- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
第一の爆弾!クイボ!
第二の爆弾!ジェッパ爆風!
第三の爆弾!戦犯リザルトで爆発炎上!
スペースシューターコラボに…「弱点」は無い
リッターの本質は貫通力でも射程でもない
リッターの本質は恐怖!!
あの音と飛沫が上がると誰かがデスする
二射目でそれを理解る
そして一度それを理解ればもう前へは進めぬ!!
そして一度ひるんでしまって 足を止めてしまったら
ジムが突っ込んできて 斬攪する
もう一旦モズクとかシオノメとか復活させて、ステージに対する挑戦の意思を思い出させたい。
チャーに睨まれてる時「お慈悲^~お慈悲^~」
うん。実際3のステージは四角い。
タチウオやアロワナの壁の下のぎゅっと丸くなっててイカダッシュのまま登れるとことか今の技術力じゃ作れないはず。
享楽的なイカちゃんは特に食べ物食べてるシーン似合いそうだよね
タコちゃん達だって育ち盛りだし、イカちゃん達が美味しそうに食べてたらついつい釣られて食べちゃうよね
街中にいる子達にオハギとか激盛りポテトとかそういうアイテム持たせたりしてくれませんかねー?
(トマトは無くていいぞ……)
自分では確認出来てないけど、昨日スメーシーの動く床の塗りは直ってたって言ってた人いたし、もしかしたらスロープとかの塗りも直ってるのかも?
てか、ステージの作りが悪さしてるのかなと思ってたら、インタビューでインクの表現をテクスチャからポリゴンに変更したってあって、そのせいで塗りおかしくなってるのでは…?と思った
オートエイム(偏差対応)と自動アクションも付けよう
勝てません(断言)
幾ら単体性能が良くても1vs4だと大分厳しい気がする。相当上手くないと某サバイバルホラーゲーみたいに弄ばれて終わりってなりそう。
曲面大丈夫?っていう不安が大きいんだけど
最近のは持ち手があるのか
こな今作のステージ似たような地形ばかりだから新ステ来てもいまいちよ喜べない 寧ろコンブが来た事の方が嬉しい
今後フィンセントにヒッセンが勝てるのか見ものですね
まあ木主はがんばってるよ。元気出して!楽しければ切断もしなくなるって。
リッターにいいようにされて反撃できないからイライラするのよ。全てを蹴散らす暴があれば精神も安定するって!侮辱に対しては命を賭ける!殺イカもカミサマは許してくれる!!あなたも前衛をぶち抜きリッターの群れを破壊する力を!!!ワイプアウトする力を手に入れよう!!!!
対人ゲーは煽りとフルパをぐちゃぐちゃにした時がいっちゃんおもろいということで貴方の隣にもスクイックリンがあるはずです。手に取ってはいかが?ぴっちぴち30代だけど同じようなの使ってた覚えがある
近づいてくる所にメインバシャバシャ→詰み
ポイズン投げられる→詰み
ジェッパ発動→詰み
泣けるぜ
フデはちゃんと洗わないと・・・
筆洗が筆に有利なのはまあ納得できる。納得した所でキツイのは変わらんが
よくよく考えたらポイズンジェッパとか無印ヒッセン明確にパブロ殺しに来てて草
ボールドもヒッセンがキツイぞ!
無印流行ってるせいでメインでも勝てんのにジェッパで飛ばれたらお手上げでしかないんよな
ボタンが足りない
分かってはいたけどこんな所でジェネレーションギャップを感じとうなかった…!
俺がよく見てるパブロ使いの人の動画でヒッセンがキツイってめっちゃ言ってたからやね
ぴっちぴちの現役高3によると俺が小中学生の時はこういう横長の長方形のタイプを使っていたで

なんで俺のメインブキがバレたんだ...。
心のなかの3号仕様(HP300、スライド付きスシ、無限ロボム、5種SP持ち)で
1vs4の非対称イベントマッチって成立するかな
もしや、今の子達は、長方形で中に絵の具とか筆入れて持ち運ぶあの絵の具セット使ってないの…?
悪いな、俺達ぁ目瞑ってても直撃取れるんだ
もしかして:パブロ
ナワバリ専ってどういう考えしてるのかよくわかったわありがとね
やっぱ「ハァ?」一択っしょ
やっぱp90(2のヒロシュ)よ。
ヒッセンのデザインはどっちでもいいけどヒッセンが対面に居るだけで吐くほどキツいので不評です
2から3になる時の初公開画像でこんなのヒッセンじゃない!!!!!!って思ってたけどまぁ使ってたら慣れた慣れた
逆に2起動してこんなだったっけ?ってなってしまう
イッケネー
ヒッセンは無印が角型、ヒューが丸型だったらな〜って思う
リッター3人チームがゲッター3人チームに見えた
歳がバレル!