- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
パイロン8460が都市伝説レベルの話じゃない?
普通に、はしろお→走ろう、マラソンとか陸上だと理解してたんだけど
オマージュとは違うがヒロモのラスボスの制限時間3分33秒も少し気になったな
リッターが来った~、回線は切った~
ナナナナー、ナナナナー、ナナナナナンプラー遺跡ー
イカ忍で出てきてごーめーん、誠にすいまメーン
確かにクマブキだったら許せるわ
修正してもしなくても弄られ続けるだろうから
やっぱ入れるべきじゃなかったネタだなぁ
学校や職場にサブ性ビーコンを植え続ける問題児と撤去し続ける管理者の熱きバトルがですね……
あれ、いつもやってることと変わらない?
遠距離攻撃でビュンビュンして完封してくるから接続切れ(回線落ち)させないと勝てないって?
さっきから木主のネタ通じてなくて笑うんだよなぁ…
次のアプデで値段がこっそり修正されてそうな気がする
ゲームに必要なのは勝敗よりも面白さ
勝敗はステージ構造のみで決まらず、射程のみで決まらず、ただ結果のみが真実!
前からちょいちょいこいつ怪しいなってとこあったからまあ残念でもないし当然だと思う
自演、不倫、違法賭博、脅迫etc…
元々人間のいた地球だからって、オマージュネタが多すぎるんよな
創作物全般にはそりゃ元ネタはあるんだけど、スプラ3はそれが分かりやす過ぎる
やしろあずきって人はコーンが大量に送られてくる可哀想な人ってイメージしかないんだけど、実際はただのヤバイ人ってコト?
普通に嫌いだったのでスプラ3側がこういうことしてんのマジで嫌だったなぁ…
こうやってヤツの人間性が世間に露呈してくれて非常に気持ちがいい😊
普通なら陰謀論として相手にされないけどゲームがゲームだから絶対違うとも言い切れないのほんま……
そもそも本業がステマのやつのネタを擦る時点で、何か繋がりあったのを勘ぐるわ
サイドオーダー早く発表されねぇかなぁ
リッターは違法ブキだからサーモンランにずっといろ
はええソシャゲやり込み層とは意見が合わなさそうだわ
スパッタリーの射程無限にしろ
絶対違うと思うけどそもそも処理落ちエラー防ぐためにボムピ無くしたりする現状だしサモランとかご覧の有様だからな……いやいやまさか
パイロンの値段を8460にしたイカ研はやしろあずきの炎上のことどう思ってるんだろうね
ちゃんと木に対して枝にするようにしようね
普通に荒らし目的じゃね
スピードの速い軽量級が動き続けるとそれだけ単位時間当たりに多くの情報処理が必要になり、回線落ちが生じ易い
→軽量級をキルする重量級の武器を優遇すれば、回線落ちが起こり難くなる
→あまり移動せず、弾数も少ないリッターを優遇(縦長ステージ採用)
→リッターの攻撃を防ぎやすい傘類と、シールド持ちは冷遇し、リッターをやっつけやすくするメイン性能アップは廃止
システムの知識を一切持たず、腕前も低いザコが考えた理由ですので、お手柔らかに
ショートって全く儲からないって嘆いてる人がいたなぁ
復ペナリッターいなくなるならそれでいいや
すまんな、ボールド信者で
サボりたいので病気になったら復ペナ付けるとか
社畜は復短を着るように言われてたりとか
社員が消えるので逆境強化が使いやすいとか
ノーチラス使えばいいよな
3のステージは短射程に択がなさすぎる
択が多くて能動的に動けるのが短射程の楽しいところだと思うんだけどな…
対抗戦はチーム戦色強くて楽しいとは聞くけど
短射程使いで3が楽しい人って、対抗戦とかやってる層以外でいるの?
xp20程度では、カウンターアサリを間違えて取ったらそのまま持つということが理解できないらしい
マッチ待ちで「他のプレイヤーが通信を切断しました」
これでオープンやナワバリの部屋が解散されるのおかしいだろ
フレとオープンやってて自分だけエラーで残りの3人は普通にマッチングしてた時もあるし、明らかに表記が悪い
シーズン制とかいうなシーズンごとにブキセットぐちゃぐちゃに変えちゃったほうが面白かったんじゃないかと思う
前のシーズンはリッタークイボいてクソだったよねwwwとか
俺は絶対潜らんけど
スペシャルはSPPで調整出来るからまだマシじゃない?
クイボブキとかはマジで取り返しのつかない事になりつつあるし
サブはともかくスペシャルが共通なせいで強ブキのナーフを弱ブキまで受けるのあほらしすぎる
それはただの君の好みだね
バケツクイボとかのどう考えてもクソゲー待ったなしの構成以外は強い構成ばかり狙って作ってもよかったよな
それかクアッドみたいにどれも弱い構成か、メインごとにどちらかに振り切ってほしい
強かったり弱かったりするからメインもサブもスペも調整もしづらいんじゃないの
リッカスにエナスタつけて「これがほんとのガソリンスタンドってね!」って言ってほしい