- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
実はふいんきで雰囲気出して因に修正したゾ
ふいんきは環境によっては変換出来ちゃったりする
勧誘の仕方にペニーワイズっぽさを感じる……
面白そう!リッター持つわ!シュミレーションと言ったり
ワイやん
雰囲気はふいんきではなく正しくはふんいきですよ
スロスクってせんたっき(何故か変換できる)強いよね
【募集】イカスポーンの復帰範囲どこがいい?

赤線は現状😊
緑線はここがいいだろ!❤
青線は😰
👍はなくします
お? 未だにシミュレーションをシュミレーションと言ったりメソッドをメゾットと言う俺への嫌味か?
カタカナ語って何でか前後1文字入れ替わっちゃうんだよね……
こんな掲示板だしこのくらいの言い方なんて序の口じゃないかね?嫌ならミュートするなり他の掲示板行けとしかイッテヨシとか
過剰な人格否定ならともかく、汚い言葉やめてください><なんて匿名の書き込みには効果ないよ、残念だけど
元のもリスポンをリスボンって言っちゃうキッズあるあるみたいなもんだし…
雰因気だろ?(何故か変換に手間取る)
アレの話か
ただの面白ならまだいいけど平気で大々的に嘘ついて言い逃れできない追及されたら嘘くさい言い訳を重ねてた人だよね
今回炎上というか最初から軽く燃えてていつ爆発したっておかしくなかったような人なんだよなあ
スプラ3はかなり人が入れ替わってるからなのかそこらへんのガバナンスに怪しい雰囲気があるよね
ハインリッヒの法則じゃないけどいつかジェンダーとか人種とかやばいネタでやらかしそう
うわぁ、ふいんき悪いなぁ~(何故か変換出来ない)
あれ?4つじゃね?って思ったけどペアとチームのことかな?
誤字脱字だから間違ってますよって言えばいいのでは?注意力不足なんて会ってみないとわからないし、そうじゃなかったら結構失礼じゃなイカ
何も言わずに心の中で思えばいい気がする
どっちにしてもデスするしかないじゃない!(錯乱)
サイドオーダーにオールインしかない定期
値段決めた人 ヨシ!(よくねぇよ)
確認する人 8460ゲソ、なんか異様に高いなぁーままええか(何も知らない)
こんなのが絶対あるゾ
クーゲルムズすぎ
・発動直後に潰されて虚空に響き渡るナイス
・敵のナイスダマ発動音に反射でナイス
・カ モ ン ダ マ
もあるあるだと思いたい。
レティクルをレクティルって言っちゃってる辺りに何らかの注意力不足を感じる
劣性時のナイス連打はベースジャンプ失敗でよくあるから、そこまで気にしなくてもいいと思ふ
なんか前からだけどこのゲーム心配になってきたなぁ
最近無料の面白いオンラインゲームとかゼルダ新作とか出てるから今回のフェスを見切りに人が減ってそう
ダイナモは初代の罪が許されてないのがな…
スペースシューターの撃ち続けてもあまりブレが大きくならないとは?
パイロンの価格の件、今回の炎上もあるから槍玉に上がってるけど
ただの面白ツイッタラーなんかいくらでも不祥事を起こし得るのに、そんなことも分からないでネタに取り入れたスタッフの判断力が残念で仕方ない
スペースシューターとダイナモローラーだとよくあることやな……
復帰の仕方が下手っぴさぁ…とか言いながら試供品サイズのエナスタを勧めてくるイカタコ…
ナイスダマの幻聴が聞こえて劣勢な状況でナイス連打してしまった時の味方に対しての申し訳なさはあるあるだと信じたい...
まぁまてそんなに落ち込まずにボールドだけではなくいろんなブキを持つといいぞ
特に96系はいいぞ!単発強い系はすごいロマンがあるんだ!by96デコ使い
ははーん
さてはビーコン教だな?
本気モード行くぞ
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン ♪チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン
ポイズンミストを使おうと思ったら~、
ヒカリバエでした~。
チクショー!!
そうっぽいっすね
諦めてボールド持ちます…
重量級ワイパーは某力のおじさんのドリヤァみたいな感じだと予想
こっちが先に死ぬ相打ちの時のお得感すき
酷いこと言うと思うけどメイン武器は攻撃側判定だから当たらないのは向いてない?かもしれないな
瞬間移動ラグならわかるが
ゾンビとかいうメンタルギアすき
前に出たらその分キルチャンスも増えるから効果が腐りがちだけどなんか勝てるからヨシ!
私のキャンプだけ銃口曲ってない?
確実に確1圏内でレクティルもあってるはずのなのにこっちは死んで相手はノーダメでピンピンしてるし…
やっぱラグなのか?…
初代メガンホホってイカ研が復活しようと思えばいつでも復活させれるんよな
というかメガンホホって歴代全てで使えるspなのがすごい
電車つながりがあるから小梅節が弱いな
短射程モードですぐさま対応するのも強い特徴だよな公家くん