- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
良ステに入れようかマンタはだいぶ迷った
(けど金網から撃ってくるスピナーやリッターがうざいからやめた)
ステージというよりステージギミック
リッターステージ扱いは草
自分はエリア基準ではなくホコ基準ならマテガイは許してやらんこともない
リッターはステージだった...?
個人的にはマンタも良ステ(2から改悪されてるけど)
短射程使いの個人的な各ステージの見解
良ステ:ザトウ、ヒラメ
良ステでもゴミステでもない:マンタ、アマビ、スメシ、キンメ、チョウザメ、ヤガラ
クソステ:ナンプラー
爆破:ユノハナ、ゴンズイ、マテガイ、ナメロウ、マサバ、マヒマヒ、クサヤ、リッター
取られてるヤグラ放置して、一人敵陣近くで裏取りして、一人だけ倒して悦に浸ってるヤツ
「ルールに関与しない」で通報したわ・・・
味方回落ちして負け確定してんのに自分が回線落ちにならないように適度に動いて最大4分間時間つぶすの最高に時間の無駄すぎる
この仕様にするときの打ち合わせさぞ大うけだったろうなぁ
そこら辺に居るもみじスパヒュードライブじゃん
まともな調整できないならせめてサレンダー機能実装して欲しい
多めにパワー下がってもいい。つまらない試合やるよりはマシ
リッター消えろよ、こいつのせいで試合楽しくないし、ポイントやパワー下がるの好ましくない体験すぎるんだが
トラスト持ってる時の俺じゃん
そっとしておいてくれ(イカに絡まれるタコ)
おっそうだな

「なーにがDreamTeamじゃ
おもっいきり編成事故やんけ」
好ましくない体験

キュポンキュポンキュポンキュポンキュポンキュポンキュポンキュポンキュポン
こんなん笑うしかない……
Xマッチも順位が表示されるようになって来ると、次第に敵味方のブキが似たり寄ったりになってきて変わり映えしないの悲しい。
そんなとこにノヴァネオ持って来てすまねぇ
ただ素早い塗りはなかなか嬉しい
納品マンになるしかないから塗り塗り納品マンになろう
わかる
ここ最近始めたかけだしアルバイターだけどパブロの火力の無さに絶望したわ。普段はあんなに頼もしいのに。
どんなにブキを強化しても味方は強化出来ないんだなぁ
クマサン印のストリンガーがやられたようだな…
フフフ、奴はクマサン印のブキの中でも最弱…
雑魚シャケごときにやられるとはクマブキの面汚しよ…
バンカラマッチやると「何だよあのブキ強すぎだろナーフしろ」ってなるけどサモランやると「全ブキもっと強化しろ!」ってなる
イカ世界二分するハイカラとバンカラの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった大ナワバリ戦争を100日間継続していた。
両軍を構成するイカタコ達は最早戦争の目的も結果もどうでも良くなり、ただただオシャレとバトルを繰り返すのであった……
定 期 定 期 的 に W I P E O U T !!
ポケットカメラとポケットプリンター……
ところどころシオノメらしいところが好きだった
ムツゴ自体、スプラ2唯一の線対称ステージだったからねぇ(ミスゾは除く)
ムツゴ楼って優しい一般顔シオノメだったんだな

イカ世界でもヒキコモリが社会問題になってしまう……
大多数のイカタコは超大規模なフェスだと思ってる
ハイカラタコワサ軍団が食い止めてくれそう
サブスペ考えないでモデラー持つならボールドいい気がする
手早くイカ速アサシン塗り塗りマンになれるボールドの方がいいな
『まぁまぁ君たち、ケンカは良くないよ…』と言いつつクマサンやクマ武器もったバイト勢率いるシャケ軍団という第三勢力が生まれる
野原ひろしみたいに言うなwww
お前はスシ使いで、俺はヒロシ使いだ!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!
1人の空気読めないイカが起きて3kをぶっ放しそう
両軍勢イカが寝坊してタコたちが自分たちだけで戦っていいのか?どうしようか?と敵味方ともに顔を見合わせる
ハイドロ社&イイダとチームタコワサの共同開発で完成する超大型ハイパープレッサーが欲しい
白ひげ、ロジャー海賊団ってこと!?
戦争の原因はアサリもち
双方のお土産を持ち寄った休憩タイムが挟まれる