- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
モンガラキャンプ場復活させるか…
アマビジュツダイ
↓
アマダイ(甘鯛)
イイダがこう略してた
大都会・大自然でバトル!
ユノハナ大渓谷 ←まあわかる
ゴンズイ地区 ←都会かなあ
ヤガラ市場 ←市場は都会か?
マテガイ放水路 ←は?
ナメロウ金属 ←ゴミ捨て場だろ
ユノハナ温泉 ←郊外やんけ
ナンプラー遺跡 ←???
イソノホーム
アマビって海女だから魚介じゃないよね?シケ(時化)とか出てきそう
弾の当たりやすさが2と同じになるってんならイエス
チャージャーだけじゃなくシューターもかなり弱くなるはずで
環境への影響は後者のほうがデカいだろうな
ヒラメが丘団地の対としてカレイニュータウンとかどうやろ
ホッケ埠頭が既存だけど、スケーリー埠頭(スケーリーフット)とかも良いなぁ
メカジキ神社(生姜焼き的な意味で)で神主姿のクラゲくんとか見たいけど、宗教関係はちょっと面倒かな……
上手くデザイン出来れば海外の方々からのウケは良さそうなんだけど……
大自然でのバトルを謳い文句にしているのに大自然と辛うじて言えるのがユノハナくらいしかない現状を何とかするべきなので
マンボウ山脈とかカメノテ鍾乳洞とかタラバ新林道とかとにかく自然っぽいモチーフを沢山出せばいいと思う
「スズキサーキット」(鈴鹿サーキット)
とかは来るかもしれないと思ってる。
「デイトナ」に語感の近い魚介用語があったらより可能性高そう。
やっぱりまだステージになってないモチーフ考えて、それと引っ掛けやすい用語考える方が早いかな?
テッカ製鉄所、ネギトロ炭鉱の近くにありそう
カイロウ洞窟(カイロウドウケツ)
エンドリケリーリバー(エンドリケリー)
後は海女美みたいに海・魚類関連でもありそうかな?
ピスケスビーチ(うお座の英語読み)
テッカ製鉄所(鉄火巻)とか
ハイドラ、トラスト「やあ」なんならそこそこわかってればバレルでも対象出来る
理不尽キルはほぼ無くなるけどそれでも縦長による射程差の暴力は変わらないからね
個人的にはチャーがどうこうというより縦長が諸悪の根源だと思ってる
せめて部屋パワーさえあれば多少納得できるのにね…
自分も本気でこれやられたらびっくりしすぎてうんこ漏らすと思う
チュートロ絶妙でフフッてなった
ハタハタ語感良くていいなー
カジキ漁港
ウィンドパークシイラ
ハタハタコンベア
さすがにそれだったらこのゲームやめる
今カスタマイズして続ける機能とリーグパワーがないオープンを我慢してるのは、リグマが実装されるという希望を持っているから
あと信じられんことだが、いまだにオープンは2人でマッチングしない問題解決してないからな
右側の床が全部消し飛んだホテルニューチュートロ
おふざけはこのくらいにして(してくれるよね?)、ゴンズイがおっけーならカジキとかシイラ、ハタハタとかも使えそう
特に後2つはカジキみたいに魚です感が全面に出てるわけちゃうし使われる線はあると思う
あんまり影響ないかぁ…残念
カバー意識とかの気遣いは必要だけど他人のポイントまでいちいち気に病んでたらオンラインのゲーム出来なくなるで…迷惑ったって命に関わるわけでも無いし…まぁナワバリの方が気楽に出来るのはわかる
ステージ名って大抵魚介類の名前が元になってるけど、そうなると次に題材になりそうな魚介類って何があるんだろう
鯛を冠しためでたい豪奢なステージとかシラスを冠した白っぽい細かい作りのステージぐらいしか想像できん
びみょ〜〜〜〜
使ってる側ならなんも変わらんわけやし、的側の理不尽感は多少改善されるかもしれんせど、チャーの数は減らなそう勿論強さもさして変わらなそう
今よりラグ改善されたらチャージャー種弱体化って事になる?
ムツゴ楼くん早く帰っておいで
前作ツキイチみたいな感じか
おれとしてはオープンにカスタマイズして続ける機能付けてくれるならそれでも良い
そういえばリグマってひょっとして前作と同じじゃなくてこうバイトコンテストの対人バージョンみたいな位置づけで期間限定で開催される可能性もあるんじゃないか……?
(気持ちはわかるが、リッター関係なくない?クーゲルはチャー以外対処できる奴おるん?ジェッパも強いし)
ガチルールはキル重視になるのもそうなんだけど、防衛対象及び攻撃対象が固まる(定まる)のがなぁ…ってのと自分は弱いし持ってるブキも地雷率強のものしか使えないから、自分のせいで味方のウデマエ(ポイント)を下げたくないって理由でほぼナワバリしかやってない
キル取れなくても自陣塗りとかビーコン植えからの裏取り荒らしできるナワバリの方が好きだ
やはり、ここだと異端なのかもしれないけどね…そんな人いたんだ、と言われるくらいには…異端(いたん)だけに…
チャージャー属とワイパー属の対物補正無くせ(傘使い並感)
ジャンプした時の慣性だったら人速載ったはず!たぶん
ランク狙えそうって思うじゃん?フェスのチャレンジと一緒、上位勢の魔窟よ
特別賞で101位とかぴったり真ん中賞(例えば20000チーム参加したとしたら10000位とか)とか、そっちでワンチャン狙うしかない
フレンドはSNSでFF外からオープン募集FF外可とかに突撃しちゃえ、自ら動かねばフレンドはできん
スピナーって慣性乗るっけ、乗るならそれな気がする
確かナワバリ苦手で、なおかつ運営的にはナワバリを主軸に置きたい
と考えると維持になるんじゃないかな…ラインマーカーが強化されて実質弱体化とかはあり得そうだけど
その理論が通じるならばトラストとエクスとスプラローラーの弱体化はよ
2のwiki見てきたよ
2時間ごとに集計してランキング発表なんだね
それなら割と色んな人がランク入り狙えそうだね
まあ、フレンドの必要な機能っぽいから、あっしには関わりのないことでござんす……
同武器種(バレル)で両方自インクでこっちのがヒト速詰んでるのに詰められて負けたんだが相手チーター?
もう塗り弱体化してくれたらそれでいいよぐらいの気持ちだわ
塗りナーフされまくればナワバリで初手雑で汚い迷惑でしかない自陣塗りする邪魔な野郎減るだろうしついでにスペも回しづらくなるだろうし