- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
僕が好きな武器当ててみて?
圧勝か完敗しかないからつまらないよね
ステージの構造の問題でももあるけどさ
もっと競った試合したい
その方が負けても楽しいんだよね
その通り、負ける流れの時ははとことん負けるけど、勝てる流れの時は良くない動きでも勝てる
次のamiiboはほぼ確実にすりみの3人になるんだろうけど、マンタローのサイズはどれぐらいになるんだろうか
マンタローにはめちゃくちゃでかくあってほしいけどamiiboのパッケージに収まるサイズにならないといけないしだいぶ小さくなっちゃうんだろうなぁ
今更だけど、チャレンジの格差マッチング多すぎない? 勝敗の理由が敵が弱すぎるから強すぎるからしか無いんですが…
テンタのはギリギリユニセックスでもイケるけどシオカラーズのはモロに女性用だからねぇ
欲しいのは確かだけど
バカマのリザルト画面でエラー吐いて勝利がなかったことになった かなしいね
amiiboでもらえるギア、なんでテンタクルズはテンタクルズモチーフなのにシオカラーズは違うんだ……シオカラーズモチーフのギアをくれ
ついでに初代のヒロモ再録しておくれー
ついでにサブとスペシャルとステージ構造も無印の頃に戻してくれ
ハイカラブキエモートに2以降追加ブキのエモート実装しないような開発なんだからたとえそうなっても2以降のブキは今のまんまなんだろうなぁ。性質上どれも他ブキ種を参考にしたとて明確な基準が存在しないわけだし。
イカ研「おれはしょうきにもどった!」
イカ研「全てのブキの基準をsplatoon(無印)にしました。」
スプボ固定でスペがランダムだし、あくまでバイトの支給品だしねー
ウロコ交換品でブキスキンとか出されたら頑張る人いっぱいいそうだけど
もともと出ないぞ
出るのは無印だけ
今更だけど、サブスペの関係もあってサモランではマイチェンブキは出ないのかな。そうなら、無印よりマイチェンのほうがデザインが好きな人はちょっと嫌かも?結構印象違うデザインのブキあるもんね
クールそうな見た目だけどバトル始まった途端蛮族になる子いるよね
それで勝利エモートではまたお澄まししてるよね
まあ、ウチのタコちゃんなんですが
タコナンくんのパートナーにはアユミちゃんが相応しいね
前の試合でいじめたダイナモ味方に来たら鬼強で草
タコナン上手い!
この間ドライブワイパーで21k一桁d取ってる奴がいて
弾を5発以上当てても倒れなかったから普通にチーターだと思って通報しちゃった…
でも自分で使ってみて分かったわ
この武器全然キル取れる
タタキケンサキギア統一でスタイリッシュとか理知的みたいな雰囲気を出していながらバトルではゾンビリベンジステジャンの無限前線凸マシーンになるイカタコはまあまあいる
うちのイカちゃんがそうなんだけど
何故か海外版だとついてない「&スパ」はすき
新機能実装!
バトル中に◀︎を押すと専用マシンで「ボスケテ」というメッセージを打ち上げられるぞ!
そもそもあんな水たまりにインクリングが行くの大分ロックだろ
かろうじてバトルできるスペースってだけで全体はもっと大きいんじゃないか?
1のマヒマヒも大概クソではあったよ
タコナンじゃないんだ
使おうと思った瞬間ビーコン壊されたor位置的に使ったらやばい時「徒歩で行くか……」と思ってしまう。歩くことなんてないのに。
リゾート地だから他のことにスペース割きすぎちゃってバトル用のステージが縮小されてしまったとか?
なんてこった、その内「極彩色の潜伏者」で大喜利やろうと思ってたのに先を越された……
イカ研も土日はお休みするし、今まで発表は2週間前からだったみたいだから明日以降来るんじゃなイカ?
縦長の橋はまだ分かる
狭っ苦しいリゾートとか誰が行くねん
おてて(ヒレ?)短いから基本的に咥えて丸呑みじゃないかなー
クチバシ鋭そうだから食いちぎったりも出来そうだけど
超強い敵が仲間になったらそうでもなくなるやつー
それでも上手いスクイクは十分怖いけど
駄ウニー「ガタッ」
縮小とかいう次元じゃない
もはや「無い」
懐いてそこそこ上手いスクイク使いになる
3のマヒマヒ経営難で営業縮小したのか?ってぐらい狭くなってんだな
ジェッパが縦長ステージで弱すぎ
バレル、クーゲル使いだけど基本的に自分が最長射程or敵後衛がハイドラ以外のスピナーor鉛筆orジェットor敵後衛の位置からこちらのポジに打点がない時は強ポジに立って射程を押し付けるけど敵にリッターが居たり後衛2の編成事故になったりハイドラスプチャトラストでも敵強ポジから触れるステージの場合は下に降りて視野を犠牲に短射程と共に行動してる
真鯖があるなら〆鯖海峡大橋もある説