- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
自分もチャージャー嫌いだから同意できる部分がないわけじゃないけど、イカ研がそういうものとして作ってるからスプラをやる以上は受け入れて行くしかない。チャージャー種なんて初代からあるんだから。ダ○シムみたいなキャラキモいけど格ゲーの元祖からいるせいで令和になってもずーっと残り続けてるのと同じや
あと対面のチャージャーに勝てない鉛筆は単にソイツが下手だからや。リッターと鉛筆の射程差はたかが0.45。ハイドラトラストの射程差0.6よりずっと短いんだからハイドラでトラスト倒すより簡単や
タコくんちゃんのポニテ解いたら前ゲソは垂れてくるのかそのままオールバックになるのか知りたい超知りたい
そもそもリッターとか以前にチャージャーがもうこのゲームで邪魔でしかないんだよな
このゲーム塗りによるエリア取りがかなり重要なのにチャージャーはそれが出来ない、しかも他のキル特化ブキと違ってスナイパーだからこういうゲームの基本中の基本である体で目標に絡みにいくってことも出来ない、だからそういうことは全部味方には押し付けることになって……って感じ
鉛筆は塗りがあるけど対面のチャージャーにはまず勝てないし塗りが強いっつってもあくまで瞬間塗りが強いだけだから維持も弱い
イカくんのチョンマゲソをほどいた姿を見たい超見たい
自分の思い通り気持ちよくゲームやりたいなら1vs1のゲームやるかプリメでだけやればいいのに
暗喩を元の言葉の意味で取られても困るし
残った一人は強制的に1vs4やらされるんだから自分を含んでたとしても何もおかしくはないが?
ダイナモ持って呼んだプライムSブラに完封されるのも結構マズい気がするけど
自チームで四天王だと自分も含まれてるのでは
それかもしくは三魔将+隠しボスになってるか
96ガロンとダイナモでミラーしたらダイナモ倒そうとしても塗りは取られるおみくじショットは外れるでただただ味方短射程が食われていくのを見ている事しか出来ない無力感に包まれる
エリアなら良いよ それ以外は邪魔だから退場ッ
おとなしくダイナモだけ持ってろって思ったね
ならばペンを持とう
敵のリッターに塗り有利とエナスタ有利を押し付けれるから、前衛がリッターさえ倒してくれれば勝てる
未だにリッターなんか持ち出してくんじゃねーーーーーッ!!!バカヤローーーッ!!!
強いとか弱いとかどーでも良いんだよお前1人がリッター持ち出すだけで絶対に前に出れない人間が生まれるせいでデス前提で突貫してカウント進めたりしづらくなるしミラーシステムのせいで相手にもリッター出てきて滅茶苦茶前線で動きづらくなる上に普段4vs4で戦ってる所3vs3で戦うことになるから味方のデスのフォローもクッソキツいんだよ
そもそもキル取る以外で試合に関われないようなブキなんか持ってくんじゃねぇよお前がやってることしょーもない自己満キルで場を遅延させてるだけなんだよ試合壊す位のキルとらなきゃすべからく戦犯だし相手のリッターにギャップでも付けられようもんならもはや通報モンのトロールだってこと自覚してくれよ
一般ピーポーには最早補助輪無しで使えない燃費にされてるのに、2でのナーフ後もなお使い続けている適合者が無双してるイメージ
よくシューター時代をスペシと比較されてるけど、既に現時点でスペシとはヒト速・メイン効率に13〜16ギアパワー分ぐらい差がついてる…
そろそろ人数不利時はたかがアサリ2、3入れに行って死ぬくらいなら、下がって中央維持して次の攻めに備えたほうがトータル得になることが周知されてもいい頃だよな
皆様同じ条件ですので😄
デュアルスイーパー
一般ピーポーにはそんな強く見えんけど、なんか王冠帯にいたりする。
ガチアサリはお持ち下さい😄
アサリ集めて入れたら勝てるよ😄
アサリはデス上等でみんなカウント進めにくるから防衛側がイカフロー発動して反撃の狼煙になる機会割と多い気がする
ケルビン 竹 スクイク
ワイプアウト後ですらホコの道を作ってくれない奴らだぞ
下がり過ぎるよりも四天王制で突っ込んで負けるヤツしか見ないが
いまのボトルは使いこなせてもプライムより弱いので注意してください
ホコさえ倒せば終わりなのに ありえないぐらい全員下がって逆転リードされるの意味不明すぎる
防衛で下がりすぎるやつは何を考えてるの?
そりゃワントリガーで葬れるH3でしょうよ
だから良いんじゃん。キル以外で勝ちたいからスプラやってんのに、なんでキル数で決まるゲームをやらなきゃいかん
キルゲーしたいならキルオンリーのFPSやればいい、いくらでもあるぞ
その点エリアはいかん。ルール関与特化で勝つ道がサメ以外ほとんど残されてない
まーーーーーーーーーーーーじでXマッチの3先制と最低保障取っ払ってくれねーかなおもんない
ギャンブラーのおっさんには3先制は結果が出るまで時間かかって疲れるし最低保障は数値の変動が固定化されてて買勝っても負けても喜びが薄い
中射程以上のブラスターがチャージャーやリールガン等より遥かに当てやすい一確を持っている上に広範囲二確を持っていて遮蔽や障害物をめくれる事
理論値最強ならトラストくん系列じゃなイカ?
実は、クラブラネオが最強なんだ。最強すぎて誰も使いこなせてないけど君ならきっと使いこなせる。
ジムRデコリッターボトルフルイド
むずいけど使いこなせたら強い武器ってこれの他にありますか?
自分が有利で時間もあと1分30秒以内であれば頑張る以外だったら諦める。
前ナワバリで1分30秒くらいの時に2人回線落ちして残った金モデがキル、自分はデンタルスミで塗って勝った。立場逆だろと思う人もいるかもしれないけど金モデの人がすごくキルしとって塗るだけにしてた(近くの敵はもちろん倒した)。めっちゃ疲れた😮💨
自分が有利で時間もあと1分30秒以内であれば頑張る以外だったら諦める。
前ナワバリで1分30秒くらいの時に2人回線落ちして残った金モデがキル、自分はデンタルスミで塗って勝った。立場逆だろと思う人もいるかもしれないけど金モデの人がすごくキルしとって塗るだけにしてた(近くの敵はもちろん倒した)。めっちゃ疲れた😮💨
ペナアップの存在そのもの
このゲーム、時々質量を持った残像が現れるからなぁ
しかもまだこの後に各ブキの性能調整が待っている
怖いか?
キル取るのが目的のゲームじゃないしなー
ポイズンついてもいいよ〜🦑🔪
ペナアップのリスクを自分か味方のエナスタで踏み倒せる
昨日からキューインキの使い方が神の味方ばっかりに遭遇するんだがなんなんだ…?猛者しかいないのか…?
Xマッチ21帯でもXバッジとか金バッジが敵にいてキャリー不可能なんですが
こんなもんなんですか今