- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
できらぁっ!
しかもサブもキル取れない上にスペも刺さりにくくなる(予想)
もはや何も残らない、完全なスペースだけがそこにあるね……
新ブキ達がどれほど暴れるか分からないからとりあえず3
未来から来ました
すいません適当こきました
えっ!!アク強57積んでも空中拡散が96以下のブキがハイジャンプバトルを!?
ヘッドホンがBluetoothなんだよな。有線だと襟とかに擦れた音が気になったりするから
トランスミッターをテレビに繋いで側にSwitchも置いてるのも悪いのかねえ……
ステージが増えるのは嬉しいっちゃ嬉しいけど、3の新ステはことごとくKUSOなので今回もあんまり期待はできないかなぁ
という意味で6くらい
一応Switchは有線だな。スマホは無線で使うけど
2.4GHz帯なら遠くてもいいけど速度落ちる……まあそこは我慢できなくもない
他に使ってる機器(ヘッドホンとかスピーカー等々)を有線化or使わない、電波を遮るような物を周りに置かないとかその位かな。
タラポートのクソ度は1(min)〜10(max)の範囲でどれくらいだと思う?個人的には4くらいだと思ってる
私のところも前までおんなじことが起こってました。諦めて全部有線化するのが手っ取り早いですよ。
正規表現で簡単に消せるんだよね……
そこそこな回数フィードバック送ってるけど効果無いなぁ
ツイッターの転載記事のツイートも通報してるけど効果はどうなのやら
ところでコントローラーの電波干渉対策どうしてる?最近無線ルーター増やしてSwitch近くに置いたせいか操作がぐわんぐわん動くようになった。まあそれはLANケーブル長いの使えばいいだけなんだけど、なんか他に気をつけた方がいい事ってある?
転載先のコメント欄を荒らしまくる
適当なとhttps://onl.sc/sYVjq7Yころに貼り付ければいけるんじゃね?手動コピペなら削除すんの面倒やし(こんな感じに)
🐈📞<ど う し て
どうせ手動コピペだから意味無い
転載禁止ワードを入れるにしても同じワードを入れただけなら文字列変換で対処できるしな
閲覧に耐えないほど治安を悪くするのが一番強そうだけどまとめ撲滅のためにするようなことじゃない
Googleに報告する
https://support.google.com/legal/troubleshooter/1114905?sjid=8000813751658506600-AP
イカ研「霧バトルで不利になりすぎるのでチャーリッターのノンチャは50にします」
個人的には全武器のスペシャルがウルショになると思ってるわ
裁判を起こして勝訴する
コメントする時に、ここのリンク(短縮URLでもなんでもいいから)をどこかに貼り付けるのがいいかなと個人的に考えてる
何それ何処で読める?
重力が違うので(弾1発あたりが)確1のブキは反動で後ろに吹っ飛ぶようにしてもらおう
残念だけど完全な方法はないと思う
5chのあつ森スレでめちゃくちゃ無断転載されてたとき、文章中にアフィとかを混入させたりしてたけどそれでもされてたっぽいし…
名前に無断転載禁止とか入れるのはありかも?
[ゆる募]ここのコメントの無断転載を止める方法
トルネは回転率だけ下げて欲しい
性能ナーフされると嫌だな
ハイジャンプ祭りはプレイヤーに対する重力がいじられてたせいでジェットパック使いが空の彼方に飛んでくバグがあって大変だったらしい
霧の中の戦い...遂に始まったな。短射程達の逆襲が
本当はワクワクするはずの新要素なのに
リッターがいたらどうなるかというのが常にちらついておもんないわ……
みんなリッター担いで通常戦よりジャンプが少なくなるから
おっとカードで出てたのか 見落としてたわすまん
スピナー使いなんで新しいのが出るとわかっただけでもワクワクしちゃうな
つよチームで連勝してさぁ5勝目でフィニッシュだというタイミングで通信エラーで解散させられたので懲罰マッチングは実在するわけなんだよね(陰謀論)
ハイジャンプ祭り、流石に射程制限はかけるはずだよね?
空中回避ができないゲームなのに射程制限なかったら、長射程有利すぎないかこれ
ナワバトラーの新カードで出てたからバレデコは確定じゃない?
次シーズンこそ新しいスピナーというかマイチェン出るよな…? 出るよな!? バレデコ待ってます
タンサンエナスタで飲み物つながりでよりハッピーに...はならんか...
轢けちゃうから(レース的には)なんの妨害にもならなそう