- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
新BGM担当のYOUKOがカレントリップのトランペット担当って説を見つけた。独立orコラボ?
真っ先に遊びたいのは?
新ブキ😊 ららぽーと😢 サーモンラン新ステ❤ イベントマッチ👍
ところでインクの色の追加はまだ?
映像見た感じコンブの地形変わってなさそう。ヨカッタ
チャージャー祭りとかもありそう
絶対リッター祭りになりそうだが
マルミサ祭りかトルネ祭りが良い
ラグが酷くなる?しらんな
スプボオンリーの雪合戦的イベントはあるかなー
キューインキ祭りとかいう虚無虚無でつまらなそうなクソイベント
オープンにカスタマイズして続ける機能無いからね
片リッターのマ鯖
イカ研も流石にもうパラシェルターは産廃すぎてユーザーコミュニティの成熟程度じゃどうしようもないって理解できたよね…?
舞うはミサイル、奏でるはリッターの調べ
とりあえず楽しそうで良いんじゃなイカ?
新要素もそうだけどブキ性能の調整とラグ・バグの修正・軽減がどんなものかも気になるね
イベントマッチで世間の評価が「神ゲー」になることを期待する。
ダイナモテスラが~は少数派だと思うけどリグマってそんなに望まれてんの?
新規ステはまたsミノ(マヒマヒみたいな形)ステが来て絶望してる声もちらほらある
またテトリミノ追加するのか おもんな
せめて裏取りルートぐらい作ってくれ
新ステクソステ疑惑
フィンセント3確4確論争勃発
スーパースコープロングラピエリ上位互換疑惑
サーモンラン新ステ楽しみ
イベントマッチのおかげで飽きることは無さそう
イカ研はこういうワクワクするPVを作るのは上手いから前評判は良いんじゃない?
ダイナモテスラとリーグマッチが未だに実装されないって嘆いてる人がいるぐらい?
俺単純だからシズルシーズンとにかく楽しそうにしか見えなかったんだけど世間評はどうなんだ?教えておくれ(いっつもなんか訊いてる気がする…)
囲った部分はスクスロの曲射が強そう
新ブキが出る=既存ブキの調整は新環境を鑑みて見送り?
まだラインマーカーとデコイチラシが残ってるからな
シズルってやっぱシズル感のことなんかなぁ
CMがPVの代わりだったんじゃない?
シーズン切り替わりでアプデの情報出てる時だけ楽しいゲーム
スタッフの健康に配慮したんでしょ
サブスペが終わってただけでメインはだいぶ強いほうだからこのへんは本当に期待が持てる 今回のアプデで唯一の楽しみかもしれない
イカタコがフードかぶったら防災頭巾になってしまいそう
自分のコメの日付のところを押したら削除編集できますよ
(あと木が合ってればそんなに気にしないで良いと思う)
そういえばなんでFresh SeasonはPV無かったんだ
今回も前回も出来が良かっただけに残念だわ今からでも作ってくれ
キャンソレ・ワイコラ・エリデコ
「無印よりはマシになることが確定してるワイら高みの見物^^」
ごめん枝ミス >> 77798への返信のつもりだった
塗れない床を増やして対処します😊
甲伝導イヤホンとかイカタコピアスみたいなヘアと顔の邪魔しないさりげなアクセ好きだからもっと増えてほしい
頭のギアってどれも似たり寄ったりだよね
仲間いた
スメーシーで竹使うと解決できてるんだっけ
ティアキンやってて思ったけどフード+マントは誰が着てもかっこいいわ
ということでスプラにも即刻実装せよ!マント着て弓持ってビジュアル最強にしたいんだい!性能は置いといて
メジャーではないというか、むしろ避けられてる。原義が女×女限定である以上、検索妨害とか地雷設置に近いので……