- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
適正帯以上の味方3人に寄生して上げてた説。快勝出来れば雑魚も気にならないし。
「今日も休日……月曜日なんて存在しない……」と現実逃避しているイカタコちゃんはいる
きっといる
それだと1番ありそうなのは持ち主以外がやってたパターンかなぁ
Sでも昇格戦までもってくには勝率5割を少し割る程度に収まらないと上がっていかないし、ヤバいのはルールがどうこうみたいな問題じゃない動きしてるんだよな
オルタナから足が遠ざかってると月1000イクラがちょっと重いなぁ
効率良く稼がないと……(6ボストツゲキー
別ルールで上げてたとかギリ+収支で昇格戦でたまたま3連勝を繰り返してたか、あるいはオープンでひたすらパーティー組んで上げてたか……
別ルール説が一番ありそうではあるが
Xマッチに行くとS帯以下みたいな動きする人が散見されて怖い
どうやってウデマエ上げたんだ
もしくは勝ちに囚われすぎてるのか?
私もこういう時期あったなぁ
味方が強くなるまでオープンやってから得意ルルステで昇格したけど計画してから2週間ほどかかったわ
頑張れよ
新規で、前シーズン初S+の僕は、
もう上がったからね
こっちホコもヤグラも優勢でカウント進んでる時に限定すればOKかな
ウルショにゴリ押されないよう頑張ってね
【ジャッジくんファンクラブ新開設!】
あなたもジャッジくんファンクラブに入りませんか?
ジャッジくんファンクラブに入会すると以下の特典を受け取れます!
・ジャッジくんのチュートリアルを選んで受けられるようになる
・いつでも好きな時にモフモフできる
・ナワバリバトルで少しだけ自分のチームの塗りポイントをサバ読んでくれる
※入会には月会費1000イクラ&経験値チケット1枚が必要です
味方に来てくれるとありがた過ぎる。
ビーコン全く使わない味方よりビーコン壊す敵の方が好感度高いわ
Xマッチに入っても内部レートが上がらない限りはマッチングする相手の質はお察しなのでウルショゴリ押しの方が早くなる。まだ安心はできないと思う。
ウルショブキのいない区分というと…チャースピか?
1位だけ書いてるのが小学生じゃない感たっぷりだぜ……
今日はグリルがいっぱい出たからお裾分けしておいた
もしかしたらそれで機嫌が良かったのかもしれない
3位 カーボン
「きもい」「きしょい」
2位 風呂
「うんげー」「○ね」
1位 リッター
「壁に隠れても抜かれる恐怖」「こいつが居るだけで試合がつまらなくなる」「鉄屑にして使用者に投げつけたい」
もちろんネタです
今日やっとXマッチ入りして『これでマッチング区分の恩恵を受けられる…もうウルショでゴリ押ししなくてもいいんだ…』って解放された気持ち
重量級武器の肺ぶっ潰されるやん
トライストリンガーを見ていて思うこと
ハイドロ社辺りと手を組んで『冷却弾を遠距離射出するジェットスイーパー』を開発すれば売れるのでは?
両サイド塗り、敵陣に点々とある塗り跡、自陣塗りの丁寧さがチリツモした結果って感じがする
両サイドを取れてたのがデカいのかね
アマビは思ったよりサイド広いし
中央を制圧されて負けを確信していたので目を疑った

>> 46538で出た陰謀論を思い出した
誰かジャッジくん買収した?
どう考えてもビーコンに気付いてるのに壊さないのはなんでだろう?と思って飛んでみたらトラップ3枚(リッターとスパガジェ)にやられて思わず笑ったわ
普段はリッターのキル憎いけど今回は許してあげるよ
クマサン商会では、あなたのような優秀な若者を募集しています!!
高額報酬!複雑な手続不要!
金イクラを納品するだけの簡単なお仕事です!
笑顔の絶えない素敵な職場!
あなたも我々と一緒に働きませんか?
サモランはいつでも君を待ってるぜ
リッターがクッソ弱いなら他の長射程は存在すら許されないほど弱すぎるな
なんか勝てなくて心が折れそうだったので休みます
なんか休む理由が段々酷くなってきたな?
サモラン中心にやるのも選択肢に入ってきた
Sで鉛筆練習してたら(星4)、リセット先がA-からBになり、無事借金した
チャー全般苦手、1確チャーのギュンッとしてバッと当てるやつしか当たらん
初期みたいに一度S+10行ったらずっとS+で良かったのにな
ホクヒューでナワバリしてたらボルネオさんとご一緒したんだけど、主要なとこに既にビーコン植えられてて何か嬉しくなった。
せっかくだから敵陣荒らすついでに変なことに甲植えてボルさんの甲に逃げてたら、味方も飛び始めて最後はどっちが自陣か分からない状態で辛勝したけど楽しかった。
やっぱりサブ積み甲は楽しいな。
あークソクソクソ敵のリッター上手すぎるこんなん勝てるわけないじゃんアゼルバイジャン
ロッカーを発展させたマイルームがほしい…
好みのコーデとかオキモノを置いてほっこりしたいんじゃ…
殺伐とした世界から逃げたいんじゃ…
ロビーにあるとバトルが頭の隅からいなくならないんじゃ…
昇格失敗でS帯オネノネノン
一緒に頑張りませう
寝てるイカちゃんの顔に落書きしたい
S帯息苦しくなってきた
1回でもS+行ったんだからずっとそこに居させてくれても…
いや…どう言っても伝わらないか…
カバー入った時のナイスとかは分かるし、嬉しい
ホコはカウント逆転とかじゃないとちょっと勘違いされるかもね
なんか自分デス時カメラで死にながらも俺の仇討ちしてくれたり、ホコ持って進めてくれた味方が死んだ時にナイス押すんだけど、よく考えたらこれ煽りに思われそうだよね…自粛しよ
【小学生100人に聞いた!】
『嫌いなブキランキング』