- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
変化はたくさんあったけど、一部を除いて根本的なところは変わらないから大丈夫だったって感じなのかな?
調整頻度がすごかったって聞いたしwikiのアプデ履歴見てもゴリゴリ変わって対応大変そうだと思ってたけど、枝を見た感じだと割と順応できたっぽいんだろうか
くだらない疑問に答えてくれてありがとう
後で見たらS+バッジつけてたし謎だったけど同じアカウントで違う子がプレイしてたのかなーと
まあ、やってることは格ゲーの挑発だからね
カッコいいけど煽り以外の何物でもないし……
お調子者のイカちゃん達だし、やると微妙に能力補正が入るとかでも厳しいかなー
黒寄りのグレーなネタ採用したイカ研にも非がある
安易に値段設定したであろうスタッフやそれを通した責任者は始末書なのかね…?
さんぽ専用にすればワンチャン?
まぁイカ研がそんな機能追加するわけないか
ナワバリで挙動不審なカーボンデコと袋小路で対面してコントローラーの不具合か初心者かなと思ってそのときは見ないふりして違うところ行った
これ利敵かもしれないけどナワバリで明らかに固まってる敵をキルするのは心苦しいよ…
攻撃性能があるカニタンク、サブで気軽に出せるシールドでボム即爆発するのはいいけど、防御一辺倒のバリアで即爆するのかわいそう
独特なブキだと思ったら突然シューターを皆殺しにし始めたパラシェルターさんがいますね
グレバリ内に逃げ込もうとした敵がバリアに当てて即爆したボムで倒されてなんとも言えない気持ちになりました
バトル中にエモート使えないかなぁ。ナイス・カモンみたいに声出なくていいので。
銃を回すようにスシを指でくるっと回すとか、血飛沫を払うようにワイパーを振るとか。
煽りに使われるか…撮影できたらかっこいいと思うんだよなー。
これが親子丼ってコトなのか
バケモンにはバケモンをぶつけるんだよ
⇒最終的に2つが悪魔合体してチャーキ可能・フルチャ25%消費・射程は3Kで半チャキル可能・サブスペがクイボバリア(notグレバリ)のリッター惨Kが誕生して皆死ぬ
勝手に戦え!
4kちゃん「でもチャージキープできるの!ママはできないくせに!」
リッター3k「お前半チャキルも出来ないし射程も負けてるだろ」
モデラーのアイデンティティが消されたのとアプデが入るたびにクーゲルが弱体化されてたこと以外は2の方が飽きなくて良かった。
【ゆる募】リッター3k、リッター4k が親子喧嘩したらありがちなこと?
なんだそのスタンドの説明みたいな感じは
約72%の大半はシャープじゃね?と思う。
52とか96デコも顔出してるとはいえ。
そんな自らの非を認めるようなこと大企業・イカ研が出来るわけないだろぉ!
邪教ダイナモ復活キターーーーン
最終アプデで7割メイン性能で3割で合わせて10割で全盛期に戻ったな
スプリンクラーかえして(飛び火)
ゲーム壊れる^〜
確かに遅くがないと早くなるな
君は3で返してもらえたってことでまぁ…
ほんとうちの銀モデ救われてよかった、持ちブキ2号だったんだ
・三角コーンの値段を変更しました
装甲貫通がないから……
モデラー「あれ俺アイデンティティー消された気が…」
多分根本的なアイデンティティーは消されないから真の"使い手"たちはヘーキだったんじゃないかしら
困るのはブキ性能に頼りきりだった使われさんがたの方じゃない?
振り速度二倍って言うから今の二倍の速さで振れるとか最凶かよ?!って思ってしまった
クマワイパーのほぼ上位互換ですか?
振り回される不満はあるだろうけどそれはアプデの方向性にであって頻度の問題ではなかったんじゃないかな
ナーフしろ!って言われたブキはナーフされてた気がする
特に擬似確
3新規勢の疑問なんだけど
2の短期間で何度も調整アプデが入ってた時期って振り回されて不満とか出なかったの?
例えば推しブキが突然ナーフされたと思ったらまた戻ってみたいなことがあったら使ってて感覚狂いそうだし疲れそうなものだけど
今のアプデや調整頻度を肯定するわけじゃないが(むしろ否定的に思ってる。さすがに停滞しすぎ)調整だらけでコロコロ性能変わるのはそれはそれでしんどそうと思うんだけどどうだったん?
クゲくんつよいだのよわいだの言われてるけど2時代クゲヒューを好きで使ってた身としてはジェッパ合わない気がするしタンサンはひとくちでしゃっくり出るから苦手なのでさっさとヒューが出てほしい
これはツメワイパー
重量感のあるワイパーで、回転する刀身からインクの刃を飛ばし、相手を薙ぎ払うぞ。
一振りがとてつもなく重いが、そのぶん威力は大きく、「タメ斬り」でダメージが高く遠くの敵も踏み込み切りで複数の敵を一撃で倒すことができる。「ヨコ斬り」も威力が高く相手を2発で倒せるぞ。
他のワイパーと違って距離を踏み込む距離が長いのも特徴だ。
その代わりインク消費がとてつもなく激しくチャージと振りが遅いのを注意してもらいたい。
自分の爪痕を相手に刻み込もう。
スポンサー:モン○タービバ○ッジ
振り速度今の2倍くらいないと許されない性能
1のダイナモ初期は飛沫判定全部確一で威力減衰もない最強ブキだったな
1のリッターも最初はゴミ武器扱いだったしわかんないよ
トラスト馬鹿にされやすい風潮はもう半年立つけど