- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
トリカラのステージが出たのも3なんだけどね
3否定派肯定派の両方からダメ出しされるものを八ヶ月目に大々的にイベント用特別ステージ!って出しちゃったんだよねぇ
むかしマリオカートWiiのチートで
10万ccにしたとか言う動画あったけど
コンピューター全員ジャンプ台で水没してて笑ったわ
多分全員事故死オンパレードで
モズクみたいなステージでも転落死が相次ぐ
Splatoon2 Turbo
追加新ブキ: 爪
マヒマヒで水没しまくりそう
酔いそう(小並感)
イカ速、ヒト速を10倍にしたスプラをやってみたい
ほんと、もっと塗りたくって広々のびのびと泳ぎ回りたいよな。そここそが別ゲーとの差別化点なのに、そこがおざなりにされてるんじゃあもっとマシなバランスの別ゲーやってるほうがずっと建設的だわ
ダイナモ教徒「……げる」
エナスタはもっと強化してもいいよね。
アーマー付与とか、アーマー付与とか。
テスラのサブスペにはトルネとかナイスダマみたいな派手なのが付いて欲しい
というかエナスタがちょっとまさかこんなところで2の方のタレット整備士のセリフ見る事になるなんて夢にも思わなかったぞ
ボルネオ「乗るなパーブ!戻れ!!」
対ボールド:ああっ逃げないで!後ろ行かないで!お尻撃たないで!
対スクイク:ああっ撃ち抜かないd アアッ♡
ぶっちゃけいい加減出すべきだよな
パッケージにあるブキが半年経ってまだ出てないのおかしいよ
「もう出てるよー」って言って銀色の奴見せれば騙せると思ってるのだろうか
尚パッケージのテスラ持ってるイカちゃん
ナワバトラーではスシ持ってる模様
ライダーくんにセルフ3連トルネードして欲しいので頼むぞ野上
そんな得物で100傑入りする狂信徒がいるらしい
ボールドとスクイクを材料に錬成してそう…
さすが邪教……何を生贄にするんだろう……
天啓を受けた。
ダイナモテスラ復活の儀を始めよと。
範囲が広いくてちょっと塗れるかわりにマーキング時間が短くてダメージなしのトラップ擬きを1回1個で最大3個まで設置できるとか?(トラップの設置数とは重複しないものとする)
軽くて回せるスペってことで塗れない・攻撃力がない・索敵時間も短いあたりを意識して実害の薄いものと考えたんだけど、確かにホプソと被るね
うーむ……?
タレット「Are you still there?」
タレット整備員「愛してるぜタレットぉ!」
ホプソとどう差別化しましょ?避けれるけど当たったらダメージもあるホプソ、絶対センサーつくけど控えめな性能のスパセンもどき
鉢ぶつけないであげて…
トロフィーシステムオンライン!
発動演出と遅延つけて持続も短くしたスパセンとかなら許されるかしらー?
パブロ「ハァ…ハァ…敗北者?」
同名が居ると言う事実に気づくまでは、動画配信者でも適当にフレ申する事あるんやなーって思ってたけど、よくよく考えたらフレンド上限もあるからやるわけ無いわってなってる
思い入れはあるけどいくつか変化系も使ってるから、そっちに微改変する事にした
泣きっ面に鉢ってことだ
これじゃまるで5.1chが敗北者みたいじゃないですか
えんぴつくんは普段から泣いてるぞ😁
実害出てそうだから誤解の生まれないような微改変するか、思いっきり変えちゃうかだね
思い入れがあったり他の媒体でも使ってたりすると抵抗あるかもだけど
一体何ホンレーザーなんだ・・・
PENが泣いてそう
連射の早いシューターにはあんま効かないけどチャージャー種には効果絶大!
ブラスターとか巻き添え食らいそうだけど
spp100くらいでたくさん回せるやつが欲しい
が、害悪スペすぎる……
ローラー人気が上がりそうだね
クソデカスポンジとか、ステージによって固定かつ自インク限定複数本のライドレールを設置するとか
一時的にステージ構造を変えられるやつとか良いなー
サーモンランチャー
死ぬまで追尾するコジャケを大量に放つ
自分としては、その配信者の偽物って扱いは色々困るというのが実直な感想
以下実情
・まずその配信者をよく知らない
・有名配信者からのフレ申が来ることがある(しかも#一致の本人)
・いろんなブキで遊ぶのが好きでXマッチにいろんなブキを持ち込んでは惨敗してる
テッポウウオを召喚して任意の場所に狙いを定めてからそこに確一のレーザーを放つ、これで短射程でも長射程に抵抗できるで!