- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アプデが来ないので、おじいさんはユノハナにジムワイパー担いで、イカをしばきに
おばあはんはマサバにスクスロ担いでタコをしばきにいきましたとさ
どれのこと?
じゃあ一旦全部非公開にして管理掲示板で聞いてみるわ。ありがとう。
でも許可をいただく際掲載先アカウント載せなきゃいけないの不安だな。下手すれば宣伝と思われそうだし。
ボールドマイチェンでスプボムとマルミサだったらワンチャンないかな?
管理板で伝えるべきだと思います。投稿するアカウントを管理人さんに確認してokがもらえばいちいち伝える必要がないと思う。
ええと、おじいさんとおばあさんは他人だけどおじいさん(とおばあさんも一瞬だけ)は勘違いしてて、おじいさんの孫がおばあさんに誰何してる、かな?
ややこしいね……
俺は…このボールドを守る為ならば…どのようなギアでさえ…従えてみせる…
復ペナボールドの雷、見せてやろう…⚡
色付き文字
…俺は、結局何も出来なかった……
ありがてぇありがてぇ
ありがてぇんだけど自分が書いたコメント(2000字ぐらいの怪文書)を外部サイトに投稿する場合はどうすればいいんだろう
怪文書全部外部サイトにまとめてるんだけど消した方がいい?
6月二週間前から新情報が来るって予想されてるよ
ところでおばあさんあなたはだれ?
?!
管理人さんからの伝達です。wikiのコメント欄を引用・転載する(収益化しないなどの例外なし)際は必ず編集連絡掲示板または管理掲示板にて承諾を得てからにしてください。
もう寝ているイカタコがいると思うので明日の夕方に一回、夜に一回伝えます。
じいさんや、たったひと月前に来たばっかでしょうよ…
ところであんた、じいさんはどこに行ったか知ってるかい?
バイトでもナワバリでもしてリフレッシュして来た方が良いんじゃなイカ?
イライラしながらやってると良い結果出にくいよ?
スネ夫くんにはそのまんまな名前のブキがあったじゃなイカ!
ばあさんや、アプデはまだかのう...
この試合含めて2勝3敗で-22
敵味方のXP開示してくれ…
次のセットの初戦で序盤優勢から敵切断食らって無効試合。レートシステムくん…
こんばんは、激ウマギャグくんとスペースシューターくんのことがかなり大好きなイカです
だから自分以外0キルの試合組まれても無理なんだってば
マッチング雑すぎるんだよ
ありがとうございます。
確かに後衛はインク回復時間確保できそうなのでメインクの方が良さそうですね!
参考になります。
ペナ増持ってる海産物はイカして返すな、タコ殴りにしろとか入れようかなって思ったけど私怨が過ぎるのでやめた
自分が下手ピッピで変な動きして負けること多いから基本、人のせいに出来ない体質なものでな…それゆえに下手なのはやめろとかがよく効いちゃう
心がけはとても偉いけど親父ギャグはちょっと…
敵を褒めるのはなかなかできないからすごいわ
そして良いこと言いつつ激ウマギャグ混ぜてくる圧倒的センスよ
ブキによるけど、前線張るブキならインク回復GP6くらいは積んでると安心感あるので積みますね
中~後衛のブキはメインクでいいかなーと思ってる
現実のタコはもちろん卵生だが、オクタリアンのタコトルーパーなんかは母体の足を切り取って生み出されてる設定
スネ吉兄さん、その時々の環境ブキに持ち替えてそう
タコは卵生じゃないか?オスメスおるし
マッチング正直これ以上改善しない気がする
むしろこの先過疎るだろうし尚更キツイ
ゴーグルくんはガール相手にはそれやらないぞ…
「こういうのよくわからない」とか言いながらクゲを使いこなしちゃうしずかちゃんが見たい
スネ夫はなんだろう…スパとかでビーコン植えてるとかかな
偉いな
負けた時はもうシンプルにこのゲームクソ!!!で終わらせてる
味方も敵も自分も責めない褒めない方向でいってる
勝てたら敵味方自分皆頑張ったね😊ってなる
1.自分のプレイの悪かった所を反省する『あそこでハンコで反抗したのは無理があったな』
2.味方のプレイを誉めよう『ハイドラ、俺が潜伏…もといハイドに失敗した時、助けてくれてサンキューな』
3.敵のプレイを誉めよう『あのリッター、俺の雷神ステップに当ててくるとは…エイムが足りったーって所だな…』
4.こういうことを(あまりよくないけど愚痴でも)雑談で言う気を持とう『勇気があれば言う気出てくる!』
5.
そもそもボールドとかパヒューとかはやること少なくて辛すぎるので早めに引っ越しブキ決めておこう!『気をつけないとボールドとパブロの速度じゃないと勝っても満足できなくなるぞ!』メインク効率とかサブインク効率積むときに0,1か0,2インク回復に回すといい感じになると思ってるのですが皆さんインク回復は積みますか?
確かイカって胎生だけどタコは母体から分裂して殖えてるんだよね
もしかしてタコにはどっちも付いてなくて性別って自分の認識だけで決まってる?
閃いたブキチくんからものすごい勢いで(主にわかばに対する)フォローと解説が入ってジャイアンが謝る流れ
いつになったらまともな環境のもとでまともなマッチングシステムでプレイ出来るようになりますか?
あとのび太がわかば持つなら、スネ夫ジャイアンがわかばのことバカにする流れは絶対あるだろうな
そうじゃないとリッター様が本領発揮できないので
おばあちゃんに昔買ってもらった竹の水鉄砲のエピソードでも挟まれたら私は泣くよ
スネ吉兄さんならきっとXランキングかフェス100ケツに入れるんだろうな……
スーパー!なアップデートはまだですか?
積極的に元々あった個性を奪ってつまらなくしてる所にイカケンの工夫を感じる。