- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
多分味方が後ろすぎるんじゃなくて自分が前に出すぎてる
たまにやべえ味方引いて負けるときはあるが
毎回味方に問題あると感じるのは自分の立ち回りがおかしいということ
ローラー、エクス、トラスト、どれも明確な弱点があるブキだからな
その弱点を突くことができていない
というか、バレルでローラーどうしようもないってのは、突っ込み過ぎてやられまくってる可能性が大
Tシャツはともかく他クソ暑そう
(3+3)/3=2
ほら、3を3つ並べたら2が出てきた
キューインキ実質削除…
なんなら長袖のジャケットが増えている不思議……
スプラトゥーン3!3発同時発射ブキ!トリプルトルネード!すりみ連合!
でもステージは2D
いやぁ良いデザインすぎるなぁコンセプトアート見たいなぁアートブックが楽しみだなぁ(現実逃避)
実際やってみないと分からないからまだ何も言わない
但し、神ステともクソステともまあ普通ステとも叫ぶ準備は出来てる
夏なのにヘソ出しギアが増えてないやん!イイダチトップスやアンカーベストみたいなのが欲しかったの!
イベントマッチ・・・。いや、新しい要素は凄くワクワクするんだが、もっと他に・・・
イカけそ「ダメだダメだ!こんな広すぎるステージじゃ対面を避けて塗るだけの何の工夫もない遊び方しかできないじゃないか!実装までに更にもっと狭くしておくんだぞ!いいな!!」
最高のデザインから生まれる最悪のクソステたち!?
なんでシマネのショクワンダーをトリトルに変更したんだろうね、、
シャーカー好きな株主からどやされたんだろうか
自分が前に出すぎではないと信じれるならそれはもう諦メロン
一体いつから「タラポートがPVのままリリースされる」と錯覚していた?
もっと良くなって出てくるかもしれないじゃなイカ……
バレル使ってるけどエクスは強いやつが使うときついけど隙が大きいし、トラストとスプロラは余裕で狩れる
立ち回り見直してみた方がいいと思う
ら〇ぽーと縦長のイメージだし再現的な
前に出ない味方いるよねーわかるーというのは思ったが同時に
自分が先々と急いて前に出過ぎなのではという可能性もちょっと考えた
マヒマヒの中央とクサヤのスタート地点、ナンプラーの道中を合体させた最恐無敵のステージ
ふむ、つまりは次は誰かが性癖語りをする番じゃな?晩だけに…
あいや世の中甘くないか、夜中だけに…
なんの工夫もない縦長ステージ
お(か)しいイカを亡くした…
○らぽーとに失礼なレベル
フィンセントのシーンでわかるけど中央クッソ狭い
"仕事した"感のため
1人でもスペの写真撮りたい
というかこれS字部分の角度を大きくする代わりに中央をむちゃくちゃ狭くしたナンプラーって印象なのでなんならタラポートが一番クソステまであると思います
実は特定のオブジェクトを壊すとクラゲくんが舟漕いでた水路をインクで染められるギミックがあるから……(願望)
映えスポットが増えるのはフォト機能大好き勢としてはとても嬉しいのだけれど、その前にフォト機能充実させて欲しいのよね。連射機能とかエモート追加とかないと表現の幅が広がらないのよ。
まじ。まじでこの三種だけはどうしようもない。
インク即回復スペシャルと割り切ればまぁまぁ使えるな。
バカめ!
どこの掲示板だろうと夜12時を過ぎると急に低速になるんだぜ!
貴様の性癖は一晩中垂れ流しだよ!
基本味方が俺より後ろにいるから任せられる味方が居ないんです
んーーーーーーーまあ強すぎても無駄にヘイト買うだけだからこのまま頑張って
因みにエクスは使ったことあるけど足元奪われると結構面倒くさいからスプリンクラーかギリ勝ってる塗り射程で塗ってあとは他人任せくらいか
スプロラは索敵を怠らないようにするくらい……?
イカ研「工夫して遊べよ」
写真撮影が映える
バレルでスプロラやエクスがきつい…?
ミラーマッチで出てくる弓が対面キツいのはわかる
でも総合的には弓よりバレルの方が強いと思うが
???「これはインクを撃つ棒じゃ!」
トリプル3枠でこれがスプラ3の3推しですか