- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
自分もXバッジまでは行ってないけど、シーズン変わっただけで21のエリアが一時期15まで下がったし22ヤグラは20まで下がって20ホコが22を維持してる
まじでこのレート乱数で決めてる説ある
何で俺はナンプラーマヒマヒとかいうクソみたいなスケジュールの時にドリンクを飲んでしまったのか
ドリンク20回連続強制なの地味にだるいんだよなー。今の確率でもいいから10回に減らしてほしい。
もっと無骨にするならこんな感じ?

それってつまりクマチャーなのではうおおお~!俺がやられた!誰でもいいから前へ……悠長に自陣塗りしてんじゃあねぇ~!!特にキル武器のお前~!!→そのまま弾き返せず負け
ナワバリの負けパターンが大体これ
戦争に使えそう(小並感)
確かに辞める時って何も思わずにスーッと辞めてくよな…スプラ3やり続けるのはいいけどストレス溜めるのは体に良くないからそこは気をつけてね
これはリッター14K。
チャージタンクを14式竹筒銃のものに換装することで、射程と威力はそのままに大幅なチャージ時間の短縮とインク効率の改善がなされており、ノンチャージでも最大射程が出るぞ。
銃剣として装着されたドライブワイパーで、白兵戦にも対応している。
おお、ホコより300以上低い
結構変わるものだね
木主だけど別にスプラ3だけやってるわけじゃないしスプラ3やる時間もかなり減ってるよ
というかすんなりやめられたら愚痴ってないわけでな…
質問。 今xパワー1700帯ワイ、Xマッチバッチ(通常色)を持ってるもよう。Xマッチバッチってそんな取りやすかったっけ?
中央だけ見るならナンプラーは良い線行ってる
全体みるとクソカスステだけど
スプラに限らず好きなゲームだろうが好きな趣味だろうがイラつく時はめちゃくちゃイラつくしなぁ
何しても精神衛生変わらんよ
クマフェスならあるゾ
そこに愛するもの(ボールド)があるから
なぜそこまでしてスプラ3をやるんだ…?素直に辞めて別ゲー行くか違う趣味を持った方が精神的に良いだろうに…
今週は忙しくて起動できなかったけど何も変わりはなさそうだね
今月はいっぱいは別ゲーしてても大丈夫かな
うーむ、ヤグラの計測全敗しそうな流れ
流石にちょっと悲しいものがあるね
それな(真顔)
リア充はこんなゲームイライラするまでやらんよ(真顔
ボクシング用のミットとかに殴るならともかく、クッションであっても物に当たるのは癖になるからやめておいた方がいいぞ
恋人や家族の目にはめちゃくちゃ不穏に見えちゃうから
発熱と発汗作用があるしついでにクッションでも殴ってればちょっとしたダイエットになりそうだなって思う
Xバッジは誰でもじゃなくて3,000位達成した人に配られるんだっけか、なるほど
とはいえドシンプルに「そのXバッジ持ち2人がチャレンジモードを選択した上でマッチしただけ」かと
チャレンジならレート関係ない、S+以上なら誰でも潜れるんだからその2人がチャレンジモードに来ても全然おかしくないし木主もマッチしても全然おかしくない
強いてあげるなら、その2人とマッチした偶然の確率の低さを引き当てたこと、が驚きだな〜くらい
木主のレート知らんから推測で話すけどS+10以下でXマッチやったことない感じ?
だとしても全然普通でしょ
Xマッチバッジ持ちが義務バカマやってる可能性あるし
スプラ3やってて感じるイライラって体に悪そうなんだよな
なんか全身が沸き立つ感じ
何故このレートでxマッチバッジ持ちとマッチングするの?って言うこと(これチャレンジだし)
木主の言わんとしてることがわからぬ
味方のスシも敵の96もバッジもギアも普通で特に特筆すべきことがなさそうだが
❓

もう終わりだよこのゲーム
さっきうたた寝してたらカミさまからお告げがあって、すりみのバッジが必要なんです!
3ヶ月以内にすりみのバッジを揃えて付けてパラシェルターでナワバリ50連勝出来れば哺乳類の絶滅が防げるらしいんです!
どうか速やかな実装をお願いします!
ブキチとクマサンのレスバブキバトルして欲しい
わかる
>> 75349で書いたけどブキ使い的なバッジ欲しい。同時に二つ名も欲しい。
あとヒーローモードでコジャケMAXまで強化したらコジャケのバッジ手に入るようになってほしい。コジャケのバッジが欲しい。
今まさに開幕勝ってたのに味方が一人落ちてそのまま逆転されたわ…。
クッソつまらん試合だった
バッジの種類もっとふやしていいよ
数回でも良いから幅広くもらいたい
Xマッチで無双して勝てても「俺上手すぎ!」じゃなくて「あぁ…格差マッチだったんだろうな…」ってなるのが悲しい
3連敗してパワーマイナス10とか逆にイライラしてくる
スパとZAPだったかな?
2の最後の持ち武器がスパだったので・・
もう1つは見事に忘れました
ジェッパ側の被ダメージの話だったか、ガチで読み違いしたわすまんかった
ってことはリッターの1確もワンチャン耐えて欲しいな、的なニュアンスで使ってたのね
…180ダメを減衰したところでさすがに81ダメ以上減衰はほぼ無敵に近いのでは…?でもそこはブキ種倍率をいじれば良い話か、というかブキ指定で良いかリッタースプチャっていう、スクイクとソイチュはさすがに1確で良いけども
負けそうな試合で敵が落ちて勝てると嬉しい反面敵の気持ち考えるとあんまり喜べない
落ちた敵がアホそうな名前してるから余計に
シャープ96
ぶっ壊れ確定な
「被」ダメージだからジェッパ側が敵の攻撃で受けるダメージのことよ?
与えるダメージ増加にしたところで直撃なら元から1確、爆風も確定数が変わることは無いだろうからほぼ効果ない。