- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
その認識で合ってるけど、クソデカ感情のぶつかり合い(男×男)を「百合」って言ったりムチムチセクシーなお兄さん×少年を「おねショタ」って言ったりすること結構あるんだよね……。「概念百合」とか「概念おねショタ」って言われてる(なので正しい意味で求める人たちが検索妨害だと至極正当にキレる)
こんなガバガバ物理演算でコンブなんて球体ステージ再現できるのか?傾斜塗り大丈夫か??
コンブトラックもガチマの侵入路消えてんだろうなあ
コンブ追加してくれてありがとうイカ研、もう他削除していいよ
希望:ようやく解決したのでコンブを復刻する
現実:何も解決していない
イカ研:❔
基本的には生物学的及び性自認が女性である者同士の恋愛が百合、
その男性バージョンが薔薇だと思ってるよ
それを考えると恐ろしくて夜しか眠れないんだよ……
3に持ち込まれたコンブトラックで竹使ったらどうなるのっと
PV改めて見たけどお買い物ではしゃぐクラゲ可愛すぎか?
背景のクラゲの豊かさと可愛らしさ好きだから散歩が楽しみだ
今気づいたけどTwitterでなんかオモロそうなブキが見えるやん!
いや~ 待ちわびましたね
リスキルされる側は霧で敵見えないのにリスキルする側はアーマーの光で視認できるだろうな
新しいシーズン結構楽しそうやん
あとはエルデンリング並みの大型調整入ったら少しはバンカラに帰ってもいいかも
いろんなブキとかモードが追加されて楽しそうっておもうんだけど実際にやったらリスキル祭りになって速攻で飽きるんだろうな
お前はバレルに一体なんの恨みがあったらここまでそれ連呼できるんだよ
頼むから...やめてくれ...!!!
Xマッチで凸砂されると実質片リッターになるんよ
飲酒した俺の方がキル取るの上手いのやめろ!
「キューインキは嫌なのかね? 確かかね? キューインキが付けば間違いなく偉大なネタブキになる道が開ける。 嫌かね? よろしい、君がそう確信しているなら……むしろ、デコイチラシ!」
こんなしょーもないネタコメで7ゾロを取ってしまったよ……
寝れないから数を数えよう…
コジャケが一匹…コジャケが二匹…コジャケが三匹…コジャケが四匹…うわぁやめろこのブキでは処理できない…うわあああああああ!!
目が冴えてしまった
百合(概念)
愛銃ボールドを丁寧に手入れしてるうちに物へ向けるにはでかすぎる感情を抱くボーイ君と愛される喜びを言葉にしたいけど無機物が故に何もできなくて歯噛みするボールド君の百合(概念)ねわかるわかる
もしかして関係性や雰囲気で男×女も女×男も男×男も「百合」って表現する文化ってメジャーではない……?
イカボーイ(女装)とボールド(美少女化)の百合ということか…?まさか武器のまま百合を遂行するということは無いよな…
つ、つまりボーイ(♀️)とボールドの擬人化(♀️)の百合が見たいってことか!?つまり……TS擬人化百合ってことか!?
属性を盛りすぎだ!フウカのバストサイズぐらい削れ!
少し前から出没する様になったんだよ
人口減った感じになってたからちょっと嬉しくもあったけど、増殖しすぎないように気をつけないとね
キューインキは嫌だ…キューインキは嫌だ…
言っている意味がわからんぞ!?
なんだ!?イカボーイと武器の百合って!?
……イイジャナイカ
らん豚…絶滅したんじゃなかったのか…
パッツンイカボーイトボールドマーカーノユリガミタイデス
デハ、オヤスミナサイ
もしかしてバトルの曲追加一曲だけ?寂しくない?
最有力候補かもしれません
特にバレ凸は付きそう
(´・ω・`)はいはい、良いこと言ってるけどまとめて出荷よー
今日PVが出たってことは明日から30?31?日までの平日に新情報が確実に来るってことか
中身はまだ分からないけど新しいものは嬉しいし楽しみだなぁ。特にフィンセントの設計時の設定とかが気になる。
フィンセントでフデ使い増えたら喜ぶわ
シャプマ弱体化でボールド増えたらちょっと複雑な気持ちになるけど狂喜するわ
スペコラにクイボテイオウとかついたら笑うわ
ワイコラにラインマーカーデコイがついたら泣くわ
トリカラ専用マップだねー
配点高いのも納得だよ
ホクサイと同じ3確だよ
ただキル速は遅そう
あと2週間でキューインキ持ちブキが全て解放される
解放されるとどうなる?
知らんのか
他の亜種ブキにキューインキがつく
フィンセント、パブロより火力無さそう
とりあえず裏取り不可ステor敵味方どちらかにいるだけでつまらなくなるリッターと
ギアやロッカーやプレートは完成したから、くじ引きやサモラン報酬ショボくて惹かれない問題がなんとかならんかったらハイラルの地下に帰る事になりそう
(´・ω・`)良い事教えてあげるわ。
(´・ω・`)煽る人は誰が相手でも煽るのよ。
(´・ω・`)もうその人に倒されないくらいしか対処法は無いわね。
(´・ω・`)とーてむぽーく
某KotyでもBGMは良いって作品はいっぱいあるんだ
たまーにストーリーもいいって作品もあるんだ
つまり、そういうことだ
スプラ3はさすがにそこに行くレベルではないけど