- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
イカちゃんにスパッツ生地のズボン(?)とかチノパンみたいのだけじゃなくてもっとゴワゴワしたジーパンなども履かせたい
あとなんかダブっとした丈長いカーゴとか……
申し訳ないがここはスプラ3の掲示板なのでSplatoonにかすってすらいない話題はNG
【小学生100人に聞いた!】
『嫌いなものランキング』
3位 ニンジン
「おいしくない🤢」
2位 ゴーヤ
「苦い🤮」
1位 下からスワイプしてくるタイプの広告
「誤タップしまくるからウザい」「あれ考えた奴袋叩きにしたい」
同意
ブキごとにチョーシがあるのも上げる難易度が違うし、結局の所勝てる味方と敵が来るのを祈る運ゲーすぎてもやもやする
個人的な心構えの問題なんだけど、負けた時に味方のリザルトを気にしてしまう自分が何か嫌になる
せめて非表示にする機能が欲しい
昇格戦に向けてオープンでポイント微調整中の私
ボコされたら相手はフルパだったと思い込む自己防衛術を会得
個人的にはチョーシ99目指してみたいからリセットは嫌だけど下げ幅はなんとかして欲しいな
久しぶりにわかばを持ちました
塗りをやってそこそこキルしてあまりデスしなくてヤグラの大半を進めました
なんかおかしくねえかなあ、しんどいなあ!
リッター握ってる奴らをかわいいなんてもう微塵も思ってないからね
ナワバリが面白くて初代からずっとやってるけどチョーシに関してのシステムが理不尽すぎるな
内部レートはあるとはいうものの、編成とか考慮しないし、
400どころか300ポイントも塗らないような通報すべきプレイヤーとマッチングするような状態で
勝ってチョーシを上げれば上げるほど負けた時の下げ幅が大きくなるってモチベが下がる以外の要素にしかなってないの、なんとかしてほしいな
初代みたいに5連勝くらい勝ったらサイコーになって、スケジュール更新入ればリセットくらいの感じで良かったと思う
中身が発酵して臭う(オブラート)ようになるからダメです
ハイになるってんならァ… 「ハイ」ドラントを忘れてもらっちゃあ 困るぜ…
チョーシ25までいって「お?これいい感じじゃないか?」と思ったら負けた時のマイナスエグすぎて笑ってしまった
金旗まで行ってるやつは化け物か何かか?すごすぎる
会社に疲れたそこのあなた!リッターを授けよう。これでハイになるのだ
な
ん
か
草
クソエイム2200ではリッター難しいと思いました
改行多くてなんか草
ポエミーだな
「み」のハンカチを贈呈します
カロデコのサブスペ考えたやつは出てこい
ハンコで叩き潰してやる
鼻毛じゃなくてラインマーカー飛ばしてきそう
味方を殴ってインク弾を発射しそう
今日のこの時間
メンバーが悪すぎるな
ホコで自軍押されてるのに敵軍にいつまでも居座る
均衡かつ負け越してるのにいつまでも前線上げない
リスポン地点から少し進んだところで敵がくるまで潜伏
マジなんなのよ…
今月のギアでボーボボになれると聞いて少しモチベ上がってきた
リッターは(イカちゃんが1人でテコテコ歩いて来てくれるならともかく、4人が味方3人と入り乱れて潜伏したりイカロールしたりしながらボムやスペ放ってくる状況だとクソエイムな私には)難しい
ボム2連投ノヴァが味方にきてふふってなった メモリープレイヤーで見てたら5分間ひたすらボム投げと潜伏繰り返すだけで更に爆笑
クッソ弱い(2秒に1回壁貫通付きの即死攻撃)
リッターは難しくない
ただ僕みたいなザコエイムが
難しい難しい言ってるだけであって欲しいです
後はどんぐらい高感度かどうかですね
なんかこいつ妙にキル速速いよな……程度のやつ、通報するわけにもいかなくてモヤモヤするな
リッター難しい論を聞くたびに安地から偏差もなしにエイム合わせるだけのブキのどこが難しいんですかっていつも思う
いやリッターこそクッソ弱いわ今
思い出にはならないさ……(お土産トラッp(インク不足!))
ほぼこれしかない
思い出にはならないさ……(お土産トラップ)
ウツホのナワバトラーカードグレード3まで行った

結構嬉しい
第三位 H3リールガン
一発当たりのダメージが41なので脅威の擬似一確を実現可能
実装されれば「中射程帯でH3を使わないのはナメプ」という恐怖が実現する
第二位 スパイガシェット
アシスト含めキルをすると復活する傘とクイボの相性は最高
H3と同じく擬似一確な上にクイボのアシスト性能によって
傘が無限に復活し永遠に自分にダメージが入らなくなる
第一位 リッター
まずパシュパシュとクイボ直で敵を倒せる
ハンチャとクイボで敵を倒せる
いざとなったらクイボで濡れる
実装されたことがあるという恐怖
要するにサブスペ自由イベマ開催してくださいなんでもしますから
ククク…イカちゃんは可愛さ、格好良さ、お尻、そしてマンメンミ!が含まれている究極生物だァ
ククク...リッターは射程 攻撃力 索敵力 そしてチャージキープが含まれている完全ブキだァ
この枝の激ウマギャグニキはイカ速57ボールド教徒だから愛ゆえの言葉なんよ……
XP15~16の私、絶望
確かに安定はしないけどねー
ウルショ持ちもSPP溜まるまでは射的の的だがな!
なお、リッター
バレルとかの後衛系は2000、最低でも1900までは封印した方がいい。まじで18帯以下は勝てない
よ、様式美だから……