- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
試合中にコントローラが効かなくなって反時計回りトコトコするイカちゃん
移動のずれでカウンターアサリ握りしめるイカちゃん
つまりイカタコに鉛弾は効かないのか
スプラ4は秩序の世界だといいね
ブキチャレパワーと内部レートのことを考えていたらよくわからなくなった😵 どういう仕組みなんだろう…
がんばれ>> 86201……。
おまえがガチヤグラだ!!
可愛いT-1000と考えるととんでもないな
ソナー「そこまで言われてやらなきゃ男が廃るな」
デコイ「見れてやりますか、俺達の力を」
バリア「準備は良いな?一斉に行くぞ!」
ってか腹切って果てる奴じゃねぇか
ヒト形態じゃない場合、普通に金網通り抜ける≒ワイヤー切断食らってもところてんにならないし、ハンコみたいな衝撃もチャージャーみたいな貫通も基本的に他色インクさえ付いてなければ単純物理は無効化するの何気に超生物なんだよねインクリングとオクトリング…
ガチヤグラが好きすぎるから、ガチヤグラそのものになりたい
遊びなんだから真剣にやるに決まってるだろ。仕事じゃないんだぞ。
快楽順応の現象によると、そもそも満足感ってものは長続きしないのよね。
でも一言で不満といっても内容は多岐にわたるので、全部ひとまとめに片づけようとする最終的解決策ってのは悲劇の元なのよなあ。
🦑 ンミ狩りとかいう怖いゲームの動画が流れてきたンミ……
🐙 インク付いてない銛ならアタシらには効かないからセーフセーフ
ゲームでムキになるのはヤバイけど。
部外者みたいな顔で茶化しにくるのはまた別じゃろ?
「こんなゲーム」の掲示板に来てわざわざそんなこと書きこんでるのやばいでしょ……
不満が出るだけなのはお前の話だろ。いまのスプラを楽しんでやってる人も大勢いるのだから、勝手な破滅思考にスプラを巻き込むな
こんなゲームマジになってXPとか上げてるのやばいでしょ…
何アプデしても不満が出るだけならバカゲーにした方がいいって事
今季上げたいXPを1ルールに絞ったときにそのルールがちょうど1個前のスケジュールで6時間別にやることがない休日虚無過ぎて草だ
ナメロウが秩序の塔の背景みたいな近代化された工場みたいになってたり
まず「何やってもダメ」自体なにを根拠に言ってるんだ。わざわざぶっ壊す必要性をまったく感じられない
秩序世界のスプラ3ってどんなんだろうな
デカライン高架下が修繕されてなくて緑化してたりしてそう
最高は2200くらいだよ!今は1700だよ(泣)
止めてくれ>> 86184。
「自分は別にどうでもいいッスけど~」みたいな態度は中学生時代を思い出してオレに効く。
✴ 別なギアパワーバチっとハメてやっからお兄さんのとこに持って来な
え〜一回バカゲーになった方が良くない?少数の上位勢捨てて大衆受けした方が良くない?私はもうスプラ真面目にやってないからどうでもいいけど
ヘッショなんていらないじゃん
確一のないブキ種になんらかの確一方法をつけるだけで良い
そうすれば晴れてこのゲームもパーティーゲームになれるってワケ
前々回のフェスは30連敗したボロ負け試合ばかりだったんだけれど。
相手視点で見ると、本当にもう1分くらいでリスキル以外やることなくなってるんだよね~。
ぶっちゃけリスキルがどうこうってよりも、お互いの戦力差がありすぎるマッチングの問題な希ガス。
何しとんねん…
一足遅い節分かな
こっちなんかカカオそのものくらったような結果だったぞ
別にええやろ
スプラやってないから来ちゃダメなんてルールないだろ
スペシュ未満は舐めすぎだろうよ…
まあ中堅か中堅下位にまで転落可能性はあるが…正直言ってこんな頭のおかしい調整を受けるなら木主の武器にも難癖つけてそっくりそのまま足引きづり落としてくれるわ。
皆んな弱くなって仕舞えば格差もなくなって平和だろう?
流石にそんなクソゴミ調整くらうなら爆風判定お返しして、2確のままで居させてもらうわ。足りなきゃ、直撃判定も返す。
まあノヴァは中堅上位はあるからこの調整をやっても中堅は維持できる。
同じくブラックチョコレートもらった!
ホコで持ち武器を投げ捨ててフロデコに魂売り渡したらめちゃくちゃ勝てて草
なんで勝てんの? カスみたいなリザルトしか残してないのに……
ふむ…まあこういう状況ならショクワンダーの確殺力に賭けて突貫するかね。
どうせ、そのままじゃダラダラとタイムアウトで負けるだろうし。
失礼だがxpなんぼ?(別に僕は3桁だから)
シンプルに可哀想。物に当たらないでね(筆者は届きたてのスイッチ2専用プロコン壊したよ⭐︎)
ナワバリなんて塗りゲーなんだし塗るとこ無くなったらリスキルしかやる事無いでしょ
バレンタインにもらったイカ研からのブラックチョコレートです(半ギレ
)