- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
タココマンダーの上位互換じゃないか!
連射速度は遅いが一発当たりのダメージは大きめ
チャージは無しで射撃継続時間が長いほど発射レートと射程が向上する
せっかく投擲距離も伸びたことだし投げたエナスタが敵に当たったら即死はあってもいい気がする
【ゆる募】この手回しスピナーの性能を考えなさい
なお軽量級と仮定する
プレイしてる人が減ってるからだろうなあ
時間がかかるほどマッチングの範囲が広がる仕様っぽいので
デスする(しそうになる)度に試合開始に戻される(メンツとステージ、ルールは毎回違う)と考えるとだいぶえぐいな……。
それまで散々試合結果までスキップしてた報いとはいえ。
NGM(ブキチの姿)「ん?このダイナモ怪しいぞ」
xp20しかないのにマッチングは普通に100秒かかるし3-1で+15すらくれないのに1-3で-37とか狂ってるよこのゲーム
もうレートの増減は全部ダーツで決めた方が幸せなんじゃないかな
わざとだよ!ついだよ!
ラクトの塗り性能でジェッパぶん回したいなぁ(邪悪)
そのブーメランみたいなんだが商会
ねぇ、パトラッシュ…ぼくはもうテトリミノステージに疲れたよ…
XP3300のガチギアをXP3100以下が真似しちゃダメってリプ、ネタに見えてめっちゃマジ
お前らの事だぞ短射程シューターとかで対面ギア積んでる奴
今この瞬間もボスはチャージャーに撃ち抜かれたり潜伏ローラーにべちん!されたり飛んできたナイスダマを食らったりしてるんだろうね……
レクイエム化しとる……。
手回し
あるスタンドが選択された場合、試合が永遠に終わらない不具合を修正しました
アホみたいにジャンプを繰り返す敵チーム×エナスタの復短効果で30キル出て面白かった
最近クマサン
紹介商会が在庫を漁っているらしいクマローラー来ませんかね?
あと、歴じゃなくて暦
縦振りできるように魔改造した個体がこっそり取引されてたりしそう。
綺麗なやつは法外な値段で売ってそう
ローラーの付け根が折れたり歪んだりしてる個体がジャンク屋にそこそこ転がってる
ハイカラシティかバンカラ街出身のイカタコが無理やり縦振りして破損させてそうだなって
シェルターとグレバリはボム消滅するべきだわ
やるならザッカ自体の値段の全体的な調整とか言って、多数を値下げした中にしれっと混じってるとかかね
クラッシュが強そうだなー
こっそりと、ザッカ店に並ばなくなってたらおもろい
バカマならヒャハるかな
スプラ3はとち狂ってるけどナワバリは"塗る"ゲームだしキルしたくてやってるわけじゃないからなぁ
【ゆる募】軟体暦2015年〜2017年に生産されている旧式のダイナモローラーにありがちなコト
動きが悪いと見るや「ヒャッハー!カモだぜぇー!」と喜んでキルしに行く俺とはえらい違いだ……。
なんか動きが変な奴いたなーとメモリー見返して「これ初心者だったか……?」ってなる事はあるけど。
飲んだ時ランダムでスタンドや波紋が使えるとかだと面白そう(グリーン・ディやバイツァ・ダストとかスプラで再現するの無理そうなものもあるけど)
イカスポーンは射出〜着地を高速射出からのスーパーチャクチに変えろ
尚現在は逆に皆殺しに合ってる模様
裁くのは、俺の(エナジー)『スタンド』だッー!!
老害リッター3K「俺が若い頃はなぁ…名前通り3発しか撃てないし、塗りはお前より細いし、今より殺意の高いスペシャルが多くて大変だったんだぞ?
いいよな、お前は4発も撃てるし、塗りもそれなりにできるし、チャージキープなんてもらっちゃって、甘えてるよ(筋肉ギア積んでクイボ投げながら)」
○カ研はリスポンバリア地点を復活させてリスキル対策兼リスジャンの位置安定させて欲しい
あとイカスポーンは今の仕様だとちょっとの距離でもスパジャンした方が速くなりやすいから飛べる距離を広げて欲しい
あっ(察し)……消しとく
できたら嬉しいけどそんなことやろうものなら絶対通報や晒しや炎上の引き金になるし、フォト機能でタイマー使ってる時限定とかにしてほしいな
ボタンの空きが少ないところどう解決するの?(Lボタン空いてるけど誤爆しやすくて危なくない?)って疑問もある
エナジー"スタンド"搭載ならスタープラチナ搭載しろ!

いま炎でアチアチなんや
あと三角コーン送りつけられる人でもあったはず