- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 75876勝つ為だ手段を選ぶなキルできれば何でも正義それがスプラ
突撃ん前にトピ投げるんは女々か?
みんながみんな色んな経緯でブキ持ったんだなってのが見れて面白かったわ
「誤チェストにごわす」
味方の気配に反応して攻撃しちゃうことはよくあるよね
燃焼系で重度の火傷を負わす武器とか条約で禁止されるタイプのやつじゃ〜ん
あれ、グルーガンだから
実は高温の粘性インクがベットリくっついて継続ダメージ与える非イカタコ道兵器だから
ストイックにイカ忍チェストでもいいし、身代わり(トピ)を投げまくってどさくさチェストでもいいぞ
アツアツに熱したインクをぶちまけるエクスロの弾は爆発するのにケルビンの弾が爆発しないのはおかしい
抜剣突撃フミコミザンを狙うブキで合ってるよ
戦場で死ぬは武士の誉よ
あれカラータイマー無いからシンの方なんじゃないかとちょっと思ってる。シン・イカーマン
え!?ワイパーって縦斬り直当てを狙うブキじゃないんですか!?
でもドライブのガキン!は中毒性が凄まじい
デザインで選び、サブスペで選び…
色々な選び方があって面白かったです!反応ありがとうございました!
イカタコ「アツゥイ!」
パブロ→最初期だったので持ちブキ自慢含めて
クーゲル→最後解放だったから
エクスロ→クーゲルと一緒
大昔のウルトラショットだから
ボールド、パブロ
ジャイロ切ってるのとFPS畑から生まれたイカなので腰撃ち射撃だとクソエイムになるから至近距離ならごまかせるってなった
あとショットガンとかSMG持って駆け回るのが好きだからというのもある
セルシウス251.85なのか……
2のクリップ見返してたらジェッパをハンコ投げで撃墜してるの見つけた
き、気持ちいい〜
それ言ったらケルビン525も大して変わらないじゃなイカ……
二刀流ワイパーの名前ムサシかオオタニにして欲しい
シルエット的にはタコの方が近い気がする
今シーズンは23目指してるけどなかなか難しそう
あと110上げればいいと思えば行けそうな気もするけどその110が大変なんだよな…
時間もプレイスキル(主にエイムと判断力)も足りない
ボトル→ジム→クゲだったかな
ボトルは前作晩年持ち武器、ジムは極めようとしたけどすぐ挫折、クゲはただ単にスピナー好き揃えようと買った(そしたら何故かしっくりきて持ち武器に)
251.9℃のインクとか絶対嫌だ
三試合やって3戦とも敵か味方かどっちか一人回線落ちはおもんないて!!!!!!
セルシウス251.9
木主の2行から「非対称性がおかしいという話」を察するのは限界あったわさすがにわからんかった
有利な位置/タイミングで発動できるわけがないってのは双方同じ条件ではあるけどスペシャル側の方が辛いってのは同意する
敵が遠いほど被ダメージ減少ってなると比較的射程が短いブキ達が悲惨なことになるがそれがお望みなのか
木主の話の流れからするなら射程が遠いほど被ダメージ増加(=リッターメタ)を望むってなるなら理解できるが
ホクサイ→ジム→ラクトだったなあ
ジムもラクトもただ見た目で選んで使いこなせず辞めたけどどっちも後に色んな意味で注目されるとは思わなかったな
ボールド「もっと燃えるがいいや!!」
長射程使い「\はいだらー/ \はいだらー/ \らりるれ火事だー/」
オクタリアン「小僧、派手にやるじゃねぇか!これから毎日縦長ステージを焼こうぜ?」
ザトウエリアでボールドにわからされちゃった……
バレルとハイドラだけず~っと使い続けてきてて、デスが多い味方シューターとかを「おいおい死に過ぎだろ…」と思って見てたんですが
最近自分もシューター使い始めてみたらめっちゃデスが多い…。
前線で戦うってこういうことなんやなって痛感しました…。
オキモノにイカーマンという某光の国の戦士を模したような奴があるからマーベルのような漫画もありそう
相棒その1ボールド
相棒その2ハイドラ
あと1枚何だったかな・・・とっといたけど青チケ3枚で同じことできると聞いてテキトーに使っちゃった記憶。
地獄から来たボーイ!ショクワンダッ!
・ボールド
ナワバリ1試合やってすぐ交換、初期ギアのままヤグラにGO
・スクイク
ボールドと同時に購入。なにかと前作では1番使ってる
残りの1枚は…残しておきました(金チケットの消失)
ショクワンダーって見た目がヒーローっぽいけど、
イカタコたちの世界で、ショクワンダーから発想を得たマーベルみたいな漫画とかあったりするのかな?
オルタナのショクワンダーステージで1号2号がナレーターみたいなこと言っていたのをふと思い出して思った
元々俺は別のシューティングゲームからの移籍だったからエイムの感覚が似てる銃タイプの武器が良いかなって思って一通り触ってたけど別ゲーの感覚で撃ってると射程と精度が足りないなって思って色々試したうちにバレルに落ち着いた。
文句言いつつもやらざるを得なかった層はおよそティアキンに移り、
懸念(そういう層が期待?)してたほどここも(ゲーム自体も?)急激に過疎って訳でもなく
稀に見る治安の良さになっててマジでWin-Winだったなって思いました
今後も火種を用意するつもりは無いのでどうぞお楽しみください
さらにスパセンでどこに隠れようが裏取りしようが一発で分かるぜ!
こう言われてみるとほんと3kっておかしかったんだな