- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ワイドローラー亜種のサブインク使用可能ラインがやたら下だけど、ポイセンかラインマーカーか?
個人的にはメガホン
サブはとりあえず重くないやつで
マヒマヒとかも一応は複雑な構造してるから地形が複雑ってだけでは安心できない
BGM は いい。 サーモンで追加された「運鈍根」 とかも聞いていると面白いし
その代わりスコなしのチャージキープを剥奪すれば無問題
スプコラあるのに似たような構成でシマネ出す開発だから絶対やらないって言えないのが怖い
マサバマヒマヒくらい原形留めない改悪されてそう
あのさ
BGMめっちゃ良くない?
トラスト・エクス側から見たバレル
・高台を取れれば対処がかなり楽になるが(正直どの武器だろうがそんな気が)、どちらも足元が弱く隙も大きいためそこを狙われると為すすべなくやられる事が多い。無理やり近づかれるのもきつい。
スプロラ側から
そもそも届かない、足元を取られやすいため普通にきつい。潜伏で近づかないと倒せないが、それなりの塗り力やホプソがあるためそれも容易でない。逆にクリアリングをせずに突っ込んできたりする相手はカモ。
恐らく木主は弓、エクスを倒そうと近づいた所でローラーにやられたり、先に手前処理をしようとしても弓エクが邪魔してきたりする場面が多いと思うので、味方が敵に狙われている所を倒すと言った事が必要。とにかく手前処理ができれば弓エクの処理も楽になる。
味方が前に出ないとも言っているが、上で言われている通り前に出過ぎの可能性もあるので、味方に動きを合わせることを意識すると良い。流石にずっと動かないという訳ではないはずなので。
なんなら自由に選ばせて、暴れたら組み合わせ不可とか、使用率偏ったら調整とかでも…
あぁダメだ今作のシーズン制を言い訳にサボるイカ研じゃ無理か
前回の追加が2のマンタマリアだったから今回は1のステージが復刻するかと思ってた
つまりはT字ステージで今までと発想を回転させ、Tスピンを得ることでユーザーからの得点を稼ごうって手口か………!?
味方全員キルレ1未満の中で自分だけ2超えてる試合で煽られた(´・ω・` )
クサヤナンプラータラ全部上から見て同じ形なのほんと草生える
むしろ来てくれ
リグマがイベントマッチの一形態として実装されるんじゃないかとかいう予想聞いて震えてる
前作のツキイチみたいな感じで
開けてみたら仕事しました感だけじゃなかったらいいんだけども…ナンプラーの謎空間みたいな感じで…
インクレールは荼毘に伏したよ
と見せかけて凸型ステージがくるかもしれない
つまり
シ オ ノ メ 油 田 復 活
亜種もっと出せよモンハンみてぇに亜種でいっぱいにしろ
唯一射程で勝ってたスコープ種が死ぬぞ
もしかしたらスコープで射程強化されんの意味分からんからスコープと同じにするね…ぐらい言うかもしれない
I字ステージ で場を虚無にさせて、次はS字ステージ で場が荒れていくと……ステージ で場を安定化させるつもりかな?
次はZ字
さて次の更新も夜10時なのだろうか
正直タラポートはまだ複雑な地形にしようとしてる感感じる
縦長どうこうに加えて地形が単純すぎてつまらないもあったし多少はマシそう
というか、縦長以前に本質的に問題なのは地形が単純すぎることでは????
そうなんだね
ホクサイヒュー待ち侘びてるから気持ちはよくわかる、次シーズンこそ来てくれるといいよね
シェルター種全部バグってるのか…イカ研認識してるのかな
そも傘バグが直ってもメ性前提インク効率が治るわけではないからな
満足にサブが使えると思うなよ
パラシェルターを全く見ないからパラシェルター愛好家はソレーラに何を望むのか気になる
いや自分は素直に喜びます
デザインをとにかくとにかく楽しみにしてるので……
パラシェルターに限らずシェルター種すべてバグってる
それーらはまだお預けってことなんでしょ
でもそれーらが来ないと傘くん悲惨だしな…
パラシェルターはバグあるんだよね?
そっちを修正されない限りソレーラきても素直に喜べないのではなかろうか
リッタースプチャは確実にノータッチ、あってもspp増やすくらいでしょ
何もおかしくはない。いつも通りだ。
リッターノータッチでプレイヤーの嘆きから当日"リッターナーフ"がトレンド入りし
「リッターナーフがトレンド入りしてたからついにナーフ来たのかと思ったら違った」ってのが湧いて更にトレンド残留を加速させると予想
新カードに居たのはキャンシェルだけ…ですかね…
パラシェルターソレーラは……またお預けまさか……??
言い訳いっていいわけ無いから来ないよ
でも開発よ、もしそうだったらそんなんでもいいわけ?
後は調整だけだけどもリッターの弱体にどんな
言い訳調整文が出てくるか楽しみだいやぁ楽しみ楽しみ😭
普通に前めのチャーポジ居るだけなんだがなぁ…何故か毎回味方が俺のチャーポジの裏に居る
バレデコ…!
クーゲルとハイドラにいかに立ち向かえるかは君にかかっている…!
タラポート、ナンプラーみたいに土が悪そうだな
キューインキ全ブキ卒業によって、"マイチェン無いのに無印も産廃SPで潰されてるブキ"はヒト速無意味なのにエナスタ背負わされてるダイナモだけになったんじゃないか