- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
エターナルフォースブリザード
一瞬で相手の足元のインクごと氷結させる
相手は死ぬ
※ネタです某静画にグラインドローラーのイラストはあったな
どこぞのロボットゲームで見たような…
ターゲットした相手のブキをコピーしてスペシャルも溜められるやつ
ジムワイパーを6つ束ねて回転させながら突進するグラインドワイパー
リッター4Kを4つ無理やり直列に繋いで超高圧の炸裂インク弾を発射するヒュージリッター
初代仕様トルネードにインクを過供給して全てを塗り返すヒュージトルネード
130門の銃口から大量のインク弾を一斉発射するマルチプルブラスター
もはやただの鉄骨に申し訳程度のハケが付いたマスブラシ
高圧かつ幅広いインクのブレードで全てを両断するヒュージプレッサー
セントリーガン設置!!
リッター「ほいよw」1発で破壊
自陣最奥にサモラン害悪三銃士のいずれかを召喚
ヒーローモードのガトリングタコみたいなの設置したい。
タレットしかかたん
グレバリはバリアに当たったボム消滅させてもいいよな。
当てれば数秒敵を拘束できるでっかいラインマーカー
グリル召喚!
マルチプレッサータンク
CODとかでグレネードを迎撃するような装備とかあるし、そういうボムとかのサブを一定数迎撃してくれるSPとかないかなぁって思う
アメフラシに強化入るだけかも
ウツボが飛んでいくデコイチラシ
なんなら「ヒカキン(ほんもの)」(偽物)みたいなのまでたまに見る。
そんでもって配信者本人は全然別の名前使ってたりするパターンもよく見る。
自律移動する砲台的な物が欲しい
賑やかになる
トリプルナイスライド
ただのネタだけど新しくスペシャル作るならどんなのがいい?
でもそんなボールドくんを今日も愛してる
超短射程・距離減衰が激しい・銃口がねじ曲がっているどころかラッパ
パブロより近づかないと当たらない上に、少しでも離れてると確定数がボロボロ落ちてく
ハヤクタスケテ・・・
それな。ボールドはこう、ナイフの横振りみたいなイメージ
しょっちゅう「ヒカキン」とマッチングするよー
きっとウチの子はYoutubeで大人気
6月は梅雨の時期だし、次こそシェルターのマイチェン追加とバグが治るんじゃないだろうか!?
KURAUDOとかキリトとかいっぱいいたしな
ちゃんと対物火力下げてくれるならボールドさんは2確までなら許されそう
対物火力下げてないとホコ割り性能がバグり散らかしそう
ボールドは.52にキル速負けるの納得いかん
どっちが兄でどっちが弟なのか気にしたことなかった
ボールドは1確でも……
パブロホクサイは距離減衰凄いから確定数1減らして良い あとスペシュモデラーの4確も
お得やん
[タイトル:---このように改行して打つ
---]
修正済みだけど供養
実用的にはそうなのかもだけど、LACTの方が軽いからジャンプチャージ似合うかなーとか
ならパブロも3確で良いよなぁ!?
最初に :--- の後と最後の ---] の前に改行入れてもダメ?投稿したらもう直ってた……
まあ、備忘録的に……
こんなにかわいいのにボーイなんだよな……
それがいい
トラストこそジャンプチャージでいいよ
ボールドくんって2確で良くない?
>> 73711
私の枝につけてるけど私は別に有利じゃないとは言ってなくない?
ナワバリでは特別に勝てるブキではない=強くはないと言ってるだけでガチルールだとガチガチにイカれた武器だと思ってます
これは勝率にも出てたと思うしそもそも長射程というか一確長射程が理不尽なのはそのとおりだしこのゲームの不満点の殆どがそこに集約されちゃうのはそう
ナワバリでは勝率は飛び抜けてなかったはず
その反面ガチルールだとガッツリ上位だからクソなのはクソ
LACTにはあげても良かったと思うんだよ
そしてその代わりチャーキをトラストに……