- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんか個人的な話でゴメンね。そして回答ありがとう
そんなに居ないって事は居る可能性があるって事だから、面倒に巻き込まれる可能性があるの怖いしHN少し変えることにするわ
俺は塗れる武器が好きなのとAIMが壊滅的(1時代にスプチャ持ってナワバト行ったら3分で1発しか当てられなかった)だから塗れてAIMが無くても扱える短射程を使うんや、リッターは何があっても使わんぞ!
スピナーにすらあげないからなジャンプチャージ
ダメー!
なんか興奮した
短射程使い(中射程シューターマニューバー)って事ほんとによくある、ボールドスパッタリーならわからんでもない
うーん、スプラじゃないけど大手配信者のコメ欄とかで同名のファンがコメントしてる事とかもあるし別にいいんじゃない?
特に大手はコメント量多いし主のコメントがバズるとかでもない限りはそんなに注目されんだろうし。
わざわざ名前被りをどうのこうの言ってくる人ってそんなに居ないと思うけど、主がHNに拘りがないなら変えるのも手ではあるけど、それは主の判断次第かな
動画は上げてないけどコメントは良くするなぁ
まさかスプラでそこそこ有名な人(しかも一般的とは言えないプレイヤー名)に完全一致するとは思ってもみなかったから割とパニクってる
中央が低くて狭くて、長射程が上から一方的に狙撃できて、短射程はサブSPじゃないと高台に手が出せないステージが大半の3で長射程有利じゃないはさすがにエアプを疑いますが...
ほんとにスプラ3プレイしてる?
スプラの暗黒面の力は素晴らしいぞ木主よ...(シュコーシュコー
別に主が動画配信とかしてるんじゃなければ気にしなくても良いんじゃね?
HN被りとかよくある事でしょ
リッター4Kヲツカイナサイ……
リッター使いな時点でナメロウのトラックに縛り付けてハイドラントのフルチャ全弾当てる価値がある
じゃあジャンプチャージ返納しなきゃね
しかも射程がある方のな
リッター持って片っ端から百発百中で敵を撃ち抜いていく夢を見てしまった…違う、俺が欲しかったのはこんな力じゃなくて短射程でブイブイ言わせる力なんや…
普段使ってるハンドルネームが3年以上前からやってる動画配信者と被ってた事に気づいたのだけど
どうすれば良いと思う?
シューター(射程が実質パブロ以下)
ここの掲示板の自称~使いも、シューター使い認定も話半分で聞くべきだろうが
Twitterで「俺は短射程だけど縦長ステ好きだけどなぁ~」とか言うヤツは大概メディア覧見るとシューターマニューバー使ってる
八つ当たりしてもムニムニクシャクシャレベルなイカタコちゃんも可愛い
良かった……「エナドリ!飲まずにはいられないッ!」したりバイトでいつもよりも重点的に雑魚シャケをしばき倒してストレス解消するイカタコちゃんはいなかったんだね……
しかしコジャケのトサカ部分は髪というか、ヒレなのかな?
チャーは使っても竹なのでノーダメです
あと、スクイクくんは空中チャージという個性を貰ってるじゃなイカ……
ついでにチャージャー種のシェアがスコープだけになると思う
あとその仮定するならスクイクにも残してくれ
ソイ以外のチャーからチャーキ没収したらチャーとリッターの使用率どんぐらい下がるんだろ
10%ぐらいは普通に消えそう
リッターは嫌いだけどこの子は好き

「インクを刈り取る形をしてるだろ?」
優遇は主観なのでまあいいが
変遷のページ見れば環境武器にシューター流石に多すぎないかって思う(約72%がシューター)
リールガンとかコンセプトからもうかっこいいからねー
妬まれちゃうのも仕方ないよねー
なんかサブスペが悲しいことになることが多いです……
本気で言ってるなら的当てリッターの才能があるな。
aimlabでもやったらどうだ。
ボールドはSPがメガホンとハンコだから実質パブロ(暴論
マイチェン出た割合がシューターだけ異常やん。まあそれよりもチャーのが優遇されてると思うけど
バトルで連敗してる時八つ当たりでコジャケの身体や頬をむにむにしたりコジャケの髪をグシャグシャにするイカタコちゃん見たい
とうのコジャケは構ってくれてると思ってされるがままになっててほしい
最終的には八つ当たりした罪悪感に苛まれていつもよりちょっといいご飯をコジャケにあげるイカタコちゃんってわけですよ
そもそもなんだけどやりたいものが違うと思うんだよね。
スプラらしさってなんだって話にもなると思うんだけど多分ここにいる多くの人が裏取り奇襲上等、壁塗れたり移動の自由度が高いほうが嬉しい、エイム勝負キャラコン勝負するなら他ゲーするわって人が多いと思う。リッターなんて別にナワバリで特別強いわけじゃないけど今作のステージだと幅きかせまくって自由に動き回れないから強い弱い以前につまらないんだよ。
あと長い文章貼るときは折りたたんだほうがいいよ。
フェスでまさかと思って轢いてみたら轢けちゃって笑った
いや、ナワバリも全然やってるけどナワバリこそ裏取りのオンパレードだしリッターとかエクスの平均値も下がるからナワバリこそリッターというか長射程辛いと思ったことがないわ
片リッターが来ても塗り状況が負ける事ほぼないし、勝率も寧ろこっちのほうが高い
壁もどこもかしこも塗れたら今よりもっと裏取り放題で野良だと練度の低い味方来ないことを祈るゲーになっていくし、2の不満点を解消してくれたんだなって思ってる
中央が狭いマップしかないなとは思うけど、だから長射程だけ有利とは思わないなあ
ローラーに轢かれる時点でspの形をしてない
本当??まぁ仕方がないか……ボールドは最強なのだからな…羨まれるのも無理もない……
え?どっちかというと先っぽ鋭い弟分の方?
特に不満があるのはリッター以外の長射程と中射程持ちだと思うわ
短射程持ちもだけどまだイカニンつけてちょこまかして直接関与しに行きやすい分マシなのはあるのかな
ブキ数が多い時点で優遇されてるように感じるよ
ただでさえ多いのにマイチェンまでたっぷりもらってるの見ると選択肢が多くて優遇されてるように感じるよ
フデもシェルターも使うイカだから何でお前らだけ種類豊富になっていくんだよって思っちゃうよ
性能については知らん
そもそも言われてるほどシューター優遇されてるかね?
ブキ数が多いのと操作のお手軽さで人口が多いだけで
そりゃ1からあるのに一切増えないフデとか、バグり散らかしてるシェルターと比べたら遥かに優遇されてるだろうけど
裏取りしないとナワバリで異様に強い長射程に……