- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
完全新規出し惜しみする上に現在実装ブキ数が2以下ならマイチェンさっさと放出してくれないかとは思う
もっと遊びの選択肢ちょうだいよ。現状の追加数じゃ3ヶ月遊ぶには少ないよ。
そいつらエアプだぞ
ラグ直すではなく最適化できない説
Twitterでデュアカスがビーコンであるらしいということを聞いてとてもガッカリしている人がいたんだけど、むしろビーコンって当たりの方だと思ってたわ
少なくともデュアルみたいなある程度メインでやれる武器では。短射程ならわかるけど…
世間一般ではビーコンってハズレなんです?
タラポートでバトルしたあとそのままお買い物行くイカタコちゃんイカタコ君見たい
なんならバトルついでにこっそりデートの下見するイカタコちゃんイカタコ君見たい
下見中同じチームだった子に出くわしてミッて逃げるイカタコちゃんイカタコ君見たい
バイトで割り当てられてみたらスクスロが使い易くて強い件
チルシーズンにいい思い出がない
現状では完全新規ブキが半年に一回なの、率直に言ってイミフなんだよな
わかる
まあ単純に言っている層が違うんだろうけど
chillで散々騙されたのにちょっと楽しそうな映像流しただけで大喜びしてる奴見るとイカ研がラグ直そうとしない理由もなんか分かる気がする
オープンは内部レートも変動する(悪)夢のマッチ
バカマオープンのウデマエポイントの増減なんてほんとに知れてるんだけど、そんなポイントとか何にも気にせずに出来る2のリグマが帰って来て欲しかったんや・・・
やっぱりリッター強すぎだよチケット集めのためとはいえ的当てすぎる
ヘリじゃなくて赤獅子の王が行き来してくれる
たまにゼr…テトラからの支援砲撃をしてくれる
だって同じ『トゥーン』だしな!
その名前はスマブラが初出?こまけぇこたぁいいんだよ!
チケット集めためにリッター使うか……
スクラビルドでバクダンの爆弾を銃口にくっつけたはいいがそのまま発射して自滅
ギギ…セツナイ…
どんなアップデートがあってもラグ環境がな~。
データ圧縮みたいなキル速のシマネとかスシコラとかキツイんですよ。
ラグだらけ試合で3-1で勝っても+20、2-3で負けると-35とか、x底辺の切ないところ。
デュアカス→ナイスダマ
クアッドホッパー→テイオウイカ
ドライブワイパーデコ→テイオウイカorカニタンクorナイスダマ
ワイドローラーコラボ→アメフラシ
合ってそう?
スペシャルパッチの変わりにゾナウギアと建材の持ち込みが許可されている 戦車やら船やらが並びもはやオオモノがどっちかわからなくなる
嫌やわw
日本人専用名字やめw
う〜ん、確かにドジなところは健在ですな(4号説明欄にあるラベルコンテンツ見ながら)
リスのアーマーが光るの無くせおじさんは?
草
イカちゃん「テッキュウの飛ばしてくる鉄球をモドレコで戻そう!」
→砲台に鉄球が詰まってテッキュウを無力化したはいいが金イクラも飛ばせずWORK's OVER
どちらかというとアーマーの持続欲しい
イカロールした瞬間からアーマーつけろおじさん「イカロールした瞬間からアーマーつけろ」
【ネタ募】サーモンランハイラル支店にありがちなこと
おれんちのヒーローズ
司令(旧3号)イカガール
昔(初代当時)はおてんばで向こう見ずなところがあったが、3では年を重ね、司令になったこともあり落ち着きがある
ちょっとドジなところは健在
後輩たちを圧倒的慈愛で包み込む
4号 イカガール
部活時代〜ヒロモ中盤まではポニーテールだったがパッツンにイメチェンした
黒のカラコン入れたりしてサブカル系に憧れている模様
元気いっぱいでカラストンビ部隊イチの
コンテンツ
体力オバケ
8号 タコガール
司令と4号両方に憧れと言う名のBIG LOVEを抱く乙女
その一方で4号とは悪友的な感じにもなっており2人でバトル界隈を荒らしている
縦ロールにイメチェンしたいが勇気が出ないでいる
新3号 イカガール
異様に体が丈夫と言うだけで生き抜いてきた女
コジャケとはたまたま一緒にいるだけで特に世話を焼くことはない
かなりクソなスラム出身で、ハイカラ地方に憧れている
ブラスターは塗りが苦手←スプリンクラー合うかも
サメの爆風キル←前作チャクチコン
短射程ノヴァ上位互換
長射程ラピロン上位互換
敵なしかもしれん、それなりの強武器の可能性アリ
クオリティ高い
ブキチ本人か?
「winせんと」をドイツ語とかオランダ語的に読むとヴィンセントになるから元ネタにマッチすると言うのがなんとも……
圧倒的上位互換にスパッタリーくん完全隠居へ
サメとクアッドといいビーコンとデュアカスといい開発はスパを実装したくなかったんだろうな
ワイはそのネタ好きやで
時間が合ったからフジツボとバッテラやってきたけど、フジツボ複雑すぎてびっくりした。バッテラでも迷子になったイカが迷子にならないわけがなく……。
でも壁いっぱい塗って逃げたり奇襲かけたりできて楽しいね。
wiki見てて前にエンガワコンブも何回かやったことあることに気付いたけど、あそこも複雑だったり侵入経路いっぱいあって楽しかったなぁ。
エンガワ水没しまくった記憶しかないけど。コンブも一生迷子になってた記憶しかないけど。全部予習必須だと感じたけどこれぐらい複雑の方が戦略立てれていいね。ある程度パターンはあるとはいえ考えることが多くて飽きが来ない。
背の高いオブジェクトがいっぱいあって壁がいっぱいあっていっぱい塗れるステージがもっと増えたらいいな。
余談だけど、全体的にオブジェクトの背が高いように感じた。これはイカタコちゃんの等身が変わったのが原因なのかな? それとも単純に3ステージのオブジェクトの背が低いだけ?
フィンセントで勝たなきゃいけないと強迫観念に駈られる層がフィンセントの勝率を上げる
フィンセントでWINせんと……ってこれ昼も言ったな…
縦長しかねえよ
うるせえよ
黙れよ
縦長しかねえよ
縦長こそ正義
うるせえよ
黙れよ
正しいのは俺
ちがうな…リッターメタだ!!!
ハンドスピナーやぞ、一人遊びにもってこいだ
一時期流行ったしな
すじこジャンクションでカタパ進化系の新オカシラに蹂躙される