- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
どうせイカ研の事だからわけわかんない規制されるぞ
優秀な敵との戦いは楽しい
H3はそもそもキッズに存在を知られていない(中学生H3星4並感)
キッズに使われるも、すぐに乗り換えられたブキ。
ハイドラ
重厚な見た目、強力な弾幕、スペシャルはナイスダマ、とキルしまくる光景を夢見たが、あまりの鈍重さに逆に狩られまくる。
リッター
対戦で相手リッターに抜かれまくれ、このブキは強い! と信じて担ぐも全く当たらない。
塗りすら貢献できない。
H3
ワンショットワンキルを狙え、塗り性能も高め、マイナーブキで勝ちまくる! と息巻くも、シンプルに使い勝手が悪く乗り換える。
ロックマンのチャージバスターみたいな操作
こういうの見るとスペシュの塗りなんぞまだまだ雑魚だなあ思う
TCGの禁止制限の要領で特定の武器には特定の専用ギア(頭、服、足専用ギア)が付けられないように出来ないのかねというかやってほしい
うおん、今日だけで2回も有線ハブの不調で通信がブツ切れしたぞ。買って1年しか経ってないが、買い換えた方がいいかなぁ。
ライマでチャージャーを倒そう
相手に屈辱を与えられるぞ
実際ライマ3連投でペナリッターを倒したら萎え落ちした。
せめてペナアップを消すかリッターのノンチャダメを減らすかしてくれないもんかねえ
ずっと好ましくない体験させられてるわ
睡眠不足も・・
4号ちゃん忘れちゃイカん!
加齢かな……
疲労かな……
真に恐れるべきものは?
優秀な敵😊
無能な味方👍
クソ回線❤
自分の弱さ😢
26はやばいw
17とか30とかならともかくやっぱマッチングおかしいんだな
温泉上がりに浴衣で卓球……
着崩れしない訳もなく……
このゲーム、一回1k10dとか全く攻めに参加しないとかみたいな味方が来て負けると
その後自分がいつも以上に働いてもどうやっても勝てないって試合が続くのなんなの?
そのやばい味方も次もほぼ味方に来ない?
最上位なら自分のパワーが高すぎるせいでキャリー枠としてしかマッチングできないのも納得だけど
なんで24あたりでそんなことが起こるのか理解できない
腹いせの方法が人畜無害で草
ラリー&デュースで試合8時間ぐらいしてそう
ボールドが環境取るってマジで大半のブキが消えるとかじゃないと無理だと思うの
あー全然勝てねぇ
腹いせにコジャッジくんをキレイにしてブラシをかけてやりたい
シオカラーズvs新旧3号コンビの温泉卓球ダブルスとか見たい
超人的な試合になりそう
○月×日 記録者:辺目ヨシオ
ナンタイ山での作戦行動中、中腹に自然に湧いた温泉を発見した。
日が落ち始めていたことからそこで野営を張ることとし、全員で入浴を試みたが
成分が合わなかったのか全員が一時気を失うこととなり、作戦行動に支障をきたすところであった。
以後十分に気を付けたい。
本日の教訓:掛け湯はしっかりしよう
あら失礼
おNEWの方の隊員たちです
夢のボールド環境を……
ところで表記上お出しされるのはアタリメとブキノサイの方だと思うのだが
アオリ「温泉だー!早速入るよー!」
ホタル「にごり湯やねー」
(チャプン)
「「「「ンミィ!!!」」」」
Wipe Out!!
カラストンビ部隊の隊員がいちゃいちゃしてる所みたい
全員で仲良く温泉旅行とかしててほしい
ジェッパが流行る→エナドリ環境になる→ザップヒッヒューが流行る→こいつらメタれてエナドリに嚙み合ったノーチが流行る
っていうのがあるから一応メタが回ることはある
尚リッターただ今はスシを筆頭とした(一部の)シューター環境だから、護衛の中ではメタは回りそうだけど環境全体はまだまだ良くならなそう
とりあえずローラーの弾の密度をもうちょい増やしてくれませんかね...
なんか環境武器が前以上にあばれそう
スプチャ一強。スプチャまで消えたら後衛の中でメタが回り出す健全な環境になる
>> 48211
ユーザー間でメタが回るのって結構ビルドありきだから、武器セットが決まっているスプラだとこの辺はどうしようもないと思う
ギアがビルドに当たると思うけど、武器格差が酷すぎてギアじゃカバーしきれないし
ハイドラがブイブイいわせるのかな?
リッターが消えた世界線はどうなる?
そんなことわかってるって
アプデしたく無いのならしたく無いって言えよっていうただの愚痴
リッター「ハーイ」
そんなこと言う運営なんてどこにもいねぇよ
バンカラ地方のモデルは中国、おや?戦車が出てきたぞ?