- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカ研が驚かせる要素リグマしか思いつかん
みなさまが発狂する発表「メイン性能アップ開放します!(やけくそ)」
もし3のステージが全部塗れる壁(リスポン地点は塗れない壁のままにしておく)になったらどうなるのだろう、やっぱりリッターシャプマスクスロジムワイパーが暴れて終わるのかな?
マイチェン実装数が少なくて泣いてるブキもいるんですよ!
イカ研があった驚かせるお題にする?
なお実際の驚くような発表
「リグマ解放します!」
そもそもここ最近話題が無さ過ぎてマイチェン武器の紹介があること自体も忘れてた
つまり年度制か…
なんかイカ研内で革命起きないかな
神
皆様が驚くような発表「シーズン制やめます!」
大喜利でもやる?
謝らなくていいよイカ研が悪い
なんかすみません
どうせ何もナーフされないんだ……
発表前だからねぇ
アプデ内容の妄想くらいしか無いのは仕方ないね
そんなものはない!(断言)
明日情報公開?の可能性しか話ない
話題つくりましょ
ネタないです
話題ありますか?
盛り上がってますか?
そのくらい話題が無いのが悪い(暴論)
セルフとはいえ、何番煎じ?
初代スプラ、スプラ3復帰という名の別ステージ 比較
マヒマヒ

マサバ
キンメダイ
ヒラメ
ギミック付きも欲しいよねぇ
ピロピロとイカノボリで解決ですよ
ステージ3倍大きくなったらマップがヤバそう
そこでイカノボリですよ(なお初手塗り)
それな
「皆さんに驚いてもらうような仕掛け」とまで言ってるから斜め上を行って新ブキカテゴリ自体を「3」種にしてくるとか
絶対調整大変だし、マイチェンも出し切れなくなりそうだからやめて欲しいけど
その使い方でもデュアル立ち撃ち運用のが強いと言う悲しみ
パブロやボールドが頂上まで登るのにすごい苦労しますね間違いない(ヒロモにあったダッシュ板付ければ問題ないとは思うけど)
ヒラメを鉛直方向に3倍引き伸ばしたおバカステージとかちょっとやってみたい
高所恐怖症の方はご用心
ネギトロとモンガラを足して2で割った感じになりそう
横に3倍すれば正方形近い形にはなるぞ
そうなるとマサバとかが『H』みたいなステージ構造になるのか…?
(くじ引きの存在意義がほぼ無くなるので)ダメです。
なんと、それは気づかなかった
………じゃあ2つ名とかエモートも購入で良かったんじゃないのか?
普通に店売りされてるよ確かに、店の闇鍋ラインナップに入るのは実質期間限定かもね
ソシャゲと買い切りゲーを比べられるって時点で…
あとカタログのギアって実質期間限定じゃないのか?
なんかの手違いで3のステージ全部3倍大きくならねぇかな(それでも裏取りできない塗れる壁少ない縦長という問題点は解決しないからおもんないと思うけど)
後から1種類追加して『スプラ3も完成して、新ブキ種も「3」種類となったスプラ3を楽しんで欲しい』って言う算段でしょ
それだったらいいなぁ
まあソシャゲと違って復帰しても環境キャラや好みのキャラが期間限定で復刻されるまで手に入りませんがない分マシ
つまりスーパー脳筋兵器のクマワイパーとバグをものともしない最終塗り塗り兵器のクマ傘をバトルに逆輸入……