- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
すりみ連合の曲名、ウツホちゃんが決めてる説
ピクミン楽しいよ‼️
思ったより固そう
一回離れてみたら?マイクラとかに
イカちゃんとタコちゃんの百合を妄想するのだ
可能ならpixivに小説や絵を投下せよ
僕が見たいから下がると周りもどんどん弱くなって、更に勝てなくなるの控え目に言ってもクソの極みだよな
単に趣味が少なくて飽きただけだよ
テラリアとか作業ゲーオススメ
心療内科にGO
なお自分の能力に自信ニキはXマッチでもよい
借金時のマッチングって上位勢でもキツいくらい格差マッチングが頻発するらしいので、ウデマエリセットも検討した方が良いと思うぞ。
ステージとマッチングが改善されないとどうしようもない…
スプラぐらいしか楽しみがなかったはずが
最近に至ってはもうスプラも楽しくなくなってきた
潮時だな…
バンカラで勝てないならレートが下がりすぎてて常に敵より弱い味方を引いてる可能性もあるにはある
その場合はオープンやれば勝ち越せるはず
チャレンジだけやってると沼にはまりかねないマッチングシステムどうにかせいって話だけど
今ナンプラーとマンタか
3のマンタエリアは味方ゲーになりがちだし打開難しいから、負ける時は負けまくるんだよなぁ…
負けが続くような時は良くない動きになっちゃってるか、レートが上がりすぎてるかの気がするから、ちょっとお休みしたり勝てるようになるまでオープンで様子を見るとかした方がいいんじゃなイカ?
さすがに全盛期スパショ
初期は前隙無しで撃てたし、3発みたいな制限ないし、縦方向のエイムほぼ要らなかったし
バンカラマッチでどうしたら味方にエリアを塗ってもらえるんだ
どうやったら味方を勝たせることができるのか全く分からなくなってしまった
前シーズンはS+1になって五分五分の戦績してたのに今シーズンS+0で負け越しがきつくて借金生活がきつい
多分スパショ
6発くらい撃てるし、弾速もウルショよりかなり速い
ただし、壁に当たると消える、壁裏は無理とかで、熟練者相手だと曲射できるウルショの方が強いこともあるかもしれない
ウツホちゃんを抱き枕にして寝てぇなぁ
DLC第4弾のラストバトルでNew!カラストンビ部隊大ピンチ!
からの全イカタコくんちゃん達が立ち上がって思い思いのブキで参戦!
からの
アタリメ「オマエさんがた全員がヒーローじゃよ……」
でエンディング後に全ヒーローシリーズ解放!
って感じでよろしく
1未プレイだから気になるんだけど、「全盛期スパショ」と「今のウルショ」だったらどっちがヤバかったの?
キューBANボムってことでアズカバンで
キューバンボム「(どうやらやり過ごせたようだな……)」
アタリメイドとクマさん商会コラボさせて
ヒーローシューター アクマとかどうよ?
トピくんがPランクにされてしまうのか……
書いて気づいたが、このネタももうすぐ20年になるのか…
パッと思いついたのはジャンプBコンとかスプラッシュCルドとかかな
ボムが全部ランクBになりそう
ヤグラでのバリアあるなしの重みが増しそう……
俺は乗り捨て
>> 47137のサブスペ版をやろうかな
ここで有能な120に助けてもらって『はえ~サンカクス』ってなるやつ
カーリングもチェイスもボムが床を走るから塗りができて当然って感じだけど、放物線上に飛ぶやつで炭酸だけ塗りできるんだよな
101
バンカラ駅で所持金10000ゲソ どうしよう・・だれか助けてください
109
>101
友達に銀行に金振り込んでもらったら?みつほなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。
111
>109
バンカラ駅って21時までしかやってないんだよお
蛸壺入りたいよぉ
116
残り1540ゲソ・・
もうだめぼお
117
>116
三角コーン買ってんじゃネーヨはげ!!
スプラって難しい…😥
カ?チェではなく?🤔
ZAP、スシ、スピナー全部、ガロン、ローラー全部、ボトル、ヒッセン、フデ全部、マニューバー全部、シェルター全部、ワイパー全部
キルできないってものとかも含めるとさらに増えるよ!スシ3人とか普通にあるからなったら泣くしかないよ!
カ、カ、カ……なんだっけ?🤔
普段炭酸ボムの武器使ってるんだけど、久々にバイトやって初動ボムで道作るかって投げたら塗り発生しなくてびっくりした。直線上にインクできるのって炭酸だけの仕様なのすっかり忘れてた
保証しかねませんだと保証せざるを得ないって意味になるぞ…