- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
逆に考えるのだよ…狭いステージなら射程の短さが気にならないとねそういうステージかは分からんが
まあコンブも来るしプラスに考えていこう、その思考で我々はボールドを使っているようなものじゃないか
どうせ人気にお応えしてアプデ期間延ばすから
追加がゆっくりなんだろうな
サ、サモランならその高いDPSと塗り性能が頼りになるから…
9月の1周年でブキが大量追加来るとかどこのソースよ
勝手に期待して盛り上がって大量追加なかったら勝手に荒れるの勘弁してくれ
射程長いボールド作ろう
精度はもちろん今のままで
スペシュより当たらないがちゃんと3確
スペシュより当たらないが
…泣いていいかな…
???「グラップルを使うよ!」
長射程精密射撃はジャンプしない派だからジャンプ近距離のがいい
チクチクことばやめてください!
確かに
今まで居場所があったかのような発言は控えてもろて
新ステ狭い!フデすら射程が長くなった!
これはもうボールドに居場所は無いのではないか
無限ショクワンは楽しそう
もはやシューターではない何かになるが
ショクワンダー祭りはタイタンフ〇ール
キューインキ祭りとかいう地獄
強化が入ることを祈ろう…
1のヒラメかな、ステージ自体が広いし塗れる壁がほとんどだから塗ることを重視するスプラらしいステージだし、壁塗って奇襲できるし裏取りルートもあるから短射程が活躍しやすいって点もある(当時長射程は使ってなかったから長射程がどう思ってたかは分からないけど)
無敵のテイオウイカもキューインキも厳しそうだな
楽しみなのはジェッパ祭り
メガホン祭り、トルネード祭り辺りもヤバそう
デコチラ祭りとかで多分処理落ちする未来が見える
〇〇祭りがどういうシステムになるかわからんけど能動的な攻撃手段じゃないエナスタとグレバリは開催されなさそう
個人的に好きだったのは
1のマヒマヒ2のコンブ
3のマヒマヒは名前だけの偽物
6月にニンダイでサイドオーダー続報、9月の一周年でブキ大量追加&サイドオーダー配信のコンボ?
個人的には、改装後バッテラ
次点でフジツボか初代のヒラメ
2だったらザトウとかエンガワあたりかな
3から始めたイカなんだけど、歴代実装ステージの中だとスプラとして理想に一番近いステージってどこなの?
ここ見てると裏取りができて遮蔽物がたくさんあって壁が塗れるステージっぽいけど
イカ研がカサに手を入れようとしてるならバグが直せなくても強化入れるはず カサが弱いのは技術的な問題でもなんでもなくイカ研の怠慢
コンセプトは混沌なのに3の新規ステージ構造は秩序とはこれイカに…
また義務バンカラやらなきゃいけないのかと考えると憂鬱になってきた
1と2の過去ステそのまんま出したほうが喜ばれるゲーム
来シーズンは1周年だからそこで大量に出すんでしょ
サイドオーダーの続報も併せて大盛り上がりって寸法よ
無理は言わないからシーズン4明日から始めてくれ
2年はアプデするみたいなの見たけどこのペースだとマイチェン全部出すのにもっとかからんかね
客寄せとか
ザトウみたいにバトルスペースちゃうとっから観戦できるとか?
フィンセントくんパブロとホクサイの遺伝子を継いでスプラッシュボム/ジェットパックとかにならないかな
確かに。そして慣れたら逆の現象が……さすがに無いか
サモランは実装される仕様のほうが使いやすそうだけどね
もしかしたら次の新season突入時のアプデでバグが直る可能性が0.1%くらいはあるから…(まぁ帰ってこないと考えた方がいいでしょうな)
ローラーと逆だから慣れるまで頭バグりそうだと思った
同じく逆の方が使いやすい感はあるんですよね。ジャンプで敵高台の奥狙う事多いので、そういった要素のニーズには応えられなさそう。
ただ、地遠空近の仕様も全く別種のブラスターだから楽しそう
あんまブラスター系使わないけど、軽く触ってみた感じ思ったのが
射程の長いブラスターはそんなぴょんぴょんしなくて良いなって感じだったから
そこまで支障があるようには見えない
自分的には逆のほうが使いやすいけど、まぁ人によるよね
接近戦ほど地に足つけて一撃で決めるし、飛び降りながら撃つと短くなるのはつらい