- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
【ネタ募】ハイカラ地方vsバンカラ地方の戦争でありがちなこと
なおバンカラ地方は著作権法でハイカラの改造品や2のsp使用禁止
開幕早々味方が死にまくりリスキルトゥーンになりヤグラカウント3まで進められてこんなん絶対負けたわハイ味方クソー(暴言でごめん)と思ったけど味方が頑張ってくれて自分も頑張って逆転勝ちしたから諦めるのはダメだなって
ただこれはナンプラーだからいけたかもな…
ナメロウヤグラだったら終わってた
Switchからpcにデータ転送して一括でアプリで写真印刷する?そこから自分で製本するのがね……
チェキとかあるんだ!かわいい!
可愛いけど小さいのが難点だね(そこが可愛いところでもあるけど)
できるならB5ハードカバー(カバー・帯・箔押し等オプション有)とかで製本サービスやってほしいなぁ
イカロール然りリスアーマー然りエナスタエフェクト然りイカ研は派手なのが好きなのか?
最近は焼き増しとか通じないらしいけどスプラ世界では最新だったりするんだろうか
リ ス 出 た 瞬 間 終 わ っ た わ
見 晴 ら し 良 い の に 進 め な い
射 程 長 す ぎ て お 亡 く な り
「スプラトゥーン3」の世界がチェキに!富士フイルム「INSTAX mini Link for Nintendo Switch」

本はないけどチェキは公式で対応してるのあったね
でも本欲しいのもわかる
そういやどっかのオンゲは公式でスクショ本作成ツールと製本サービスやってるんだっけ
フォト機能もっと充実させてそういうサービスやってくれないかな。ゲームのスクショ系使ったものって印刷所が引き受けてくれるか怪しいし公式でやってくれるのが一番安心できる。
リッター4kって3kとボールドに生まれたブキ説
確かにラグ多くなった気がする
ジャンプマーカーがスィーっと地面からヤグラの上に滑るように移動したのはちょっと笑った
これはガチ。ガチルーム100傑だわあんた
ラグやら回線落ちもそうだし、んん?ってプレイヤーが多いのもそっちに人が流れてしまったからなのかな
いっそのことペナアップも復活短縮も無くしてしまおう(エナスタの復活早める効果は継続)
ロッカー発展させて自分の部屋作ってイカちゃん寝たり座ったり料理したりって機能つけて欲しい
ヒーローシューターレプリカが一新!コジャケがスペシャルウェポンとして登場するぞ!
相手インクの上に放り投げると一定範囲のインクを食ってくれるぞ!まっさらになった地面を自分のインクで塗り返せ!
コジャケになんか追加要素こねぇかなぁ一緒にお散歩とかできるようにならねぇかなぁ
ゾンビ3.9を今くらいの効果にして(マイナスの比例的な処理で)ギアが少ないほど効果を薄くしよう。そうしたらゾンビの天敵になれるしね。
時間アップはこんな感じにしてスペゲージは一律で下げるのはどうだろうか?
公式ツイで出てくる全面着用イメージのカタログ欲しいんだけどな
絵本みたいで置き場にもそんなに困らないだろうし、公式で売ってくれたら部屋に飾りたい
自分で撮影して製本すればいいって? ほならね、散歩で取れるポーズを増やせって話なんですよ
イカ研の驚くべき発表はスプラ4だよ。3はもうだめなんだ。4はゼルダみたいなアクションアドベンチャーになるんだ。
軟体世紀XXXX年!!バンカラ地方はシャケのインクで包まれた……!!
私はヘイトを買うのは得意っぽいんだけど気付かれないようにスーッと入るの下手なんよね
それこそこっちのゴール開けられてるのに敵陣潜伏してカモンしてるようなのになりたくないなあって思うとなかなか持つ勇気が…
何回か使ったことあるけどちょこまかしては入れてくるような敵のパブロにはなれなかったし。
入ってきてる!って気付くほうは割と得意なんだけども…
枝にし損ねた失礼
なんか誰かが落ちる割合いつもよりラグい人がいる割合明らかに上がってる気がする……
ティアキンが〜って情報が頭に入ってるからそれによっていつもより意識しちゃってるだけかもとも思う一方でやっぱり気のせいじゃないような気もする……
最強のオオモノシャケできた

なんかゼルダの関係で人がある意味厳選されたのかラグ酷くない?元々?
とにかく試し撃ちと感触が違う。
スプラローラーで目の前横ぶりであいて倒せなくて何故か相手がノックバックして、
その離れた距離から相手のスプラローラー横ぶり一確貰った、轢きもノックバックしたし。
マジで自分が間違ってワイロ持ってたのか確認した。
デスペナはギアパワーの復活時間短縮無効化でいいと思う
ゾンビ特効目的なのは分かるけど、ゾンビ以外にも迷惑かけてるから
サブ軽減のライマへの効果はセンサー時間軽減だけでいいよね
一応塗りも威力も強化されたやろがい!
逆に言うと初期の性能が……追記:もしかして効率強化されて4連投できるようになったら話がまた変わったり…?
なおのことエナスタの価値が下がりそう
負担かかってるらしいね、壁が減るし、相手にガチアサリ提供しちゃうし
ただ、膠着状態で先制させて相手にプレッシャーを与えられるのも事実で、たまにその点だけで勝てることもしばしばある
強いかって言われたら…まぁ裏取りみたいなもんだと思えば
とりあえず使ってみるとなんとなく分かるかもね
単独で突っ込むと弱い。
味方がアサリ入れに行けるタイミングで突っ込むと強い。
と思うナワバリ専なのであった。
クソゲー(ゾンビ)vsクソゲー(ペナルティ)の大イカ次戦争になりそう
なるほどなあ、相手に上回る長射程がいた場合に一丸で立ち向かう時に機動力や小回りが必要になるという意味なのか。鉛筆にはそれがないと
正直ペナアップみたいなの出すなら、ゾンビは1仕様で良くないかな
対戦でのキルデスの比重があまりに重すぎるし
それマーカーが弱すぎるだけじゃ
HAHAHA、いくら何でもそんな調整がある訳ないだろう?
ウソ言ってもすぐに分かるんやで?
活躍ささるために縦長ステージに←ギリわかる?
ただしルートは一つだけの砂時計型ステージにします←アホアホアホアホ
うーん、でもキルもほぼせずひたすら筆移動でアサリ入れる戦法って強いの?
すごく味方負担な感じというか…
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!
上で書いたけどよくよく考えたらラインマーカー3連投でサブ軽6でも疑似確なるよう強化されたとしても、リッター側が自由枠でサブ軽もっと増やすか安全靴付けるかで対策できるのやっぱおかしいと思う