- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
さすがにシューター優遇なのはわかるがイカ研が実際に「シューター優遇してます!」って言ってすらないから、言い掛かりになるんよな
それはそれとして過去の姿なんだから優遇じゃなくね?
何で露骨にシューターのデュアル出さないんだろうね、マニューバーの方が嫌というわけじゃないけどやっぱりシューターのデュアル使える方が1番なんやけどな…
「ユーザーからの信頼とスタッフの健康、どっちが大切なの!!?」
イカ研「今後も精一杯努力致します」
デュアルマニューバーにしてみました!わかる
だけどシューターは消します???意味わからん
スプラ1のデュアル好きだったから分からんでもないと思うが
これ以上シューター実装されようモノならシューター優遇トゥーンが言い訳出来んくなるからやめておけ
キモすぎて泣いた
スタッフの健康定期
もう金はフルプライス払われて売り切ったしな
旧デュアルの見た目が好きだから旧デュアルが帰って来てくれる方が嬉しいんや
今のスペシもなんやかんやで気に入ってる人いるだろうし
その間普段使わないブキ使ってみるの楽しいよ
思いのほか自分にあってるブキを新発見できる
普通にスペースシューターブレ良くして連写フレーム3fにすれば告知内容どうりになる説
ティアキンをやろう
来週かぁ
フェスも終わったし新ブキやらの情報出るまで話題0の虚無期間だし、どうすっかな…
ステ改修予告でも何でもいいからユーザーを大切にしてますよという姿勢は見せてほしい
・精度が良くて塗れて確4の長射程シューターである旧モデルのデュアルスイーパーを出す
・スペースシューターが存在意義を失わないように燃費を強化するかインクタンクをわかばと同じにする
・サブスペによっては1の頃のようにZAPが死ぬのでZAPにはかつてクーゲルが没収された射撃中ヒト速がそのままになる強化を与える
・ついでに散々弱い弱いと言われる鉛筆のチャージ中ヒト速にも同じ強化を施す
・傘のバグとチャーの塗りバグは直す
次シーズンこのあたり頼みます
ウツホちゃん「おるかーーー?」
ということでオルカだね
ギアじゃなくてブキブランドだけど
約2週間前らしいので来週初め辺りじゃないかな
アプデの情報出始めるのって今週、来週?
何曜日から始まるとか法則あったっけ
最低限しか塗れないからエイム・先読み強者じゃないと弱い
ヒト速変わらないって所書くとこ間違えたンゴ
マンタローの家族が七輪で焼かれたとか?
チャージ中も連射するが、威力、射程、レート、精度は低い。ただ足元塗りの発生が多い。
チャージ解除後は短時間の間、高威力、長射程、高レート、高精度の弾を発射できる。ただ足元塗りが少ない。チャージ量により弾の性能・足元塗りが比例・反比例する。
上から、ダメージ、射程、連射フレーム、拡散、足元塗りの頻度
フルチャージの欄は、最小チャージ→最大チャージでの変化を表示している。また、チャージ中と射撃中のヒト速は変わらないという特徴もある。
タタキ「ケンサキ」と「剣崎家」のホタルちゃん
ケンサキ姓がイカ世界に普通にあるものかは不明だが、稀な場合タタキケンサキ氏はホタルちゃんの親族の可能性が出る
ヒメちゃんといえば金持ちで王冠
またヒメちゃんはフェス告知画像などでマニュコラ使いの可能性が示唆されており、かつそのコラボ先のエンペリーも王冠のロゴがある、つまりヒメちゃんの親族がエンペリーを運営してるかもしれないって憶測がある
この流れで行くと、そのうちすりみ連合の誰かの親族がどこかのギアブランドに関与してる可能性が示唆されそう
金曜ロードショーが始まる
出待ち中の天使達「(寝ていいのかダメなのかどっちやねん……)」
人による
ドスコイはHP400もあるからね
特殊ステージがあるぐらいには地味に厄介な雑魚シャケよ
クウン(寝るんじゃないネロ、後1ヶ月でアプデだ)
プラコラって実はそんなに強くない?
慣れてくるとオオモノより怖くなったりするドスコイ
要するにドスコイは雑魚湧きするけどオオモノ相当のヤバイやつ…ってコト!?
アートブックだっけ?書いてたはず
なんだかんだで上位種になったらヘビとかテッパンの方がヤバいかも
塗り性能とかイカタコちゃんへの粘着っぷりとか
本当にそうだとは……ありがとう。
なんだろ。イカタコを何人(匹?)倒すと進化できるとか決まってるのかな
連打速度で射撃性能変わりそう
トリガー連打でチャージ、連打をやめると発射するスピナーでし
空中でも変わらない速度でチャージできるのが特徴でし
軽量級の割に射程とDPSは高く、あらゆる地点から不意を突いて敵を蜂の巣にするでし
急な戦闘は苦手なのでサブのシールドで敵の攻撃を防ぎながらチャージするでし
さらにスペシャルのショクワンダーをつかって敵から逃げたり敵の裏をとったりと神出鬼没な戦いかたができるでし
ということはカタパとかタワーとかテッキュウの上位種のオカシラもいたりしてな!
リッターが いる/いない から
ジャンプ やめよう/しよう
スペシャルを 発動しよう/リッターのために取っておこう
リッター基準でスプラ3はプレイします😢
長押しでフルオート射撃できる(弾速はノチ、射程はバレルよりちょっと長め、威力はハイドラ)が、インク効率がとんでもなく悪く、1.5秒間に一回0.6秒間のクールタイムがくる。中間塗りがない。
合ってるよ
ちなタツは爆弾の上位互換
ヨコヅナってドスコイの進化系……?