだよな
クイボの調整ろくに出来ないままバケツヒッセンジェッカス諸々から削除してるのに塗りシューターにジェッパつけてクイボとかしたらどんな悪さする組み合わせになるか全く考えてないの笑える
「足元が暗くてソナーが見えないわ」
ドジュッ(チケットを燃やす音)
「どうだ 明るくなったろう」
霧 の 中 の 戦 い