- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
きっと痛みもあるだろうしペナアップなんてあったら痛みも長引いてイカタコちゃんも
うぅ…痛いよう……ンミィ…
なんてなってたら興奮…しないだろ♤
可哀想じゃないか☆
パワー3000の人でもイライラしてるの見かけてパワー2000の自分も勇気をもらえました
これからも堂々とイライラしていきます
正直自分も話題も激ウマギャグの在庫も無くなり始めてきた
あと土日しかやれない環境になってより下手になってめちゃくちゃ辛い
管楽器かな?
こんなんと戦ってモヤモヤすると思うけど勝ててて良かったよ
来週には告知があるはずだから……
話題ならある、アプデによるステージ追加は今の所
完全新規&1の復刻⇒完全新規&2の復刻ときていて
3で初期含めて1の復刻ステージは2には登場していないものに限られている
となると次のアプデで来る追加ステージは完全新規1つと
ネギトロ炭鉱 シオノメ油田 デカライン高架下
のいずれかの復刻1つじゃないかと予想されるわけなんだけれど果たしてどれが来るだろうね
それとも完全新規2つで来るかな?
マサバとクサヤのリメイク追加はやめてくださいおねがいします
イライラしてもそれに呑まれないようにしなくては
味方が悪いんじゃなくてマッチングが悪いんだから
そういう思考でやろうとしても、押し込まれてる時に味方が3人落ちて敵1人倒したけど倒されてワイプアウトになった瞬間味方がナイス押してなんか張り詰めた糸が切れたわ
そのナイス押した気持ちもイライラしてるからだろうなってなんとなく察せるし察したところで許せないけど
なんかなーもういいや…アンインストールしてしまぅた…(数十回目)
寝よう…
ありがとう!フォト機能やってみようかな
キンメダイそんなとこにクラゲいたんだね
とても好意的な解釈をすると、皆スプラに夢中でここに書き込む暇がない
消極的な解釈するとわざわざ木を建てるほどの話題が無い
こないだ言ってる人いたけどマジで話題無いしな……変化をおくれ……
本当に飽きた時は愚痴すら言わなくなるからなあ…
イカタコちゃん達が全身であの「鼻ツーン」を味わってるのなら、ゾンビ構成でもデスを避けることを考えてしまうね……
まさかペナアップはあの痛みが長引くような呪いが……?
ウルトラハンドがない代わりにウルトラハンコもあるぞ
フェスの初日にアオリちゃんが時々ヤカンを使ってホタルちゃんのステージにお邪魔するパフォーマンス
少なくともイカタコちゃん達はラグや視認性の悪さを感じることは無いはずだから
私達みたいに「当たってないでしょ!」とか「今ボムなんてなかったよ!」じゃなくて
「何で今の当てられるの!?」とか「アイツ避けるの上手すぎだろ!」とか驚きや賛辞に近いものになってたりするのかなー
バトル漫画のリアクション役みたいだ
食らってる度悲鳴あげてるし痛いんじゃないかな
水(液体?)でダメージ受けるのって浸透圧の問題なんだっけ。目とか鼻とかの粘膜に真水浴びせられるような痛みがしそう。
土曜(日曜)の夜中なのに流れが遅いのは珍しい、みんなハイラルに行っちゃったのかな
ここにハイラルはないけどハイドラならあるんだがな…
イカタコたちがインク弾当てられてるときって痛いのかなぁ
プププランドで貧乏~(空耳)
イカタコちゃんも俺らみたいに敵味方に文句言ってるんだろうか
「お前この編成だと塗り担当だろ塗れよ!」とか「ちょこまか動くな当たんねぇだろ!」とか叫ぶ(けど銃声で全てかき消される)イカタコちゃんいたら嫌だなぁ
ステージの端から対角の端まで移動できるヤカン用意しろ
リングマなら別作品に出てますよ、おじいさん
あれ難しくてクリア出来なかったよ……
疑わしきは罰せずということで一応ラグにしておきます……
リグマはまだかのう
了解
というかもともと個人的な感覚としては、ものに当たるぐらいまでになったらもうすっぱりやめた方がいいと感じてるしあなたの言う通りと思うよ
イライラを誤魔化すために
やられるたびにカービィのcmを歌ってる
カービィのピンボ〜ル 舞台はゲームボ〜イ
名案にごつ
別れた離婚したが本当かどうかはともかく、数千RTされたくらいには「物に当たることや暴言吐く恋人や伴侶ってイヤだよね」って意味で話題になった事は事実だから
あとはそれを聞いたうえでやめるやめないはその人次第よ、あくまで忠告くらいしかできんよ自分としては
どこまでいっても「物に当たることや暴言吐くことは癖になるからやめた方がええで」を言葉通りに受け取っておくれや
たまにフォト機能で遊ぶと良い息抜きになるよ
そのままうちの子コーデを撮っても良し。タイマー使って推しブキ使ってるところ撮っても良し。amiiboあるならポーズ付けて撮っても良し。色々遊べるよ。
写真撮るついでに散歩して背景とか小物をじっくり見るのも楽しいよ。個人的おすすめはキンメリス地真横のクラゲ。
今見てるけどめちゃくちゃチートっぽい感じもするしラグっぽい感じもする…難しいね
個人的にイカ速とヒト速がおかしい気がする
ダメだ。昨日今日と味方運、編成運が悪すぎる。まともな味方や編成が全く引けないわ。
ちょっと息抜きのつもりでやろうと思っても全然息抜きになってないことに気がついた
やっぱりX潜らずバイトくらいで済ませたほうがいいのかも
そういうのAmazonレビューでも見かけたけど
ガチなのもあると思うけどTwitterなんて何が本当かわからんと思うよ
個人的には
(スポーン) え?この編成俺しかまともに塗れんやん→足場ねぇ!塗り力違いすぎてクリアリングすらできねぇ!しかも味方が後ろで芋っててカバーすら来ねぇ!頼むから仕事出来ないにしてもカバーかデコイにはなってくれ!(キューバン)(マルミサ)(トリネ)(ソナー)(トーピード)
→そのままフルボッコで負け
このパターンが1番多い
過去にTwitterで何度か話題になったよ、恋人のスプラやってる時の暴言がヤバすぎて別れたとか離婚したとか、数千RTされてたで
RNNU-3YN9-RJ9N-V58N
このメモプのハイドラなのですが、異常な挙動をしてました。
通報しようと思うのですが、ラグかチートか判別つきません。有識者の方教えてください。
すんなりやめられたら愚痴ってない、っていうのが回答のつもりだけどわかりづらかったよね
好きだからやってるしやめられないんだ
後スプラ潜ってる合間にここ見てるからパッと見てパッとレスしたりしてて文脈おかしい時もあるかもだけど指摘はお手柔らかにしてもらえたら…すまない
木主の回答は回答になってなくない?
Q.なんでスプラ3やるんだ?
A.3だけやってるわけじゃないしやる時間減ってるよ
ありがとう、このwiki見るのやめるところから始めないといけないんだろうな