- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
???「悔しかったら使いなよ」@リッター板
発動0f(たまーにラグで発動しても死ぬ時がある)完全無敵イカ速乗る ノックバックはあるけど一人くらいならキルに持っていける
ヤグラ上が強い ジャンプ確一
スーパージャンプで着地直後に発動して着地狩りしようとしていた敵を倒すせる ジャンプでリスに帰れる 5秒にナーフされた
ちな全盛期はノックバックほぼないようなもん
ダイオウってどんだけ強いの?(無知)
それでもダイオウイカに勝てなそう
前隙15f
もちろん全身無敵
塗り幅がリッター並み
ジャンプ攻撃が1確
キューインキ……
これ設計開発業してるからよくわかるわ…割りと開発ってこんな感じよ(で納期優先で詰められる)
勘だけど傘とかのバグは直せない部類か、直すことはできるが他に影響箇所があって
直しづらい部分なのかなとおもう
おいバカやめろ
あれはフレンズパワー以外で倒せないぞ
とその時アナザーディメンションから春風の旅人が!
(イカ研の手下という本性を表し禍々しい姿になっていくブキチ BGM:星羅往く旅人)
族が見えなくて汚れた血でフォイフォイを思い出してしまった
思えばスプラ3で初めて好ましくない気持ちを抱いたのは8460円ネタだった
それがゼルダ新作発売を目前にしてこんなことになるとは……
なんかこじつけレベルだけど運命的なものを感じる、気持ちよくスプラをやめられそう(とかいってアプデ後絶対やってる)
【ゆる募】コウテイイカはどんな感じになる?
潰して潰してイカミンチにして揚げて食うぞ
処刑隊めいた言い訳は通用せんぞ、汚れた血族めが!
NGM:縦長とバランスは、何の関係もありません
だから我々だけは、ただ善くあるべきなのです
一番わかりやすい見分けポイントは眉
太眉はボーイ、細眉…というか短めの眉はガール
木の画像の子もよく見ると前髪の隙間から眉が見えてる
同じ髪型でもガールだと前髪の隙間から眉は見えない
ガール
ボーイ
画像貼っといてなんだけど分かりにくいね
ゲーム内で街歩いてる子は声聞けばすぐに分かるよ
いっそボールドの銃身もっとでっかくして出てくる弾丸もでかくすれば精度問題も解決するし、塗りも強化されるしついでに威力上がりそう
おいそこのカブトガニ、俺のボールドだけウルショぐらいでかくしてくれ
最初はイヤイヤ女装してけど段々女装にハマっていくイカくんが見れるのか!?!?
偉大なるボトル様の再来か!
そう言われると女装させたらみんなに可愛い可愛い言われて目覚めてしまいそうな子に見えてしまいましたまる
このボーイちゃんは結構ポーズとか仕草が足開き気味だったりしてかっこいい感じなのがまた癖ポイント 女の子になりたい訳じゃなくて好きで髪(ゲソ?)伸ばしてる感じがして良い(しかしクソほどかわいい)
スパッツが長いとボーイなんだっけ
この子膝まであるしボーイなのかな?
月に封印されててください
ボーイとガールってどうやって見分ければいいんだ
ボーイ君かわいいよかわいいねぇ……
初代の射程のかわりにスプスコはチャージ後ヒト速0.1
リッスコは0(ジャンプも不可)とかならいいんじゃなイカ、勿論バリバリ光る
52と96どこで見分ければいいんだと思って見比べてみたら96の方はマズルの部分に砂詰まってるのな
52かと思ったわ
え、これボーイだったんか……
可愛いな…って思っちゃった
まーじでパッツンボーイちゃんかわいいが過ぎるな
足して7Kスコープにしよう
本気でやる気無い訳じゃないから余計にタチが悪いとも言える
それだったらスプラ3良くなんねーかなー、どこかで気づいてくれないかなって思わないし、スプラ3?もう終わりだよあんなの、ほなカイサン!wとかここですら言われてただろうよ
96無印が環境ブキだと?!
xパワー2000ぐらいのところでノチ使ってるけど、個人的には無印シャプマよりこっちの方が動きやすい。(シンプルにカニタンクが下手すぎるだけかもしれんが)
このイカ、リッターに飽き足らず、環境ブキばっかり持ってんな
禁忌を持ち出したはいかん
>> 73696
こんなのもあるよ
リッター4K
・インクロックを30F増やしました。
・後隙を30F増やしました。
恐ろしく強力なものとなるべく作り出されたリッター4Kはその約束をとてもうまく果たしていました。リッターが直面する抵抗はほんのわずかで、彼女はゲームをあまりにつまらなくしてしまいました。彼女はスプラトゥーンというゲームの終末、射程の悪魔であり、それはナワバリバトルにとってやりすぎたものでした。
疑似確竹「ワシインク効率悪化したのに射程伸びなかったんじゃが……」
まあそれはインク効率=射程という設定だからね
チャージキープは消えろ