- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
H3とかケルビンとか竹とか鉛筆とかラピエリとか風呂とか使ってるけど、スプシュはなんか上手くいかん。96の方が活躍できる
無理に決まってんだろ😩
チョコボGPみたいに無料版と有料版を両方配信してくれるなら無料版を体験するかもしれない
と思ったけどswitch版あったっけアレ...
イベマはもっと高頻度にならんかな?
ランダムとかペアとかもっと頻繁にやりたい
イカくんには可愛いって言いたいしイカちゃんにはかっこいいって言いたい
自分が思ってたのと違う誉め言葉かけられたらどんな反応するのか気になる
スクエニのスプラ、悪くはない(良くもない)けど、この土日でオープンベータやってるの誰も知らないだろレベルの知名度で買い切りオンラインは厳しそうだなぁ
バビ泣きの二の舞になりそう
少なくとも蛮殻ミックスモダンはウツホ命名だったはず
ライト層が離れたのはネガキャン勢の影響も少しあるのでは
でも僕は楽しくやってるよ!
H3は弾一発毎に足元塗りできても硬直中に塗りが発生しないと結局動けないんだよなあ……ちなみに射程18%上がると射程3.8くらいになってボトルと同じくらいになる。それを含めるとむしろ足元塗りが強いとズルくなる
ウツホはほとんど教室にいない可能性すらある
久々やってもまじでラグいし中間層もう残ってないし返金レベルの売り逃げゲー。未だに配信続けてるのもスプラから離れてみるとやばいやつしか残ってない。
発売して良いレベルのゲームじゃなかったよねこれ
こうやって並べてみるとメタリックなモデラーくんが軽量級なの違和感あるよね……
フウカとウツホ、二人共学生時代は取り巻きに囲まれてるイメージあるけど、クラス端のオタク君と目が合ったら、
フウカは特に嫌な顔をせず微笑みながら手を振ってくれて、ウツホはどんな漫画を読んでるんじゃ? って近づいて来てくれるイメージがある。
なおマンタローはオタク君と並んでラノベ読んでる。
参考までに対象ブキ

固定砲台が居ない分ビーコン持ちが更に重宝されそうだし、マルミサは重宝されにくそう
緊急放送試験信号!
試合残り数秒で発報されて通信切断扱いになるのやめてほしい
サブを選択肢に入れなくていいのが楽ってのはボルネオだとすごくわかる
木が違うような気もするが、昇格戦で様子が変わらない場合はウデマエを無視してマッチングしてる疑いが出てくるし多分平常
ツキイチイベマの後にシーズン中期アプデする伏線
同じくボルネオですが、要は考え方一つで、メインのみで立ち回らなければいけない=メインの運用に集中すれば良い、なので個人的にはとても楽。
デメリットがキツすぎる
サブ自体に攻撃性能がないからメイン(とスペ)でどうにかしないといけないと設置場所を考えないと置き場所から相手に位置バレされるは無しかな?
前者はボルネオ使ってると本当に感じる…
バンカラチャレンジSで無双して5勝、昇格戦負けを5回ぐらい繰り返してるんやがこれ変じゃない?
昇格戦になるとクラブラ、モデラー、赤ザップがいきなり現れる
番号を控えていればわかったろうに
ビーコンのここがイイ!
・前線復帰のスピードが格段に上がる
・前線の死角に植えてれば打開のチャンスになる
・サブ性をキメれば更に気持ち良くなる
・マップを開く必要があるが索敵ができる
・味方に「ナイス」してもらえる
・インクロックがないのでサクサク植えれる
・ブキのインク管理がしやすくなる
ビーコンのここがダメ!
・ソナーで収穫される
ツキイチとは何だったのか・・・?
健康になった結果頭が健康じゃなくなるとかこれもうわかんねぇな
中には「復帰してから前線戻るまでにスペ溜められねぇから塗るな」とか言う輩もおるからねえ……
だから復帰ルートに重ならない部分から塗ってるよ
ツキイチイベマ!?
まだ月の半ばだぞ!?
イカ研健康になりすぎて感覚が狂ったのか!?
それくらいの名前なら割といそう(小並感)
L3リールガン系統:
ジャンプ打ちで弾がブレないようにしました
足元塗りの頻度を増やしました(弾1発毎に一回)
燃費を約10%軽減しました
着弾点の塗りを約20%大きくしました
H3リールガン系統:
射程を約18%長くしました
弾速をクッソ早くしました(だいたいノーチラスくらい)
足元塗りの頻度を増やしました(弾1発毎に一回)
スプラスピナー系統:
インクロックの時間を50%少なくしました
着弾点の塗りを約50%大きくしました
射撃中の人速を約16%速くしました
チャージ中の人速を約19%早くしました
なんかパーセンテージ細かくて脳死っぽくないのはすいませんマッチングの諸々を考慮されないナワバリに何を期待してるんだ
文句言うなら味方ではなくそういうマッチングにした開発にだ
オンライン甲子園でしっこくのゆうたって名をかなり聞いたけど、普段ナワバリ潜ってて何度か当たった人と同一人物なのだろうか?
だとしたらシャレにならなさ過ぎる格差マッチングなんだが(笑)
何言ってんだ。今日から10月だぞ
だから何もおかしくないぞ
スパンがおかしいのは同意する
AC6やろうぜ、初心者でも楽しめる良いゲームやで(フォトモードの機能充実していて機体撮るだけでも全然飽きないし)
月に一度(一度とは言っていない)
ナニコレ…
どうした!?一体何が…!
明らかにラクトみたいな塗りに向いてて本人も開幕から自陣塗りをちゃんとしてるのにその横から割り込んで汚く塗り散らしていくキルブキどもは一体何を考えてんだ。キルするためにわざわざナワバリにキルブキ持ってきてんじゃねえのかよ。大人しく前線行けよ。
「ツキイチ終わったし次の次何くるんだろ〜」
「ほああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(発狂)」
なんであれ人と関わったらいいよ
人間、歳をとると我欲がへし折れて
自分だけを楽しませる趣味は虚無になってくるようにできてる
他人(要は子供)のために動く個体、集団の方が子孫繁栄できたから結果そうなってる
ネットじゃ一人の方が楽、時間も金も全部自分の思い通りに使えるって声よく見るけど
同類で集まって、そういう共感トークやってる時点で
一人の才能無い、我欲へし折れるタイプだからそっち行くの止めとけって思ってる